![]() | |
Цитата:
|
2Селезень Блиа, я думал ты про другой кинч короче:D Также корейского производства и также триллер. Но я и его нашел уже.:p А "воспоминания" палил я, да. |
Цитата:
|
обезьяна, зачем упоминать, не говоря названия? |
Цитата:
|
Цитата:
Я кстати не понимаю причем тут ты,могу чем помочь? |
Был сегодня на Пиратах 4. Фильм шикарный, но всё-равно не торт уже. Хотя Депп на высоте. И ещё, это ебаное 3дэ - :bad::asid: |
Принц Персии :horosho: вот реально понравился фильм хотя слышал давно еще отзывы что хуйня кино а мне очень даже по нраву пришелся :horosho: хвалю а горные рельефы кстати в одном моменты ну пиздец как напомнили Властелин колец |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрел Соломон Кейн хороший фильм ) |
Цитата:
думаю, дело в детской впечатлительности + старательно сделанная атмосфера фильмов. хотя сейчас, думаю, если что-то посмотреть из прошлого, то страшно не будет. но с удовольствием попугался бы. :rolleyes: Цитата:
всё дергаются и дико ржут. такие вот сейчас ужасы. :rolleyes: Добавлено через 2 минуты 32 секунды совсем забыл.посмотрел Область Тьмы. и правда хорошо. наверное, надо было в кино сходить. но что-то трейлер оттолкнул меня в своё время. Показать скрытый текст
я думал, что в конце покажут как он открывает какой-нибудь шкаф, а там гребаная куча таблеток. :black:
|
Цитата:
Цитата:
единственное чего я реально до сих пор боюсь это кукла чаки |
Цитата:
зато потом серия превратилась в трэш и комедию:bad: все эти "невесты/потомства чаки".. в 2013, кстати, попытаются реанимировать франшизу, хз что получится.. Добавлено через 5 минут 27 секунд блин, даже сейчас, вот, пересматриваешь трейлер и мурашки пробегают от некоторых моментов..как раз тот случай, когда ужас достигается именно за счёт подобающей атмосферы, а не резких выпадов. http://www.youtube.com/watch?v=imYvOgyU9oo |
Цитата:
ну а вот "Зеркала" чем вам не угодил? Атмосфера вполне соответсвующая. Когда после фильма(или во время фильма) страшно в зеркало посмотреть)) Ну и возьмём тот момент, когда пацан сидит в комнате напротив зеркала, мать его зовёт, он отходит, и она смотрит в зеркало, а отрожение этого пацана пялится на нёё(ну кто смотрел тот, я думаю, вспомнит). Тут есть резкий выпад какой-нибудь? Нет. А этот момент длился секунд 8. И вот тут реально до мурашек проброло. Ну и, например, "Паранормальные явления(первая часть)", тоже вполне пробирающий. И там есть моменты которые ужасают не выпадами. К примеру: когда баба вставала с кровати и просто стояла рядом с ней около полутора часа, пока мужик спал, а потом шла в другой конец комнаты, и стояла там столько же. Не знаю, в эти моменты меня тоже пробирало. А вот "Астрал" - хуета, полностью соответствующая вашим возражениям, на счёт жанра "Ужасы". Единственное, что мне понравилось: Главная героиня, которая жена. Такая прям ути-пути, ещё и на пианино играет. Добавлено через 5 минут 15 секунд И где вы видели такой фильм ужасов, что бы не было пугающих выпадов? Тот же "Крюгер", там таже система. Это аналогично комедии без шуток, где якобы должны смешить только какие-либо ситуации. Хотите смотреть такие ужасы - смотрите, не знаю, документальные фильмы про войну чтоле. |
Мальчишник в Вегасе Давно мне друзья рекомендовали к просмотру Мальчишник. И вот вчера ночью я все таки скачал, и оценил данный фильм. Вообще, снято довольно круто. Актеры подобраны хорошо, сама идея пиздатая, много юмора. Но толи от того что была ночь и я был полусонный, толи в фильме и правда это присутствует, местами он мне показался нудным. Вроде и шутки хорошие попадаются, но между ними порой по 5-10 минут бессмысленных разговоров. Вообщем, как по мне, динамики фильму немного не хватило. За это и снял 3 балла. А так очень даже достойная картина. 7/10 |
ночью удачно проспал в кинотеатре 3 фильма :horosho: с утра зашёл посмотрел Пиратов, вроде не плохо, но зачем там надо было 3д я не понял :| |
3д модно, 3д популярно, 3д как защита от пиратства, на 3д можно завлечь больше болванчиков, потому что 3д не посмотришь дома на мониторе и даже если в 3д фильме нихуя не пахнет 3д, а 3д там нихуя не 3д, а лишь в 3д конвертированное, всё равно заветное "3д" рядом с названием -это лишние миллионы в кассу. |
прохладно расписал бро :horosho: |
'области тьмы' в целом не скучный киньч,но сюжет можно было завернуть и по круче,а так все довольно таки интересно было смотреть,хотя конец прохладноватый вышел |
Турист :horosho: Анджелина Джоули к сожелению уже не торт, но ети глазки так и манят меня |
посмотрю сегодня пиздатый кинчик, пожалуй. английский и пиздатый. вчера случайно наткнулся на список лучших английских фильмов. вот приводжу его вам, потому что ну блядь сука помимо первой строчки всё остальное заслуживает того: Топ-25 лучших британских фильмов за последние 25 лет по версии The Observer Film Quarterly
1. «Trainspotting» (Danny Boyle, 1996) 2. «Withnail and I» (Bruce Robinson, 1987) 3. «Secrets & Lies» (Mike Leigh, 1996) 4. «Distant Voices, Still Lives» (Terence Davies, 1988) 5. «My Beautiful Laundrette» (Stephen Frears, 1988) 6. «Nil By Mouth» (Gary Oldman, 1997) 7. «Sexy Beast» (Jonathan Glazer, 2000) 8. «Ratcatcher» (Lynne Ramsay, 1999) 9. «Slumdog Millionaire» (Danny Boyle, 2008) 10. «Four Weddings and a Funeral» (Mike Newell, 1994) 11. «Touching the Void» (Kevin Macdonald, 2003) 12. «Hope and Glory» (John Boorman, 1987) 13. «Control» (Anton Corbijn, 2007) 14. «Naked» (Mike Leigh, 1993) 15. «Under the Skin» (Carine Adler, 1997) 16. «Hunger» (Steve McQueen, 2008) 17. «This Is England» (Shane Meadows, 2006) 18. «Shaun of the Dead» (Edgar Wright, 2004) 19. «Dead Man's Shoes» (Shane Meadows, 2004) 20. «Red Road» (Andrea Arnold, 2006) 21. «Riff-Raff» (Ken Loach, 1981) 22. «Man On Wire» (James Marsh, 2008) 23. «My Summer of Love» (Pawel Pawlikowski, 2004) 24. «24 Hour Party People» (Michael Winterbottom, 2002) 25. «The English Patient» (Anthony Minghella, 1996) |
Эдик, а тебя первая строчка не устраивает лишь потому, что он столь популярный и во всех топах, а тебе не хотелось бы чувствовать себя частью стада, несмотря даже на то, что фильм зачотный? |
мне тоже транспойтинг понравился когда смотрел, сейчас правда не особо помню :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. | |