![]() | |
Добро пожаловать в рай - ниче так |
Цитата:
пиздатый момент тока как камера под прозрачным столом снимает как они нихают с этого стеклянного стола прям или чо они на нём делали я уже подзабыл:( |
Цитата:
ну как знаешь:( |
Пираты получились в стиле. Думал, после окончания истории с Деви Джонсом, Элизабет и остальными, ничего хорошего не получится. Хотя, в предыдущих фильмах, ничего хорошего, кроме Джонни Деппа то и не было, по большому счету. Новый фильм получился гораздо лучше, чем я ожидал. И опять, во многом из-за Джонни Депа. Ну его это роль и только его:horosho: Жаль что за такое Оскара не дают:) Отличная сказка.:) |
транспойтинг зачотный фильм. не буду говорить заслуживает ли первое место или нет, но фильм зачотный. а вот миллионер:facepalm: макйа ли беззаботную туда уж два дня для убийства - жопа знала что пиздато, жопа ошиблсь, хуй знает. главный герой какой-то такой, ну вроде и прохавал все, но лицемер же с успехом в системе. остракизм наивный, а прямодушия и доброты я не нашел. и и фильм идет менее 1.20, если не считать титры, а кажется что затянут так, ух. |
Цитата:
Цитата:
|
как раз недавно посмотрел впервые в жизни на игле. я считаю, отличный фильм. и правда не чета всем остальным бойловским. кстати, слышал, он хочет по второй книге уэлша продолжение снимать, но он там что-то переделывать собрался, якобы его книга не устраивает. |
Цитата:
|
тоже щас про наркош отпишу. Дневник баскетболиста - показано,как человек становясь наркоманок катится вниз по наклонной. понравилось :horosho: ,хотя я думал,что в фильме будет показана наркоманская бытовуха,а здесь ее довольно мало,все в основном о чувствах и внутреннем изменении человека. дом у озера - вроде и интересно,но притарно сладко все так,шо пиз..ец :tomato: хотя может все из-за перевода. ГГ надо было помоложе делать,так как даже 35-летние такой слащавой лабуды друг другу писать не будут. |
Цитата:
я думал халивуд это ваще) не ну это фейспалм, а не фильм. перетирали же ш. Красную Дорогу посмотрел. по мне так ахуенски. и уж попижже Аквариума в стопицот раз. ну чисто такой прям более на вечные темочки. как бы вот так. ну и бытоописание городских окраин:horosho: Глазгоу против всех:ma3im: |
Цитата:
О том что каждый из нас настолько по-разному видит этот мир,что незвозможно рассказать прямолинейно о том что происходило,тут или там из-за миллиона разных мнений на один счет. Мы тут книжки обсуждать будем? |
все же с у каждого свое кино можно что то выкупить, думаю |
Посмотрел на днях: Че Гевара: Дневники Мотоциклиста - 7 из 10 - Ну в этом фильме определенно что-то есть, какая-то романтика что ли, но все-таки ближе к середине стало утомлять и досматривалуже с тоской. Области тьмы - 8 из 10 - Ну даже несмотря на какую-то недодуманность сценария, фильм все-таки смотрится на одном дыхании и слащавый Бредли в общем-то даже не бесит, да Де Ниро весьма в кассу. Понравилось весьма. P.S. На игле - это ахуенно! |
Цитата:
|
Сценарий пятых «Пиратов» готов, но Джонни Депп просит вернуть ему паспорт (c) |
Цитата:
и да простит нас грузило за книжную вакханалию, я просто не могу пройти мимо фамилии этого автора и тем более его последней книги. :ugly: Добавлено через 14 минут 9 секунд и это... надо б глянуть чо за trainspotting там у вас такой.... |
Посмотрел "Кокаин" достойный фильм как по мне смотрел с интересом, хоть и развитие сюжета в принципе предсказуемо по-интереснее аптечного кавбоя просмотренного вчера что еще по этой теме есть?) |
неплохо в общем то этот у каждого. Лучший у китайца - мило, романтично, трогательно. Про то, как в какой то глухой китайский аул привезли кино, набивает как я сам первый раз в кино попал на холькиндона(или как то так точно не помню) ну и ларс как всегда тролль и провокатор, епте Добавлено через 4 минуты 17 секунд кстати, никто не палил этого китайца? |
крэйзи - смотреть можно |
Цитата:
А что-то наподобие его короткометражки снял Цзя Чжанкэ в "платформе" Добавлено через 6 минут 25 секунд а не, ты наверное про джана имоу. Чень Кайге снимал про кино в китайской деревне (где поцы велик крутят, чтобы кино смотреть), а Джан Имоу уже про аул..ну имоу-то вообще знатный, он снял очень крутого "Героя", попсоватый "дом летающих кинжалов" и много чего ещё |
Цитата:
|
а, герой. Ну не знаю тогда, не этот, не летающих кинжалов не осилил( Кейге тоже неплохой кусок, ога. |
Цитата:
еще сегодня посмотрел Омен 76 года - так себе фильмец в принципе, прошло его время) Сейчас смотрю "Все умрут, а я останусь" |
кит | keith хороший фильм про любовь |
добрался до Король Говорит - круто, не зря Оскар дали. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:05. | |