Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №10 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-10-a-348919/)

KOULD 21 мая 2011 13:29

Добро пожаловать в рай - ниче так

Vegan Jihad 21 мая 2011 13:38

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1073318252)
Эдик, а тебя первая строчка не устраивает лишь потому, что он столь популярный и во всех топах, а тебе не хотелось бы чувствовать себя частью стада, несмотря даже на то, что фильм зачотный?

да гавно же фильм:(

пиздатый момент тока как камера под прозрачным столом снимает как они нихают с этого стеклянного стола прям или чо они на нём делали я уже подзабыл:(

коуч 21 мая 2011 13:43

Цитата:

Цитата от дрозды мои друзья (Сообщение 1073318387)
пиздатый момент тока как камера под прозрачным столом снимает как они нихают с этого стеклянного стола прям или чо они на нём делали я уже подзабыл

да там дохуя таких моментов козырных, взять хотя бы ныряние в унитаз или ломка его, саундтрек, юмор, 90е, Англия, крутата же,
ну как знаешь:(

Amec 21 мая 2011 13:51

Пираты получились в стиле. Думал, после окончания истории с Деви Джонсом, Элизабет и остальными, ничего хорошего не получится. Хотя, в предыдущих фильмах, ничего хорошего, кроме Джонни Деппа то и не было, по большому счету.

Новый фильм получился гораздо лучше, чем я ожидал. И опять, во многом из-за Джонни Депа. Ну его это роль и только его:horosho: Жаль что за такое Оскара не дают:)

Отличная сказка.:)

maеrkid 21 мая 2011 14:05

транспойтинг зачотный фильм. не буду говорить заслуживает ли первое место или нет, но фильм зачотный.

а вот миллионер:facepalm:

макйа ли беззаботную туда уж

два дня для убийства - жопа знала что пиздато, жопа ошиблсь, хуй знает. главный герой какой-то такой, ну вроде и прохавал все, но лицемер же с успехом в системе. остракизм наивный, а прямодушия и доброты я не нашел.
и и фильм идет менее 1.20, если не считать титры, а кажется что затянут так, ух.

Александр Хлапов 21 мая 2011 15:16

Цитата:

Цитата от dianoctambulizm (Сообщение 1073316659)
Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1073314830)
Цитата:

Цитата от dianoctambulizm (Сообщение 1073309846)
Это не рассказ, а роман! и не Фаниганс, а Финнеганс :krik:

Показать скрытый текст
Mister Funn, you're going to be fined again! :miha:

Я думаю Джеймс не обидется,что я его роман -рассказом назвал.И ты не парься так сильно.

читал ? :cool:

Отгадай.
Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1073316684)
Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1073315734)
Я кстати не понимаю причем тут ты,могу чем помочь?

зануда:o просто мы в разговоре с армидой оба упомянули ваше высочество с маленькой буквы, но ты доебался только до неё, мне это не понравилось и я, как истинный джентльмен решил разделить вину:wytiw: но ты дикая зануда, сто раз пожалеешь, если вступаешь в диалог с тобой:bad:

Я с тобой и не хотел вступать в диалог,сам виноват.

Skyscore 21 мая 2011 15:35

как раз недавно посмотрел впервые в жизни на игле. я считаю, отличный фильм. и правда не чета всем остальным бойловским.

кстати, слышал, он хочет по второй книге уэлша продолжение снимать, но он там что-то переделывать собрался, якобы его книга не устраивает.

чужое лицо 21 мая 2011 15:59

Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1073318975)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1073314830)

Я думаю Джеймс не обидется,что я его роман -рассказом назвал.И ты не парься так сильно.

Отгадай.

да не уж та ес ? куда добрался ? сколько читал ? что вычитал ?

vandam 21 мая 2011 15:59

тоже щас про наркош отпишу.
Дневник баскетболиста - показано,как человек становясь наркоманок катится вниз по наклонной.
понравилось :horosho: ,хотя я думал,что в фильме будет показана наркоманская бытовуха,а здесь ее довольно мало,все в основном о чувствах и внутреннем изменении человека.

дом у озера - вроде и интересно,но притарно сладко все так,шо пиз..ец :tomato:
хотя может все из-за перевода.
ГГ надо было помоложе делать,так как даже 35-летние такой слащавой лабуды друг другу писать не будут.

Vegan Jihad 21 мая 2011 16:07

Цитата:

Цитата от maerkid (Сообщение 1073318556)
транспойтинг зачотный фильм. не буду говорить заслуживает ли первое место или нет, но фильм зачотный.

а вот миллионер:facepalm:

макйа ли беззаботную туда уж

два дня для убийства - жопа знала что пиздато, жопа ошиблсь, хуй знает. главный герой какой-то такой, ну вроде и прохавал все, но лицемер же с успехом в системе. остракизм наивный, а прямодушия и доброты я не нашел.
и и фильм идет менее 1.20, если не считать титры, а кажется что затянут так, ух.

ахаха, я и проглядел миллионера:D
я думал халивуд это ваще)
не ну это фейспалм, а не фильм. перетирали же ш.

Красную Дорогу посмотрел.
по мне так ахуенски. и уж попижже Аквариума в стопицот раз. ну чисто такой прям более на вечные темочки. как бы вот так.
ну и бытоописание городских окраин:horosho:

Глазгоу против всех:ma3im:

Александр Хлапов 21 мая 2011 16:15

Цитата:

Цитата от dianoctambulizm (Сообщение 1073319246)
Цитата:

Цитата:

Отгадай.

Прочитал первые две книги,вторые две -краткое описание,для класса нужно было. Ясно только то что все меняется и в конце концов начинается заново.
О том что каждый из нас настолько по-разному видит этот мир,что незвозможно рассказать прямолинейно о том что происходило,тут или там из-за миллиона разных мнений на один счет.
Мы тут книжки обсуждать будем?

Taxi Driver 21 мая 2011 16:30

все же с у каждого свое кино можно что то выкупить, думаю

Филс 21 мая 2011 16:37

Посмотрел на днях:
Че Гевара: Дневники Мотоциклиста - 7 из 10 - Ну в этом фильме определенно что-то есть, какая-то романтика что ли, но все-таки ближе к середине стало утомлять и досматривалуже с тоской.
Области тьмы - 8 из 10 - Ну даже несмотря на какую-то недодуманность сценария, фильм все-таки смотрится на одном дыхании и слащавый Бредли в общем-то даже не бесит, да Де Ниро весьма в кассу. Понравилось весьма.

P.S. На игле - это ахуенно!

Александр Хлапов 21 мая 2011 16:38

Цитата:

Цитата от Синеперый селезень (Сообщение 1073319427)
все же с у каждого свое кино можно что то выкупить, думаю

Ну это да. Каждый ведь сам себе режиссер.

Влажный 21 мая 2011 16:39

Сценарий пятых «Пиратов» готов, но Джонни Депп просит вернуть ему паспорт (c)

чужое лицо 21 мая 2011 16:57

Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1073319357)
Цитата:

Цитата от dianoctambulizm (Сообщение 1073319246)
Цитата:

Отгадай.

Прочитал первые две книги,вторые две -краткое описание,для класса нужно было. Ясно только то что все меняется и в конце концов начинается заново.
О том что каждый из нас настолько по-разному видит этот мир,что незвозможно рассказать прямолинейно о том что происходило,тут или там из-за миллиона разных мнений на один счет.
Мы тут книжки обсуждать будем?

ну, краткое описание это не интересно :o первые две книги, надо думать, ты с таким же отношением прочитал. там ведь едва ли не каждое слово требует обращения к специальному вспомогательному ресурсу, и даже не одному. это же ж каламбур на каламбуре и сплошь одни мультиязычные гибриды настолько до хуя смыслоёмкие, что мозг бурлит кипятком. такая вместительность в один символ возможна только во сне, поток которого Джойс и передал с немыслимой виртуозностью. эту книгу разбирать можно вечно, как и читать и смоковать, а потом пиздеть о ней целыми днями, а ты про какие-то краткие описания. сам читаю её в микродозах, постоянно их перечитывая, таким образом похвастаться объемом прочитанного не могу - заседаю чуть ли не в самом начале. (если не считать выборочных кусков). а идея книги - это самая понятная в ней вещь, на сколько я могу судить. кольцевая структура книги - это взгляд самого Джойса на историю. brings us by a commodius vicus of recirculation back to.
и
да простит нас грузило за книжную вакханалию, я просто не могу пройти мимо фамилии этого автора и тем более его последней книги. :ugly:

Добавлено через 14 минут 9 секунд
и это... надо б глянуть чо за trainspotting там у вас такой....

B_R 21 мая 2011 17:36

Посмотрел "Кокаин"
достойный фильм как по мне
смотрел с интересом, хоть и развитие сюжета в принципе предсказуемо
по-интереснее аптечного кавбоя просмотренного вчера

что еще по этой теме есть?)

Taxi Driver 21 мая 2011 19:38

неплохо в общем то этот у каждого. Лучший у китайца - мило, романтично, трогательно. Про то, как в какой то глухой китайский аул привезли кино, набивает как я сам первый раз в кино попал на холькиндона(или как то так точно не помню) ну и ларс как всегда тролль и провокатор, епте

Добавлено через 4 минуты 17 секунд
кстати, никто не палил этого китайца?

KOULD 21 мая 2011 19:44

крэйзи - смотреть можно

Skyscore 21 мая 2011 20:15

Цитата:

Цитата от Синеперый селезень (Сообщение 1073320191)
неплохо в общем то этот у каждого. Лучший у китайца - мило, романтично, трогательно. Про то, как в какой то глухой китайский аул привезли кино, набивает как я сам первый раз в кино попал на холькиндона(или как то так точно не помню) ну и ларс как всегда тролль и провокатор, епте

Добавлено через 4 минуты 17 секунд
кстати, никто не палил этого китайца?

Это Чен Кейге, он довольно конъюнктурный китайский режиссёр, насколько я понимаю. видел в детстве его "император и убийца", но толком не помню.

А что-то наподобие его короткометражки снял Цзя Чжанкэ в "платформе"

Добавлено через 6 минут 25 секунд
а не, ты наверное про джана имоу. Чень Кайге снимал про кино в китайской деревне (где поцы велик крутят, чтобы кино смотреть), а Джан Имоу уже про аул..

ну имоу-то вообще знатный, он снял очень крутого "Героя", попсоватый "дом летающих кинжалов" и много чего ещё

Филс 21 мая 2011 20:43

Цитата:

Цитата от B_R (Сообщение 1073319672)
Посмотрел "Кокаин"
достойный фильм как по мне
смотрел с интересом, хоть и развитие сюжета в принципе предсказуемо
по-интереснее аптечного кавбоя просмотренного вчера

что еще по этой теме есть?)

классика)) лучшая роль Деппа как по мне)

Taxi Driver 21 мая 2011 21:45

а, герой. Ну не знаю тогда, не этот, не летающих кинжалов не осилил(
Кейге тоже неплохой кусок, ога.

B_R 21 мая 2011 23:00

Цитата:

Цитата от Филс (Сообщение 1073320619)
лучшая роль Деппа как по мне)

да) он хорош

еще сегодня посмотрел Омен 76 года - так себе фильмец в принципе, прошло его время)

Сейчас смотрю "Все умрут, а я останусь"

Mizantrop 21 мая 2011 23:25

кит | keith хороший фильм про любовь

Сергей Умолкните 21 мая 2011 23:28

добрался до Король Говорит - круто, не зря Оскар дали.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:05.