Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №10 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-10-a-348919/)

vandam 31 января 2011 16:33

Цитата:

Цитата от Номер23 (Сообщение 1072247122)
Неуправляемый стандартный фильм , неважно у чего там тормоза отказали, поезд автобус или тачка
на раз кароч:o

Боевик Скорость весьма пиздат:horosho:

рамон меркадер 31 января 2011 19:14

посмотрел за прошедшую неделю несколько картин. немного впечатлений:

88 минут
однозначно - создан для убийства времени. название располагает.
но оценку я поставил приемлемую. только из за одного актёра:
Аль Пачино меня расстраивает своими фокусами: один и тот же набор эмоций, жестов из фильма в фильм нулевых годов: Рекрут, Деньги на двоих, Право на убийство. этакий бодрый старикашка, у которого всё схвачено. надоел уже! самое занятное что он даже с таким скудным арсеналом остаётся законодателем мод для разных стажёров и менее известных коллег. Тим Рот, например, в своём детективном сериале исполняет что-то подобное - играя с вальяжностью, только он более дёрганый малый. Аль Пачино же совершает резкие движения исключительно в случаях подрыва машины или что-нибудь в этом духе.
саундтрек нагнетает.

Че Гевара: Дневники мотоциклиста
это из любимого. в какой раз уже пересматривал.
интернациональная картина, сделанная с большой любовью. там нет равнодушных.
уже позже узнал, что один из двух главных героев является дальним родственником Че. но, в общем-то, любой светлый человек с ним одной крови, по моему мнению.
фильм повествует о становлении взглядов и очищении. здесь многое расскажут глаза, в ключевых эпизодах игра идёт через них. минимум слов. я это очень ценю. "Мне надо о многом подумать. Столько несправедливости." сценарий, кстати, на основе реальных путевых заметок верстали. в кадре - красивейшая и нищая Латинская Америка и Люди (вот так, с большой буквы). музыкальное сопровождение отменное. гитара:inlove: сцена прощания с больными проказой - сила! начисто лишённая пафоса, только тепло. да я могу говорить об этом фильме часами!

Заводной апельсин Стэнли Кубрика
сравнил бы эту картину с гитарной струной, которую сильно задели. с её нескончаемой дрожью. с первой и до последней минуты. об этом уже мне стоит подумать, в свою очередь. и про бутафорство, и про реальный порядок вещей.

Stupid Monkey 31 января 2011 19:30

Цитата:

Цитата от рамон меркадер (Сообщение 1072251641)

Когда я его по ящику в первый раз палил, только в конце понял, что фильм про Че:D
Ну а так подпишусь под твоими словами, ничошный кинч, но затянут, с-ка. Берналь:horosho:

Амнезия 31 января 2011 19:58

Мальчик в полосатой пижаме шикарный...

disa zakon 31 января 2011 19:59

Сказ о розовом зайце

Воин 31 января 2011 20:03

Матрица
Пересматривал.Лучший фильм,одинадцать лет прошло,а смотреть все равно интересно смотреть.И идея отличная и драки мясные,как раунды Дяди Жени на восьмом официальном:horosho:

h3ls 31 января 2011 20:23

Цитата:

Цитата от Крёстный Факер (Сообщение 1072249306)
Механик - пойдет, на один-два раза посмотреть

Стэтхем бессмертен:D

Донор Эмоций 31 января 2011 20:47

Сегодня решил посмотреть русские фильмы, ну :)

Ёлки

Вообще ну просто очень и очень фильм понравился! :)

Сюжет простой, но интересный. Очень всё мило , по-новогоднему. Кто не зарядился новогодним настроением - все срочно просто смотрите! :)
Ну просто .. Хотя тут многие его вроде как хейтерили, но понравилось :horosho:

Детям до 16..

Интересно снят фильм, цвета безумно приятные, в целом картинка складывается хорошая :)

Тоже не пожалел, что посмотрел, хотя в начале думал хернёй окажется. Не отличный, но и не плохой. :horosho:

Icy 31 января 2011 23:02

Посмотрел Турист. Думал будет похуже) Развязка хороша. Фильм незаметно пролетел в принципе не навязчиво. Самому или с девушкой рекомендую к просмотру. Джоли шикарна)

Sea Beat 31 января 2011 23:42

"Мальчики налётчики" убойный фильм :horosho:

алдонина кусок 31 января 2011 23:57

только из кинотеатра с механика. на раз поглазеть, Стэтхем снова всех заебошил:o

коуч 1 февраля 2011 01:06

"13" так-то ебень та ещё:baban: у Триады клип ито пиздаче посмотреть:miha:
Показать скрытый текст
и, да, объясните мне кто-нибудь, мудаку, чем там может помочь пресловутый "ОПЫТ" в этом деле, про который столько раз упоминается?:facepalm:
один же хуй всё на чистом фарте..

Scyther 1 февраля 2011 05:01

127 часов

Хороший фильм:horosho:Франко не зря на Оскар номинировали - отыграл круто!
Вообще интересны такие фильмы.

Король говорит!

Вот если честно приятно удивлён!Скептически относился к фильму, в котором сюжет, как следовало из описания, сводился (грубо говоря) к "лечению принца от заикания".

А фильм то оказался хорошим:horosho: Колин Ферт крут!Прям очень убедителен!!!А Джефри Раша ни фига не узнал даже:eek: Без бороды и шляпы:morj:

Момент
Показать скрытый текст
когда Берти репетировал речь в конце фильма..."В этот трудный час...фак,фак,фак..."

:horosho::morj:

На очереди "Боец"...

Добавлено через 5 минут 50 секунд
Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1072255468)
"13" так-то ебень та ещё:baban: у Триады клип ито пиздаче посмотреть:miha:
Показать скрытый текст
и, да, объясните мне кто-нибудь, мудаку, чем там может помочь пресловутый "ОПЫТ" в этом деле, про который столько раз упоминается?:facepalm:
один же хуй всё на чистом фарте..

Думается, что там товарищи просто в это сильно верили...

Ну знаешь, как например, у игроков в автоматы (есть у меня знакомый такой) - свои какие-то заморочки...Типо, кнопку нужно сразу бить не задумываясь или там, если число меньше такого-то, то нужно жать вот туда-то:ma3im::morj:

@BadBoeing 1 февраля 2011 11:01

Посомтрел "Турист", ниче так, мне понравился фильм.

w1nd 1 февраля 2011 11:02

Цитата:

Цитата от Sea Beat (Сообщение 1072255008)
"Мальчики налётчики" убойный фильм :horosho:

не соглашусь,все достаточно просто и банально там

Devil Want My Soul 1 февраля 2011 11:04

Я плюю на ваши могилы (2010, HDRip)
нормально так :horosho:

w1nd 1 февраля 2011 11:04

Счастливое число Слевина - 10/10
Лига Выдающихся Джентельменов - 7/10
Семь(Se7en) - 8/10
Славные парни - 8/10
Oldboy - 8/10

ko1eko (H.Rec.) 1 февраля 2011 11:35

посмотрите Пираньи, ахуительный фильм :horosho:

и ещё Погребённый заживо , сюжет понравился :horosho:

Крёстный Факер 1 февраля 2011 11:36

Цитата:

Цитата от h3ls (Сообщение 1072252582)
Цитата:

Да ну ты брось :horosho:

h3ls 1 февраля 2011 11:55

"В погоне за счастьем" вот смотрел, Уилл Смит крут, хорошо сыграл. Фильм стоит посмотреть, концовка эмоциональная, красивая.

Цитата:

Цитата от ko1eko (H.Rec.) (Сообщение 1072257407)

по мне как, это тупое мясо:o
но сделано эффектно, не поспоришь:rolleyes:
концовочка понравилась:)

Цитата:

Цитата от Крёстный Факер (Сообщение 1072257408)
Цитата:

Цитата:

А что, нет? В каком фильме его убили?
В Адреналине он вообще разбился нахуй, но его оживили:morj: как так можно.

Номер23 1 февраля 2011 11:56

Дом - свидание с планетой заебатый документальный фильм например, который напичкам разнообразными фактами про планету + ахуенные сьёмки
Показать скрытый текст
кароче после фильма, я не мусорю на улицах:facepalm:

Goruch 1 февраля 2011 12:14

"В погоне за Эми", кому не жалко убить 2 часа своей жизни можете глянуть, ах да, можете ещё посмотреть на то, как
Показать скрытый текст
молодой бородатый Бен Афлик целует молодого и ещё не усатого Джейсона Ли.

Показать скрытый текст
Eщё в конце фильма вылезли Джей и Молчаливый Боб на 5 минут, мне кажется если бы они вначале на 5 минут вышли и сказали свой диалог, то после этого я бы выключил кинч
4 с минусом из 10 вобщем, я бы поставил этому фильму

рамон меркадер 1 февраля 2011 12:15

Цитата:

Цитата от Have Heart (Сообщение 1072251846)
Цитата:

Цитата от рамон меркадер (Сообщение 1072251641)

Когда я его по ящику в первый раз палил, только в конце понял, что фильм про Че:D
Ну а так подпишусь под твоими словами, ничошный кинч, но затянут, с-ка. Берналь:horosho:

Берналь, помню, удивил:horosho: я до Дневников его наблюдал только в какой-то мексиканской драме, где его герой на пару с приятелем подцепили одну дико развратную женщину, и всю дорогу неплохо проводили с ней время. на пляж её везли вроде. не помню названия, но помню там был бассейн покрытый опавшей листвой. вот с тех пор сложилось впечатление, что актёр он, по сути, не серьёзный, а тут на тебе! отличная игра.

Саша Панцирь 1 февраля 2011 12:18

Посмотрел вчера:

Социальная сеть
Главный герой похож на Наполеона Динамита)) А вообще от души он конечно повеселился. Раззудись плечо размахнись рука. У евреев это на другом уровне выражено. Тимберлэнд только подвел его козел. Хороший фильм :)

Крёстный Факер 1 февраля 2011 12:21

Цитата:

Цитата от h3ls (Сообщение 1072257533)
"В погоне за счастьем" вот смотрел, Уилл Смит крут, хорошо сыграл. Фильм стоит посмотреть, концовка эмоциональная, красивая.

Цитата:

Цитата от ko1eko (H.Rec.) (Сообщение 1072257407)

по мне как, это тупое мясо:o
но сделано эффектно, не поспоришь:rolleyes:
концовочка понравилась:)

Цитата:

Цитата от Крёстный Факер (Сообщение 1072257408)
Цитата:

А что, нет? В каком фильме его убили?
В Адреналине он вообще разбился нахуй, но его оживили:morj: как так можно.

всё это байки)))

Часовой пояс GMT +3, время: 18:04.