![]() | |
Цитата:
http://kinobaza.tv/my/films/want-to-see |
Цитата:
|
Сыр Домашний да есть в сети на торентах и трекерах в ДВД качестве :horosho: |
Цитата:
дай ссылку на 2% сыр от валио!! что значит и йогурты на сахарозе. а на чём им ещё быть? сахар же и есть сахароза. я беру домик в деревне десертный. там жира 2,5 и всего 4 сахарозы. у других йогуртов от 8 до 15 сахарозы.. Мешаю с творогом дом к в деревне 0,1% жира и заебись твороженная масса получается. хотя 1,8%ый творог вологодский или Благода идут пижже и на вкус приятней. их можно и без йогурта ебашить Цитата:
|
На выходных глянул пару фильмов Ужин с придурками Цитата:
Область тьмы Цитата:
Показать скрытый текст
немогу понять почему он заработав два миллиона сразу не отдал этому гопнику 100 тысяч доларов займа :confused:
|
Всем любителям фильмов о футболе рекоммендую "Юнайтед".:horosho: Не "Проклятый Юнайтед"! Это фуфел... |
вчера краем глаза посмотрел "страсти христовы" . Страдания его переданы вполне не плохо. Так же всеобщая ненависть к нему. Смотреть можно,если не фанатично религиозен) |
"На гребне волны" посмотрел :) ваще видьм офигенный :horosho: |
Веганство вас до добра не доведет.:o Цитата:
Цитата:
за месяц :facepalm: http://www.kinopark.kz/download/images/default_9.jpg |
Цитата:
иди на завтрак у тиффани и прада а я последнее время жиров много хаваю, по крайней мере на выходных так получилось. йогурт 14%й, и еще две тарелки фасоли с грибами вчера. ну грибы - это примочка скорее, а вото т бобовых калорийный эффект, если еще учесть что я практически весь день дома на пуфе просидел. --- кинобаза хороша тем что там постер сальто есть. на поиске до сих пор не могут добавить. древо, чувствую, говном будет |
Цитата:
|
Из недавнего что довелось посмотреть, больше всего понравился фильм Забавные игры (1997) - отличный фильмец. Смотрел ещё одноименный римейк, от того же режиссёра. Сюжет там абсолютно такой же. Не плохой фильм, но первая версия больше зацепила |
Цитата:
|
Сутрица глянул Generation П Довольна таки не плохой фильм :horosho: конечно не хватало жестких разборок как в рус фильмах делают , но всё же фильм впоряде , + фразачки кидали очень достойные :horosho::horosho::horosho: |
''Линкольн для адвоката''-ровный такой фильмец в принципе,с рэпом и блюзом,юридическими замесами и капелькой детектива,правда концовка несколько слабовата вышла по мне,а в целом фильм неплох |
Бэтмен (1989) Не такой дерьмовый как остальные фильмы Бёртона, но не впечатлил тоже. Костюм Бэтмена паршивенький, Ким Бэсинжер капиталистическая сучка, Джокер Николсон надоел смеяться. Помпезная и напыщенная сказочность Бёртона не подходит для такого жопонадирательного героя Показать скрытый текст
плюс не понравилось, что именно джокер убил родителей брюса
Зодиак Проникся историей, смотрел с любопытством и неким беспокойством. Чуть не обосрался когда карикатурист в подвал пошёл. Финчер крутой. |
зарегистрировался помимо прочего на кинопоиске наконец-таки http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/1583289/ прельстило меня это клацанье по ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ну и игры/оповещения/рекомендации само-собой нужные плюшки хуимхо кинобаза приятнее глазу и удобнее во многом плюс опирается на рейтинги не только кинопоиска, но и IMDb одновременно. на кинопоиске больше нравится возможность палить кадры фильма, палить именно ПОХОЖИЕ фильмы, а не фильмы, которые "также оценивают", возможность почитать про актёра/режиссера, а также дохуя крутая фича "СВЯЗИ" и всякие новостные ленты/передачи.. советуют и рекомендуют мне все сайты Крёстных Отцов, я, конечно, понимаю, что классика и ":facepalm:" что не смотрел, но, да, я не смотрел.. всё как-то руки не доходили и не решался, если всё же решусь, с каким лучше переводом смотреть, кто скажет? и ещё читал, что есть Крестный отец: Трилогия перемонтированная и прилизанная, но я чёт такое не могу найти в раздачах вообще.. |
в хронологическом порядке перемонтировать можно было только первую часть,как я понимаю.может даже и видел с таким монтажом. нах это сделано только? в книжке такой хронологии нет.там история крестного отца открывается постепенно. помоему лучше в таком монтаже смотреть. а вот вторую часть с доп.сценами можно наверно пальнуть. |
Generation П взглянул... фильмец так то на уровне, но я теперь вообще телевидению перестал верить) |
совершено случайно посмотрел генерацию пэ. такая хуита пиздец я в ужасе воще. я не мог нормально заснуть изза этой хуиты. и потом в результате пошел в кафе жрать и пить. :dovolen: дело было ночью. хорошо посидели. кто нит ь хзнает коктель фреди крюгер?:horosho: |
всякие ебучие комедии про любовь приходится смотреть, ибо сожительница любит такие :( посмотрел Как выйти замуж за миллиардера - средняя унылая хуйня, и трюки на сноуборде тоже весьма унылы. плюс ебаный гг, который своим ебалом напоминает упырка из сумерек, противная рожа, вызывала рвотные позывы. Показать скрытый текст фильмец так себе, а горничную эту вторую высокую я бы выебал. Показать скрытый текст ещё посмотрел отечественный высер Выкрутасы. думал пофапать на Миллу Йовович, но хуй там, лучше пересмотрю обитель зла. Временами проскакивал в фильме реп, если не ошибаюсь крестная семья и каста. Пацанята забавные, и отыграли нормально, Хабенский тоже норм, Милла эта бесила своим диким акцентом, Ургант такой ургант :facepalm:, а в остальном фильм нормальный, даже интересный. Только в начале был слишком уж приторным, и я пару раз тянулся выключить нахуй. Но досмотрел, хэппи энд все счастливы, фильмец на один раз, и в корзину. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, Ром |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:30. | |