Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №10 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-10-a-348919/)

vandam 26 мая 2011 15:18

Бруно пиздат :o

Goruch 26 мая 2011 15:34

бог игроков, бог игроков 2 (возвращение бога игроков), седня буду смотреть бог игроков 3 (бог игроков: ранние годы) :D
люблю все фильмы про игры, а если они пиздатые как бог игроков, то я их дважды люблю :D:inlove:
только во 2ой с сюжетом перемудрили немного, логика там нихуя не прослеживается

Конфета 26 мая 2011 16:52

Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1073342421)
Даша привет!

Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1073345364)
Цитата:

Цитата от dima_diwade (Сообщение 1073345273)
захотелось даже в википедии порыться

жизнеобразующая фраза

Привет, привет:)

Блин, да, Википедия это уже страшно:(

Хочу Трансформеров скорее!

Armi 26 мая 2011 17:56

я кстати не поняла причём в трансформерах высадка на луну

коуч 26 мая 2011 17:58

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1073360820)
я кстати не поняла причём в трансформерах высадка на луну

просто это чересчур глубокий фильм со скрытым посылом:miha:

Armi 26 мая 2011 18:11

пойду вскрою вены. я ущербная

инет герой 26 мая 2011 18:17

посмотрел недавно цена измены, клайв оуэн хорош, сюжет великолепнейший, такую кулстори придумать не каждому под силу, впечатлений масса после фильма :horosho:

Taxi Driver 26 мая 2011 18:46

Вложений: 2
Вчера копался в коробках...

Покупайте, посаны.
А можно ли на продажу в том же ебеи выставить? У кого есть опыт продажи всякого хлама?

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Было около 100, стало около 80 многое растерял

vandam 26 мая 2011 18:51

кто же будет на ебеи фильмы из рашки покупать? :rolleyes:
вконтакте можешь объяву дать,или на городском сайте.
Цитата:

Цитата от Синеперый селезень (Сообщение 1073361302)
ну во первых не из рашки, а из КЗ, там инглиш стабильно есть :o и сабы на инглише, есть еще дойч, есть украинский, хорватский и тд

ну я имел ввиду,что фильмы эти на русском и с рашевской обложкой.
ебей все же заграничный сайт.

Птаху давно смотрел,мне понравился.

Lacossta12 26 мая 2011 18:54

военный ныряльщик. заебись фильм.
Птаха/ интересно нормальный фильм? ))

Taxi Driver 26 мая 2011 18:55

Цитата:

Цитата от vandam (Сообщение 1073361265)
кто же будет на ебеи фильмы из рашки покупать? :rolleyes:
вконтакте можешь объяву дать,или на городском сайте.

ну во первых не из рашки, а из КЗ, там инглиш стабильно есть :o и сабы на инглише, есть еще дойч, есть украинский, хорватский и тд
Цитата:

Цитата от Lacossta12 (Сообщение 1073361290)
Птаха/ интересно нормальный фильм? ))

Насколько я помню, неплохой фильм вроде, уж лучше ныряльщика точно:p

Александр Хлапов 27 мая 2011 01:13

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1073355882)
Цитата:

Цитата от ПЕЧКАПУ (Сообщение 1073354747)
"Красную шапочку" планирую посмотреть, исключительно ради эстетики изображения в фильме. Кто-нибудь уже смотрел это "чудо"?

имел честь лицезреть сие чудо в кинотеатре в 3д :D ,вообщем пару страниц назад отписывал уже ,повторюсь :
неплохой фильм, хотя знакомым что его смотрели он не понравился, да и думаю все от атмесферы зависит, дома на 17 дюймах это ведь не кинотеатр, а там большой экран, чудесный звук да и настроение было подходящее, все таки забавно они раскрыли сказку, преподнесли ее точнее в форме мистики и ужасов про оборотня, хотя честно вам признаюсь те моменты что режиссер взял от оригинала истории (про большие большие глаза, уши и зубы бабушки, про пирожки и красный плащ) и как они преподнесены в этом фильме вызвали у меня истерику :D, особо порадовала концовка ,я до последнего не знал кто волк , интрига сохраняется до финального кадра)) вообщем к просмотру рекомендую ,по крайней мере на один раз ,чисто убить вечерок ,покрайней мере этот фильм не худшее что выходит сейчас на экраны :miha:
ну вот что написала девушка с которой я ходил :
куча бессмысленных диалогов, дровосек с прической как у Паттинсона, страшненькая Красная шапка, большинство идей схожи с другими фильмами (не буду пальцем показывать, ага) - это минусы =)
плюсы - красивая картинка и неожиданная развязка. если б не детективчик было б совсем скучно. на триллер фильмец не тянет..
единственное, что меня пугает, так это то, что возможно продолжение..фильмец на один раз но посмотреть стоит

Говорят,в оригинальной версии этой истории,которые рассказывали крестьяне начиная вроде с 14-ого века,волк был оборотнем,и даже заставлял Шапочку кушать мясо своей собственой бабушки.

ДиС Трой 27 мая 2011 01:28

Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1073364814)
Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1073355882)
Цитата:

Цитата от ПЕЧКАПУ (Сообщение 1073354747)
"Красную шапочку" планирую посмотреть, исключительно ради эстетики изображения в фильме. Кто-нибудь уже смотрел это "чудо"?

имел честь лицезреть сие чудо в кинотеатре в 3д :D ,вообщем пару страниц назад отписывал уже ,повторюсь :
неплохой фильм, хотя знакомым что его смотрели он не понравился, да и думаю все от атмесферы зависит, дома на 17 дюймах это ведь не кинотеатр, а там большой экран, чудесный звук да и настроение было подходящее, все таки забавно они раскрыли сказку, преподнесли ее точнее в форме мистики и ужасов про оборотня, хотя честно вам признаюсь те моменты что режиссер взял от оригинала истории (про большие большие глаза, уши и зубы бабушки, про пирожки и красный плащ) и как они преподнесены в этом фильме вызвали у меня истерику :D, особо порадовала концовка ,я до последнего не знал кто волк , интрига сохраняется до финального кадра)) вообщем к просмотру рекомендую ,по крайней мере на один раз ,чисто убить вечерок ,покрайней мере этот фильм не худшее что выходит сейчас на экраны :miha:
ну вот что написала девушка с которой я ходил :
куча бессмысленных диалогов, дровосек с прической как у Паттинсона, страшненькая Красная шапка, большинство идей схожи с другими фильмами (не буду пальцем показывать, ага) - это минусы =)
плюсы - красивая картинка и неожиданная развязка. если б не детективчик было б совсем скучно. на триллер фильмец не тянет..
единственное, что меня пугает, так это то, что возможно продолжение..фильмец на один раз но посмотреть стоит

Говорят,в оригинальной версии этой истории,которые рассказывали крестьяне начиная вроде с 14-ого века,волк был оборотнем,и даже заставлял Шапочку кушать мясо своей собственой бабушки.

:eek: , ну я думаю Концовку, (как в итоге поступили с волком) придумали все те же крестьяне 14 века :miha: ,уж очень там жестоко :mad:
внимание концовка под спойлером :o
Показать скрытый текст
вместо того что бы привязать камень к ноге и скинуть в воду, оди распороли ему брюхо, вытащили внутрености, набили тело камнями и зашили ,а потом сбросили в воду ,не ну пиздец добрые дети :mad:

Chiller-Realler 27 мая 2011 01:32

Вообще люблю Гриффинов, мультсериал длинный, но 7 сезонов отсмотрел за пару месяцев, с начало не врубал, но понял юмор Цукера - гений :bomba:, ещё с голова пистолета понял:bomba:

ДиС Трой 27 мая 2011 01:37

Теория большого взрыва :bomba: вот там :meat: шутки :guinda:

Chiller-Realler 27 мая 2011 01:43

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1073364921)

Что-то знакомое, нет не видел, но заценю:)

ДиС Трой 27 мая 2011 01:54

Цитата:

Цитата от Dикий (Сообщение 1073364957)
Цитата:

это сериал, про физиков ботаников :rolleyes:

Chiller-Realler 27 мая 2011 02:12

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1073364991)
Цитата:

Цитата:

:| уже скучно, но знаешь и Футурама на таком юморе, надеюсь будет нормально :)

ДиС Трой 27 мая 2011 02:40

Цитата:

Цитата от Dикий (Сообщение 1073365053)
Цитата:

Цитата:

не думаю что Футурами и Теорию Большого взрыва целесообразно сравнивать :|

Chiller-Realler 27 мая 2011 02:44

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1073365125)
Цитата:

Цитата от Dикий (Сообщение 1073365053)
Цитата:

не думаю что Футурами и Теорию Большого взрыва целесообразно сравнивать :|

Ясно;)

Russia43 27 мая 2011 04:27

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1073294340)
Области тьмы так-то внатуре охуенный
правда я только сорок минут глянул, но зато на одном дыхании.. сука, завтра вставать рано, а уже три часа ночи..
короче, качайте это, девочки и мальчики!:dovolen::horosho:

охуенный фильм :horosho:

Skyscore 27 мая 2011 10:16

чуваки, кто-нибудь может внятно и доходчиво рассказать, в чём же там суть была в конфликте союза кинематографистов, чего там за замесы вокруг михалкова были? а то что-то эта волна уже несколько лет тянется, я уже запутался в действующих лицах, во всех источниках комментарии как обо всем известном событии, а о самом ничего толком нет..

а?

KOULD 27 мая 2011 17:11

38-я Параллель - Отличный фильм!!

Старый Гурд 27 мая 2011 17:54

На какую премьеру сходить в кино ?

2broThers 27 мая 2011 17:56

Особое мнение не плохой фильм:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:59.