![]() | |
Война - пересмотрел, отличный фильм, всегда нравился |
какую? у балабанова "война" отличная:horosho: |
да да - эту:horosho: |
Дневник Элен Римбауэр - какие-то разговоры странные, каждый раз какие-то загадки - ни чё не понял:| |
цена страсти я даже всплакнула в конце Лив че то там стрёмная как моя жизнь. а так где то на 7ку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кошки против собак 3д - расслабился так, ненапрягающая кинушка.) |
Цитата:
Ты, кстати, писал, что Кар-вай писал сценарии раньше для гонг-конгских боевиков. Так вот, смотрел его вьюшку, он там говорит, что ненавидел это дело, поэтому во всех его фильмах и нет сценария, он по ходу дела всё придумывает и снимает. Хотя это известный факт, возможно, ты знаешь... это я всё к тому, что те же "слёзы" сразу отличались от типичного гонгконгского боевика смещением акцентов. а про союз кинематографистов я вспомнил, когда в очередной раз киноблог штудировал :) |
Цитата:
После напряженной недели, сел сегодня за кинчики. Преследователь - крутой акшен/триллер аж на 2 часа. Корейцы не разочаровали. Можно, конечно, и доебаться, но сюжетные повороты, в таком казалось бы избитом жанре, радуют.:horosho: Девушка с татуировкой дракона Смотреть "это" после гуков, как тянуть кота за яйца целых два с половиной часа. Я ебал короче.:bad: |
Цитата:
Цитата:
я в люксоре смотрела |
Цитата:
"чунгкинский экспресс" не видел. с люовным настроением много общего по-моему. начиная с мелких деталей вроде капель дождя по ветшающим зданиям, заканчивая героями, да Мэгги Чун в конце концов. Жюль и Джим / Jules et Jim - отлично. Воды слонам! / Water for Elephants - тож ничо так. кроме патисона . это просто эквивалент восковому говну, вокруг которого коловращение пиздюлин весь фильм. ну его либо самого терзают, либо их тандем с риз терзает зрителя. |
Краасная шапочка, вот эта приличная хуетень такая :horosho: |
"Утомлённые Солнцем 2: Цитадель" - На одном дыхании, просто отлично.:inlove: |
V значит Вендетта Великолепное кино! |
Актер Миронов в фильмах связанных с Достоевским Предыдущую неделю я взахлеб смотрела фильм превратившийся в мини-сериал, посвященный автобиографии Достоевского. кто осмотрел со мной тоже? были такие отверженные? что думаете о режиссерской работе? Халматова как сыграла? Миронов вырос по сравнению с его амплуа в "Идиоте"? ес оф кос, по-моему мнению) по крайней мере: "я верю" всем сердцем Здесь идет речь даже не о характерных чертах выдуманного героя, а о писателе, Миронову ура! и еще раз ура! он сумел! |
Цитата:
|
везде пишут,что фильм гавно. рейтинг IMDb: 2.40 :rolleyes: вывод:смотреть не стоит. |
Притворись моей женой с адамом сэндлером можно посмотреть) с девушкой если так вообще шикарно будет) |
Горечь и сладость - корейская киношка про месть.начинается,как мелодрамка,потом выключается свет и когда он снова загорается,вечер перестает быть томным :o в фильме есть даже такое - Показать скрытый текст
сукаблять ты долбаеб! сука,ты долбаеб! блять!блять! долбаеб! а также стечкины и калашниковы :seva: понравилось :horosho: |
Что бы после просмотра фильма,не возникало желания,написать авторам "Верните 2 часа моей жизни обратно" Заходим на кинопоиск,смотрим оценку пользователей,и делаев выводы. п.с.сам только так и делаю:) |
Цитата:
|
Пираты Карибского Моря: На странных берегах Очередное разочарование. От тех пиратов, которых все полюбили ничего не осталось. Света в фильме настолько мало, что несколько дневных сцен порой ослепляли. Основная часть происходила в полумраке или кромешной темноте. В такой ситуации суть съемок в "триде" до меня так и не дошла. Но все это полбеды. Джек Воробей - не впечатлил. В каждой из серий трилогии он привносил что-то новое в свой образ. А в этой части он так же бегает смешно махая ветками, всех пытается наебать и красиво, хитро говорит. Но все это мы уже видели, и, надо признать, раньше он был ярче. Пенелопа Круз - не проявила ни каких актерских данных. Единственный, кто мне понравился даже больше чем в предыдущих фильмах - эта капитан Барбоса в исполнении Джефри Раша. Сюжет - худший из всех частей. Ставлю фильму 5 баллов в дань уважения трилогии. 5/10 |
Досмотрел "Парень моей девушки". Понравилось. Но опять таки фильм показал фальшь и двуличность девушек. |
Досмотрел "Доброе Утро" -хуйня-хуйнёй, конечно, со второй половины чутка пободрее и поулыбательнее пошло, но в целом, очередное одноразовое кинцо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. | |