![]() | |
Цитата:
Понравился Спасибо но....... Показать скрытый текст
блин,я тупой!)) что в конце то произошло,я не до конца понял в чём там замут то весь?
|
Цитата:
|
Цитата:
словарь иностранных слов что ли подарили? риспектую во всяком случае:horosho: |
а ты как думал. оксфордский глоссарий под рукой лежит, осваиваю. [dps]Добавлено через 2 минуты 30 секунд[/dps] Цитата:
ну тут телу так зовут. в фильме все тякие няшные что я не знаю даже, даже стетхем. и я кстати думал сначала что действие в лондоне, пока не упомянули про манх и не показали такси)) |
Цитата:
меня тут дама повела с подругой её знакомится лучшей. сидим культурные в заведениях модных и затираем за культуру. я вставляю слово "эклектичный" и на меня такой пристальный взгляд и нескромный вопрос ОТКУДА Я ЗНАЮ ЭТО СЛОВО:facepalm: такой вот пиздец. эта невежа выставила меня невеждой, зубрилой модных слов, мастадонтом снобизма, стояком пафоса:ma3im: PS у меня был такой советского образца карманного формата красный словарик иностранных слов. там всякие красивые слова |
Не оглядывайся Моника Белуччи и в 50 лет красивая очень :) Да и Софи Марсо тоже :) Это всё, что мне хочется сказать по фильму) Удивлён рейтингом на кинопоиске. Ещё посмотрел две замечательных комедии Райта: "Типа крутые легавые" и "Скотт Пилигримм против всех". Нужно купить комикс про Скотта. Сейчас смотрю сериал Spaced его же (Райта), который в русском варианте почему то назван "Долбанутые". Доставляет поболее американских ситкомов :horosho: |
Воды Слонам - Отличный фильм, всем советую) |
Цитата:
буквально вчера видела рекламу на нтв+ мужик в очках с интеллектуальным лицом чё то затирает, я правда прослушала что. а потом по белому черным надпись ЭКЗИСТЕНЦИАЛИЗМ - ЭТО НЕ РУГАТЕЛЬСТВО |
Ранго начал смотреть, крутой мульт но качество поршивое ( |
Цитата:
[upd] блин, я вспомнил, мы его смотрели! очень круто, точно! Цитата:
Добавлено через 17 минут 43 секунды Цитата:
Мэгги Чун у него во многих фильмах, детали и стиль съёмки, сам понимаешь, тоже у него универсальная категория. Кристофер Дойл, оператор, тоже большинство его фильмов снял. Про капли дождя на раскалённых зданиях - не увидел параллели, тут ты прав, наверное. дело в том, что я "дни" и "настроение" в разное время смотрел. |
Бенни и Джун с Джонни Деппом :) 1993г. интересно было на молодого Деппа посмотреть, легкая комедия, на одном дыхании смотрел ;) |
форсаж 5, трон:horosho: |
так, Армида, давай про кино, а то опять исключат из темы:ma3im: тащемта сейчас на фильмы времени нет. но я решил создать блокнотовский файл, куда буду вносить заинтересовавшие меня фильмы из этого топика. а потом буду качать по одной и смотреть. а то хард забит на обоих компах, а ковыряться там не охота ащще |
вы модность развиваете? Ну я в рот ебал такие слова использовать, селезень аулский джигит. Интервью смотрел тоже кар вая) ну вот высохнут слезы типичный гонк конский боевик, типа китайская версия злых улиц, ватный правда он( имхо А чем вам прогулка понравилась, потсаны? Я чет не проникся нифига. |
модность и знание языка это вещи разные) во дворе за пивком вряд ли стоит юзать эти слова)) Цитата:
ну нормальный фильм. как бы такой он экспериментальный |
Цитата:
|
Пираты!:horosho: Панда 2!:horosho::D |
Цитата:
дайте вью это с китайцем:tolstiy: |
да, учителя. Как бы мило, да, но как то мимо)) или не понял чего) У меня в девичестве был словарь выражений, тоже пытался учить. Да как то заколебался глотать пилюлю, искать ахилесову пяту, не лечь на прокрустово ложе и тд) Интервью у меня с любовным настроением качнулась, ну там их три шутки было. Ну там и он про себя рассказывает, про "настроение", например, у него образования киношного нет, что интересно. Ну и он говорит типа хуй вас снимать научат там. А сам он с детства смотрел кино, его мать как бы подсодила |
Цитата:
|
ну рип с этого диска . Ну возможно |
"Кинология" - пиздатая контакт-группа, меня маер пригласил. там просто суперская подборочка документальных картин о кинематографе есть. всё обо всех, что называется. |
Цитата:
я же кроме братьев не видел ничего. хотя не исключено. в общем сейчас бы сьебать по-английски так. Цитата:
чото времени нету на такой досуг. Цитата:
всем стэтхэм
http://www.youtube.com/watch?v=J1VZsOjN8Ok&feature=related
|
http://vkontakte.ru/club11425564 вот пижже группа)) |
Цитата:
я сам видел Истории кино (в самом конце списка видеозаписей) - русского, японского, французского, английского и американского соответственно от Сельянова, Осимы, Годара, Фрирза, Скорсезе. Очень познавательные штуки. Очень-очень. Собственно, в теме "класс.кинематограф" я половину фильмов оттуда взял. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:30. | |