Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №10 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-10-a-348919/)

Саша Панцирь 1 февраля 2011 12:22

Цитата:

Цитата от ALWAYS (Сообщение 1072257661)
"В погоне за Эми", кому не жалко убить 2 часа своей жизни можете глянуть, ах да, можете ещё посмотреть на то, как
Показать скрытый текст
молодой бородатый Бен Афлик целует молодого и ещё не усатого Джейсона Ли.

Показать скрытый текст
Eщё в конце фильма вылезли Джей и Молчаливый Боб на 5 минут, мне кажется если бы они вначале на 5 минут вышли и сказали свой диалог, то после этого я бы выключил кинч
4 с минусом из 10 вобщем, я бы поставил этому фильму

замечательный фильм. чего ты ждал от смита непонятно. масса диалогов, незакомплексованность по поводу однополых отношений, комиксы. лесбиянки кстати после фильма были не особо довольны поскольку посчитали что старина кевин не верит в прочность лесбийской любви и лесбиянками становятся "потому что не встретили хорошего хуйца"

Goruch 1 февраля 2011 12:49

Цитата:

Цитата от Dante_Sorel (Сообщение 1072257714)
Цитата:

"В погоне за Эми", кому не жалко убить 2 часа своей жизни можете глянуть, ах да, можете ещё посмотреть на то, как
Показать скрытый текст

Показать скрытый текст
Eщё в конце фильма вылезли Джей и Молчаливый Боб на 5 минут, мне кажется если бы они вначале на 5 минут вышли и сказали свой диалог, то после этого я бы выключил кинч

замечательный фильм. чего ты ждал от смита непонятно. масса диалогов, незакомплексованность по поводу однополых отношений, комиксы. лесбиянки кстати после фильма были не особо довольны поскольку посчитали что старина кевин не верит в прочность лесбийской любви и лесбиянками становятся "потому что не встретили хорошего хуйца"

просто большинство диалогов были унылыми и концовка мне не очень понравилась

Саша Панцирь 1 февраля 2011 12:57

Цитата:

Цитата от ALWAYS (Сообщение 1072257897)
Цитата:

Цитата от Dante_Sorel (Сообщение 1072257714)
Цитата:

Показать скрытый текст

Показать скрытый текст

просто большинство диалогов были унылыми и концовка мне не очень понравилась

они скорее не унылы а логика в них непонятна. кажется "что за хуйню они несут". думаю жителям джерси они наоборот пришлись по вкусу :)

Крёстный Факер 1 февраля 2011 13:26

Сказ о розовом зайце - Не стоит вообще смотреть

Forman 1 февраля 2011 15:43

''Хатико''-давно хотел посмотреть фильмец,трогательная история,и эта мелодия которая вечно играет очень вписывается в кино,собака охуенаая :horosho:,последние минут 20 фильм тяжело было смотреть...

Злой Тиран 1 февраля 2011 15:44

Убойные каникулы:D:D

Крёстный Факер 1 февраля 2011 15:56

Я плюю на ваши могилы - скучная фигня

Живой труп 1 февраля 2011 18:35

Воображариум доктора Парнаса
Оригинальное и увлекательно фэнтези с примесью других жанров и несколькими мелкими смысловыми идеями.
Думаю, замечательная реализация задуманого, всё в поряде. И сюжет интересный, и картинка радует, и подумать есть над чем впринцыпе. Декорации, костюмы, гримм, всякие мелкие детальки - всё заебись так то. Цветовая гамма необычная такая в воображариума: вроде и светлые, живые цвета, но одновременно ни капли не яркие, затёртые:| То что нада. Хотя на фоне повседневной сероты этот кочюющее чудо выглядет куда ярче:| Ну а если взять само это зазеркалье, то там красотище:skald: Вообщем с воображением в создателей всё заебись:black:
Актёрами тоже доволен, персонажи удались. Каждый индивидуален и интересен, со своими повадками и целями. Покойному Леджеру опять таки моё почтение, хороший актёр был:( Зная о его смерти, смотреть на то, как он висит в петле, дохуя печально...
Депп со своей уже привычной мимикой всё равно радует.
Хороший фильм:horosho:

Страх и ненависть в Лас-Вегасе
:ugly:
Непонятные впечатления от фильма:ma3im: Не скажу, что понравилось. Но и обратного не могу утверждать:black: Ещё одно зазеркалье:boyara: Одно могу сказать точно: лысый Джони Депп и пузатый Бенисио дель Торро справились с ролями больше, чем на отлично:| Депп как рыба в воде:black: Ну и юмор своеобразный такой:ugly:
Вообщем нормально так мозги выносит фильм.

Как оказалось, оба фильма от Терри Гиллиама:eek: Заинтересовался его творениями. Думаю качнуть Страну приливов, темболее уже интересовался фильмом ранее.
Ну и охота поценить фильмаки с Леджером.

V значит Вендетта
Твёрдый середнячок, лично для меня.
Вся эта социальщина, борьба с системой ( как жизненной,так и политической) в фильмах впринцыпе всегда по нраву. Но тут чёто мимо. Как то всё поверхностно, с кучей нелепостей и пафоса, который неуместен. И эдакая присущая театральность действа не понравилась. Идея, за которую бориться главгерой, толком так и не донесена по-моему. Противоречивы методы борьбы ( хотя скорей мести). Испортили впечатление одельные моменты, как например эта передача на тв ( сама пародия иль как оно зовёться там-то понравилась, но на что расчитывали тивишники, когда всунули это:confused:), иль пребывание Иви в тюрьме. И это утверждение насчёт однополой любви:ma3im: Хотелось бы и более глубокого раскрытия персонажей.
Вообщем фильм неплохой, смотреть можно. Но как-то толком не доведено ничего до ума

Forman 1 февраля 2011 18:38

я что вендету что джонни д никак досмотреть не могу,унылые они какие-то:)

Номер23 1 февраля 2011 19:30

Цитата:

Цитата от Крёстный Факер (Сообщение 1072259718)
Я плюю на ваши могилы - скучная фигня

ну прям уж такая и скучная:facepalm:

Чизкейк 1 февраля 2011 19:41

фильм "Эдди Мерфи без купюр / Eddie Murphy Raw" (1987)
"между матами я ещё успеваю и шутки вставлять!" (c)Eddie Murphy
кто не видел - советую глянуть. :horosho::horosho:

letniysneg 1 февраля 2011 19:52

а Дьявол неплох, понравилось.

KLETUS 1 февраля 2011 20:01

Советую посмотреть Тело Джениффер Хороший фильм, но есть туповатые моменты правда, точнее реплики) Ну а так атмосфера оч хороша) я один ночью смотрел, страхово было:)
Цитата:

Цитата от Потрошитель (Сообщение 1072262022)
фильм "Эдди Мерфи без купюр / Eddie Murphy Raw" (1987)
"между матами я ещё успеваю и шутки вставлять!" (c)Eddie Murphy
кто не видел - советую глянуть. :horosho::horosho:

Смотрел:Dэто вообще жесть:D:horosho:

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
Цитата:

Цитата от Донор Эмоций (Сообщение 1072252895)
Сегодня решил посмотреть русские фильмы, ну :)

Ёлки

Вообще ну просто очень и очень фильм понравился! :)

Сюжет простой, но интересный. Очень всё мило , по-новогоднему. Кто не зарядился новогодним настроением - все срочно просто смотрите! :)
Ну просто .. Хотя тут многие его вроде как хейтерили, но понравилось :horosho:

Детям до 16..

Интересно снят фильм, цвета безумно приятные, в целом картинка складывается хорошая :)

Тоже не пожалел, что посмотрел, хотя в начале думал хернёй окажется. Не отличный, но и не плохой. :horosho:

Детям до 16 Оч хорош фильм) с хорошим смыслом)советую всем)

Добавлено через 28 минут 7 секунд
Посоветуйте кто нить ужастик хороший, с хорошим сюжетом. Желательно не из старых. ):rolleyes:

Саша Панцирь 1 февраля 2011 20:29

Цитата:

Цитата от KLETUS (Сообщение 1072262220)
Советую посмотреть Тело Джениффер Хороший фильм, но есть туповатые моменты правда, точнее реплики) Ну а так атмосфера оч хороша) я один ночью смотрел, страхово было:)

он весь мягко говоря "туповат"

KLETUS 1 февраля 2011 20:33

Цитата:

Цитата от Dante_Sorel (Сообщение 1072262558)
Цитата:

За тосюжет пооригинальней большинства ужастиков):rolleyes:

Armi 1 февраля 2011 21:28

Чёрный лебедь
если вы рассчитываете посмотреть фильм про балет, то этот фильм не для вас.
давно не смотрела такое кино.
я тут даже не знаю как описать свои эмоции кроме как кучей восклицательных знаков.
дух захватывало. ооооочень эмоционально.
только вот была бы Натали Портман помладше лет на пять-семь то было бы вообще шикарно. а так то иногда прям видно, что в её возрасте балерины уже карьеру заканчивают.

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Цитата:

Цитата от KLETUS (Сообщение 1072262596)
Цитата:

Цитата:

ну да
сиськи у меган фокс пооригинальней чем у большинства актрис
а так то дуризм

Добавлено через 8 минут 6 секунд
да и Винсан Кассель теперь мне будет сниться во всех возможных снах

Форвард 1 февраля 2011 21:39

Заставил себя посмотреть "Самый лучший фильм-3" (получилось за 2 раза). В целом, сюжет интересный. Но для такого сюжета и актерский состав нужен соответствующий. А то эту тягомотину третьего сорта в исполнении Харламова и его партнера по фильму (не знаю его фамилии) уж очень тяжело было смотреть. До конца фильма считал минуты. Третий раз мимо.

моду 1 февраля 2011 21:58

Цитата:

Цитата от Евгений Я (Сообщение 1072261354)
Как оказалось, оба фильма от Терри Гиллиама:eek: Заинтересовался его творениями. Думаю качнуть Страну приливов, темболее уже интересовался фильмом ранее.

качни качни не пожалеешь если наркофильмы по нраву тебе

посмотрел остров проклятых я сегодня и скажу что это ещё один хороший фильм про шизу наравне с играми разума и бойцовским клубом тем же

KLETUS 1 февраля 2011 21:59

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1072263176)
Чёрный лебедь
если вы рассчитываете посмотреть фильм про балет, то этот фильм не для вас.
давно не смотрела такое кино.
я тут даже не знаю как описать свои эмоции кроме как кучей восклицательных знаков.
дух захватывало. ооооочень эмоционально.
только вот была бы Натали Портман помладше лет на пять-семь то было бы вообще шикарно. а так то иногда прям видно, что в её возрасте балерины уже карьеру заканчивают.

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Цитата:

Цитата от KLETUS (Сообщение 1072262596)
Цитата:

ну да
сиськи у меган фокс пооригинальней чем у большинства актрис
а так то дуризм

Добавлено через 8 минут 6 секунд
да и Винсан Кассель теперь мне будет сниться во всех возможных снах

При чем тут сиськи?:) Нормальный фильм не гоните)

Armi 1 февраля 2011 22:10

сиськи нормальные. фильм нет

Унылый Кот 1 февраля 2011 22:29

Я Женя - Страна Приливов немного другая тема. Ступиш на эту тропу, гарантирую что через пол года уже будешь смаковать Сало и подобные ништячки:black: шутка, до гениальности поедания кала итальяшек приливу далековато:o:o
А так у этого режиссёра Бразилия еще хороший фильм. Если ты из любителей фантастики с замашками на оригинальность.
Чёрный Лебедь
я так понимаю это новый хит среди молодых хипстеров. Товарищ никто уже в прошлом?? начало тоже же было... я чё не в теме?:anddee:

Vegan Jihad 1 февраля 2011 22:57

Прилив залупа, кстати:p

а Сало вообще о другом)

лебедь в сети уже?

сравнение Проклятого острова с играми разума и БК заставляет обратить на него внимание

коуч 1 февраля 2011 22:59

Цитата:

Цитата от дрозды мои друзья (Сообщение 1072264199)
сравнение Проклятого острова с играми разума и БК заставляет обратить на него внимание

из-за этого сравнения в своё время, я с самого начала практически знал конец:chet: это эдакий скрытый невзначайный спойлер такой:facepalm:

Унылый Кот 1 февраля 2011 23:22

Цитата:

Цитата от дрозды мои друзья (Сообщение 1072264199)

Я тоже так подумал. Но сделал противоположный, твоему вывод.
Меня от этих плот поинтов поддташнивает.

MaximuM. 1 февраля 2011 23:23

Перевозчик все части наконец то посмотрел:horosho::dovolen:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:24.