![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сказ о розовом зайце - Не стоит вообще смотреть |
''Хатико''-давно хотел посмотреть фильмец,трогательная история,и эта мелодия которая вечно играет очень вписывается в кино,собака охуенаая :horosho:,последние минут 20 фильм тяжело было смотреть... |
Убойные каникулы:D:D |
Я плюю на ваши могилы - скучная фигня |
Воображариум доктора Парнаса Оригинальное и увлекательно фэнтези с примесью других жанров и несколькими мелкими смысловыми идеями. Думаю, замечательная реализация задуманого, всё в поряде. И сюжет интересный, и картинка радует, и подумать есть над чем впринцыпе. Декорации, костюмы, гримм, всякие мелкие детальки - всё заебись так то. Цветовая гамма необычная такая в воображариума: вроде и светлые, живые цвета, но одновременно ни капли не яркие, затёртые:| То что нада. Хотя на фоне повседневной сероты этот кочюющее чудо выглядет куда ярче:| Ну а если взять само это зазеркалье, то там красотище:skald: Вообщем с воображением в создателей всё заебись:black: Актёрами тоже доволен, персонажи удались. Каждый индивидуален и интересен, со своими повадками и целями. Покойному Леджеру опять таки моё почтение, хороший актёр был:( Зная о его смерти, смотреть на то, как он висит в петле, дохуя печально... Депп со своей уже привычной мимикой всё равно радует. Хороший фильм:horosho: Страх и ненависть в Лас-Вегасе :ugly: Непонятные впечатления от фильма:ma3im: Не скажу, что понравилось. Но и обратного не могу утверждать:black: Ещё одно зазеркалье:boyara: Одно могу сказать точно: лысый Джони Депп и пузатый Бенисио дель Торро справились с ролями больше, чем на отлично:| Депп как рыба в воде:black: Ну и юмор своеобразный такой:ugly: Вообщем нормально так мозги выносит фильм. Как оказалось, оба фильма от Терри Гиллиама:eek: Заинтересовался его творениями. Думаю качнуть Страну приливов, темболее уже интересовался фильмом ранее. Ну и охота поценить фильмаки с Леджером. V значит Вендетта Твёрдый середнячок, лично для меня. Вся эта социальщина, борьба с системой ( как жизненной,так и политической) в фильмах впринцыпе всегда по нраву. Но тут чёто мимо. Как то всё поверхностно, с кучей нелепостей и пафоса, который неуместен. И эдакая присущая театральность действа не понравилась. Идея, за которую бориться главгерой, толком так и не донесена по-моему. Противоречивы методы борьбы ( хотя скорей мести). Испортили впечатление одельные моменты, как например эта передача на тв ( сама пародия иль как оно зовёться там-то понравилась, но на что расчитывали тивишники, когда всунули это:confused:), иль пребывание Иви в тюрьме. И это утверждение насчёт однополой любви:ma3im: Хотелось бы и более глубокого раскрытия персонажей. Вообщем фильм неплохой, смотреть можно. Но как-то толком не доведено ничего до ума |
я что вендету что джонни д никак досмотреть не могу,унылые они какие-то:) |
Цитата:
|
фильм "Эдди Мерфи без купюр / Eddie Murphy Raw" (1987) "между матами я ещё успеваю и шутки вставлять!" (c)Eddie Murphy кто не видел - советую глянуть. :horosho::horosho: |
а Дьявол неплох, понравилось. |
Советую посмотреть Тело Джениффер Хороший фильм, но есть туповатые моменты правда, точнее реплики) Ну а так атмосфера оч хороша) я один ночью смотрел, страхово было:) Цитата:
Добавлено через 3 минуты 5 секунд Цитата:
Добавлено через 28 минут 7 секунд Посоветуйте кто нить ужастик хороший, с хорошим сюжетом. Желательно не из старых. ):rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чёрный лебедь если вы рассчитываете посмотреть фильм про балет, то этот фильм не для вас. давно не смотрела такое кино. я тут даже не знаю как описать свои эмоции кроме как кучей восклицательных знаков. дух захватывало. ооооочень эмоционально. только вот была бы Натали Портман помладше лет на пять-семь то было бы вообще шикарно. а так то иногда прям видно, что в её возрасте балерины уже карьеру заканчивают. Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
сиськи у меган фокс пооригинальней чем у большинства актрис а так то дуризм Добавлено через 8 минут 6 секунд да и Винсан Кассель теперь мне будет сниться во всех возможных снах |
Заставил себя посмотреть "Самый лучший фильм-3" (получилось за 2 раза). В целом, сюжет интересный. Но для такого сюжета и актерский состав нужен соответствующий. А то эту тягомотину третьего сорта в исполнении Харламова и его партнера по фильму (не знаю его фамилии) уж очень тяжело было смотреть. До конца фильма считал минуты. Третий раз мимо. |
Цитата:
посмотрел остров проклятых я сегодня и скажу что это ещё один хороший фильм про шизу наравне с играми разума и бойцовским клубом тем же |
Цитата:
При чем тут сиськи?:) Нормальный фильм не гоните) |
сиськи нормальные. фильм нет |
Я Женя - Страна Приливов немного другая тема. Ступиш на эту тропу, гарантирую что через пол года уже будешь смаковать Сало и подобные ништячки:black: шутка, до гениальности поедания кала итальяшек приливу далековато:o:o А так у этого режиссёра Бразилия еще хороший фильм. Если ты из любителей фантастики с замашками на оригинальность. Чёрный Лебедь я так понимаю это новый хит среди молодых хипстеров. Товарищ никто уже в прошлом?? начало тоже же было... я чё не в теме?:anddee: |
Прилив залупа, кстати:p а Сало вообще о другом) лебедь в сети уже? сравнение Проклятого острова с играми разума и БК заставляет обратить на него внимание |
Цитата:
|
Цитата:
Меня от этих плот поинтов поддташнивает. |
Перевозчик все части наконец то посмотрел:horosho::dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. |