![]() | |
Мгла, хуета немного ( |
Вчера посмотрел Memento (ака "Помни"), фильм понравился своей задумкой "задом-наперед" . Но после просмотра, мне показалось, что можно было снять что-то более гениальное изменив чуть сценарий и добавив кадров, которые бы заставили переживать зрителя о судьбе героя. А также, случайно попал на еще один фильм с участием Гай Пирса - Король говорит. Не понравился абсолютно, хотя стоит признать, вызвал у меня интерес к королевской династии. При просмотре постоянно ловил себя на мысле, что все дело в менталитете и этот фильм больше ориентирован на британскую публику. |
Цитата:
|
Кинопоиск - почувствуй себя экспертом :) Добавлено через 1 минуту 15 секунд савло там тоже мелькал вроде, Джош тот же |
2Груз - флуд - это ласково сказано было! 2Маер - у меня эта кассета у родителей в белье на верхней полке шкафа лежала :saint: 2Селезень - точно, как я мог забыть про Савло! позор мне, не упомянул легенду! |
Цитата:
ты про "Король говорит":confused: |
Цитата:
|
"Притворись моей женой". Просто потрясающий фильм. 9 из 10. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/490323/ |
Ураган(1999) за душу фильм берёт:horosho: Лицо со шрамом (1983) фильм легенда!!! очень крутой:meat: |
ну удалять-то уж необязательно было! |
подстава, невротебаться |
Посмотрел Чайнатаун Полански - не очень. Ждал пиздатой нуарной атмосферы и феерии от Джека Николсона или, на крайняк, закрученного сюжета - не получил ничего. Вроде как-то оно и неплохо, но не дотягивает. Я вообще что-то замечаю, что мне ни один фильм Полански не понравился еще. Но, наверно, самый сильный удар по фильму - он цветной. Вот это действительно очень сильно губит атмосферу. Еще запалил dumbland. Невероятно круто. Кстати, а стоит ли кроликов смотреть? |
я б сказал что стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
кароче там смотри либо задом-наперед либо передом назад, фильмец е6ашуший:horosho: |
я бы даже сказал последнего пятилетия :horosho: выход через сувенирную лавку - красиво,интересно.в конце чуствуется зависть к мозгоправу.отчасти предвзято показано.о том,как искусство преврщается в деньги в умелых руках. что вызывает огромную печальку у настоящих художников. бэнкси гений конечно :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю мб когда нить стоит пересмотреть фильм еще раз. Хочу "Пиджак" посмотреть, кто видел, стоит ли смотреть:confused: |
я б сказал что стоит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не смотрел пианиста(и не собираюсь) ,но актер тот же. в пиджаке он помоему весь фильм портит :tomato: |
http://www.youtube.com/watch?v=r_jW-VINkzQ Топ-10 самых странных фильмов... ..., "Я убил жену-лесбиянку, повесил ее на мясной крюк, и теперь у меня контракт с Диснеем на три фильма" ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. | |