Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №10 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-10-a-348919/)

Bellief 1 июня 2011 11:11

Мгла, хуета немного (

Uruk-hai 1 июня 2011 11:22

Вчера посмотрел Memento (ака "Помни"), фильм понравился своей задумкой "задом-наперед" . Но после просмотра, мне показалось, что можно было снять что-то более гениальное изменив чуть сценарий и добавив кадров, которые бы заставили переживать зрителя о судьбе героя.
А также, случайно попал на еще один фильм с участием Гай Пирса - Король говорит. Не понравился абсолютно, хотя стоит признать, вызвал у меня интерес к королевской династии. При просмотре постоянно ловил себя на мысле, что все дело в менталитете и этот фильм больше ориентирован на британскую публику.

ДиС Трой 1 июня 2011 11:28

Цитата:

Цитата от Crime'n'Cry (Сообщение 1073410656)
Вчера посмотрел Memento (ака "Помни"), фильм понравился своей задумкой "задом-наперед" . Но после просмотра фильм, мне показалось, что можно было снять более гениальный фильм изменив чуть сценарий и добавив кадров, которые бы заставили переживать зрителя о судьбе героя.
А также, случайно попал на еще один фильм с участием Гай Пирса - Король говорит. Этот фильм не понравился абсолютно, хотя стоит признать вызвал у меня интерес к королевской династии. При просмотре фильм постоянно ловил себя на мысле, что все дело в менталитете и этот фильм больше ориентирован на британскую публику.

как по мне то шикарный фильм :dovolen:

Taxi Driver 1 июня 2011 11:34

Кинопоиск - почувствуй себя экспертом :)

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
савло там тоже мелькал вроде, Джош тот же

Skyscore 1 июня 2011 11:36

2Груз - флуд - это ласково сказано было!
2Маер - у меня эта кассета у родителей в белье на верхней полке шкафа лежала :saint:
2Селезень - точно, как я мог забыть про Савло! позор мне, не упомянул легенду!

Uruk-hai 1 июня 2011 11:49

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1073410696)
Цитата:

Вчера посмотрел Memento (ака "Помни"), фильм понравился своей задумкой "задом-наперед" . Но после просмотра фильм, мне показалось, что можно было снять более гениальный фильм изменив чуть сценарий и добавив кадров, которые бы заставили переживать зрителя о судьбе героя.
А также, случайно попал на еще один фильм с участием Гай Пирса - Король говорит. Этот фильм не понравился абсолютно, хотя стоит признать вызвал у меня интерес к королевской династии. При просмотре фильм постоянно ловил себя на мысле, что все дело в менталитете и этот фильм больше ориентирован на британскую публику.

бля, ебись оно в рот:facepalm::facepalm::facepalm:

ты про "Король говорит":confused:

ДиС Трой 1 июня 2011 11:51

Цитата:

Цитата от Crime'n'Cry (Сообщение 1073410846)
Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1073410696)
Цитата:

бля, ебись оно в рот:facepalm::facepalm::facepalm:

ты про "Король говорит":confused:

я про Memento (Помни) :o

Rin 1 июня 2011 12:14

"Притворись моей женой". Просто потрясающий фильм. 9 из 10. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/490323/

Vprap 1 июня 2011 13:16

Ураган(1999) за душу фильм берёт:horosho:
Лицо со шрамом (1983) фильм легенда!!! очень крутой:meat:

Skyscore 1 июня 2011 13:23

ну удалять-то уж необязательно было!

maеrkid 1 июня 2011 13:24

подстава, невротебаться

Инженер Полигнойс 1 июня 2011 13:49

Посмотрел Чайнатаун Полански - не очень. Ждал пиздатой нуарной атмосферы и феерии от Джека Николсона или, на крайняк, закрученного сюжета - не получил ничего. Вроде как-то оно и неплохо, но не дотягивает. Я вообще что-то замечаю, что мне ни один фильм Полански не понравился еще. Но, наверно, самый сильный удар по фильму - он цветной. Вот это действительно очень сильно губит атмосферу.
Еще запалил dumbland. Невероятно круто. Кстати, а стоит ли кроликов смотреть?

чужое лицо 1 июня 2011 15:08

я б сказал что стоит.

Kane#1 1 июня 2011 16:35

Цитата:

Цитата от Ринат Rin (Сообщение 1073411020)
"Притворись моей женой". Просто потрясающий фильм. 9 из 10. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/490323/

фильм года!

Номер23 1 июня 2011 16:49

Цитата:

Вчера посмотрел Memento (ака "Помни"), фильм понравился своей задумкой "задом-наперед" . Но после просмотра, мне показалось, что можно было снять что-то более гениальное изменив чуть сценарий и добавив кадров, которые бы заставили переживать зрителя о судьбе героя.
А также, случайно попал на еще один фильм с участием Гай Пирса - Король говорит. Не понравился абсолютно, хотя стоит признать, вызвал у меня интерес к королевской династии. При просмотре постоянно ловил себя на мысле, что все дело в менталитете и этот фильм больше ориентирован на британскую публику.

как по мне то фишка фильма не задом-наперед, а там как раз амнезия замучена вот эта однодневная его:)
кароче там смотри либо задом-наперед либо передом назад, фильмец е6ашуший:horosho:

vandam 1 июня 2011 16:52

я бы даже сказал последнего пятилетия :horosho:
выход через сувенирную лавку - красиво,интересно.в конце чуствуется зависть к мозгоправу.отчасти предвзято показано.о том,как искусство преврщается в деньги в умелых руках.
что вызывает огромную печальку у настоящих художников.
бэнкси гений конечно :horosho:

Uruk-hai 1 июня 2011 17:03

Цитата:

Цитата от Номер23 (Сообщение 1073413277)
Цитата:

как по мне то фишка фильма не задом-наперед, а там как раз амнезия замучена вот эта однодневная его:)
кароче там смотри либо задом-наперед либо передом назад, фильмец е6ашуший:horosho:

ну да согласен, сама идея фильма круто (черно-белым вперед, а когда цветное назад), но меня это держало первые полчаса, а потом уже было нудновато.

Номер23 1 июня 2011 17:07

Цитата:

Цитата от Crime'n'Cry (Сообщение 1073413379)
Цитата:

Цитата:

ну да согласен, сама идея фильма круто (черно-белым вперед, а когда цветное назад), но меня это держало первые полчаса, а потом уже было нудновато.

там же ещё вроде вначале конец был показан помойму, я лично весь фильм ждал чем же всё начнётся:) реально напряжно, когда знаеш что чела того что копа выдавал должны убить.. но как к этому придёт всё:horosho:

Uruk-hai 1 июня 2011 17:10

Цитата:

Цитата от Номер23 (Сообщение 1073413408)
Цитата:

Цитата от Crime'n'Cry (Сообщение 1073413379)
Цитата:

там же ещё вроде вначале конец был показан
помойму, я лично весь фильм ждал чем же всё начнётся:) реально напряжно, когда знаеш что чела того что копа выдавал должны убить.. но как к этому придёт всё:horosho:

ну правильно вначале - конец, а потом клубок разматывается по чуть чуть.
Не знаю мб когда нить стоит пересмотреть фильм еще раз.

Хочу "Пиджак" посмотреть, кто видел, стоит ли смотреть:confused:

чужое лицо 1 июня 2011 17:28

я б сказал что стоит

vandam 1 июня 2011 17:31

Цитата:

Цитата от Crime'n'Cry (Сообщение 1073413430)

актер на главную роль там только неудачно выбран так.

Uruk-hai 1 июня 2011 17:34

Цитата:

Цитата от vandam (Сообщение 1073413581)
Цитата:

ща просмотрел кадрами, актер на гл. роли, тот что в "Пианист" играл?

чужое лицо 1 июня 2011 17:34

Цитата:

Цитата от vandam (Сообщение 1073413581)
Цитата:

да не, вполне себе такой порядочный пианист в пиджаке :boyara:

vandam 1 июня 2011 17:49

не смотрел пианиста(и не собираюсь) ,но актер тот же.
в пиджаке он помоему весь фильм портит :tomato:

roma_chudo 1 июня 2011 18:00

http://www.youtube.com/watch?v=r_jW-VINkzQ

Топ-10 самых странных фильмов...

..., "Я убил жену-лесбиянку, повесил ее на мясной крюк, и теперь у меня контракт с Диснеем на три фильма" ...

Часовой пояс GMT +3, время: 23:20.