Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №10 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-10-a-348919/)

шумнафоне 1 июня 2011 18:04

"Область тьмы" - крутой фильм. Понравился :horosho:

Vogel 1 июня 2011 18:55

притворись моей женой - фильм, простите, года:confused:
там опечатка была или что?
вы че наркоманы что ли? во первых: год еще не закончился
во вторых: фильм - мягко говоря хуита, изза которой невинные зрители теряют зрение

коуч 1 июня 2011 19:02

Цитата:

Цитата от roma_chudo (Сообщение 1073413819)
http://www.youtube.com/watch?v=r_jW-VINkzQ

Топ-10 самых странных фильмов...

..., "Я убил жену-лесбиянку, повесил ее на мясной крюк, и теперь у меня контракт с Диснеем на три фильма" ...

ебать, жара:guinda::facepalm:

Безызвестный 1 июня 2011 19:04

Цитата:

http://www.youtube.com/watch?v=r_jW-VINkzQ

Топ-10 самых странных фильмов...

..., "Я убил жену-лесбиянку, повесил ее на мясной крюк, и теперь у меня контракт с Диснеем на три фильма" ...

зелёный слоник вообще полный андеграунд

Armi 1 июня 2011 19:24

Цитата:

Я убил жену-лесбиянку, повесил ее на мясной крюк, и теперь у меня контракт с Диснеем на три фильма"

:D
я как раз сегодня изучала заболевания при которых люди выдают вот такие вот словосочетания.

Kane#1 1 июня 2011 19:25

Цитата:

Цитата от Vogel (Сообщение 1073414191)
во вторых: фильм - мягко говоря хуита, изза которой невинные зрители теряют зрение

привет!

Armi 1 июня 2011 19:26

аааааааа
как зовут этого чувака с твоего аватара?

Vogel 1 июня 2011 19:34

Цитата:

Цитата от Kane#1 (Сообщение 1073414441)
Цитата:

Цитата от Vogel (Сообщение 1073414191)

привет!

кагдила?

Добавлено через 3 минуты 14 секунд
Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1073414450)

сидни по моему, а не, гарольд

Kane#1 1 июня 2011 20:19

Цитата:

аааааааа

Сид :ma3im:

sweet home Alabama 1 июня 2011 21:11

Господин Никто/Mr. Nobody
Вот это кинцо...В начале фильма я думал - "что за непонятные вещи творятся???". Потом я подумал - "какой то фильм он мне напоминает...ах да...Осторожно! Двери закрываются". А потом опять какие то непонятки... И как раз таки эти непонятные вещи "заставили" меня досмотреть фильм до конца. Вобщем охриненный фильм :inlove::inlove:

п.с. белеберду какую то написал
п.с.с. с сегодняшнего дня я влюблён в Джуна Темпл :kiss: а она еще и англичанка - значит два раза влюблён :kiss:
п.с.с.с. Области Тьмы туфта!!:bad:

коуч 1 июня 2011 21:16

почекал фоты Джуны на кинопоиске, чот она убогая донельзя, в господине была ничотакая, да, но крашеная кудрявая блондинка, это выше моих сил:facepalm:
осторожно, двери закрываются, есть смысл смотреть?

а, отбой, оказывается смотрел.. так себе

Armi 1 июня 2011 21:21

Цитата:

Цитата от Kane#1 (Сообщение 1073414948)
Цитата:

аааааааа

Сид :ma3im:

а я люблю Юджина:dovolen:

Kane#1 1 июня 2011 21:41

бля жалко ща мульт в 7 утра показывают

Armi 1 июня 2011 21:48

а кстати на самом никеллодеоне его я вообще давно не видела. там как не включу всякие айкарли.
вот по кабламу скучаю(
его вообще нигде больше не показывают.

Ljey 1 июня 2011 22:15

На днях вспомнил молодость и пересмотрел Евротур. Все-таки охуенная, легкая молодежная комедия с солидной порцией юмора.:horosho:

Шура Балаганов 2 июня 2011 15:42

Первый раз смотрел - вкатил нипадецки. Музыка товарища Цоя :meat:

http://www.youtube.com/watch?v=7XKsqeYLiio&feature=related

Taxi Driver 2 июня 2011 21:20

Король рыбак. Крутой Робин Уильямс и только моментами крутой Бриджес в поисках той самой чаши. 50/50, на самом деле, много лишнего и чисто голливудского, то и немного отталкивает. На самом деле и крутизна тоже есть. 7 из 10 где-то. Имхо.

Андерграунд. Помоему, это охренительно! Неожидал, тем более начало ничего хорошего не предвещало. Давно хотел что нибудь эпическое. Реж не драматизирует, драматические моменты таковыми ну совершено не кажутся. Конец решает! У него все фильмы так?

коуч 3 июня 2011 00:04

Детектор лжи отличный триллер, прям всё как надо там, правда, неудобно признаваться, но я недопонял концовку :( может я тупой, может не очень добротный перевод сделал своё дело, может всё потому, что я засыпаю уже сижу, но у меня несколько вопросов к тем, кто смотрел
Показать скрытый текст
кто всё же убийца? :confused:
ведь последние секунды фильмы недвусмысленно намекают, что герой Тима Рота маньячело тот ещё..
что по итогу стало с детективом-ревнивцем Эдвардом?
что за деньги кладёт в ящик стола детектив Бракстон?

НЕПАЛИТИКА 3 июня 2011 00:05

Люди Икс пересмотрел все части в преддверии выхода новой

ДЫНЯ 3 июня 2011 00:42

ЛЮДИ ИКС - начало или как там

Что могу сказать, интересно посмотреть что да как и почему,
но порой бюджет фильма и актёры хромают немного, нету ни вулверина ни всяких крутых чикс что были раньше, даже мистик потолстела и поуродливела.... :lilb::(:(

Добавлено через 5 минут 13 секунд
Цитата:

Цитата от vandam (Сообщение 1073413295)
я бы даже сказал последнего пятилетия :horosho:
выход через сувенирную лавку - красиво,интересно.в конце чуствуется зависть к мозгоправу.отчасти предвзято показано.о том,как искусство преврщается в деньги в умелых руках.
что вызывает огромную печальку у настоящих художников.
бэнкси гений конечно :horosho:

зная Бенкси, меня бы не удивило что сам персонаж мозгоправ своего рода творческий продукт Бенкси, тоесть он его создал дабы показать насколько обсурден мир исскуства в наши дни !

даже само имя мозгоправа и тд...

Бенкси король всех королей

Форвард 3 июня 2011 07:46

Области тьмы - модная такая сказка для взрослых. Не скажу, что был в восторге от фильма, но киношка вполне сносная. Мне захотелось сравнить посыл этого фильма и отечественного ПираМММида, и я пришел к выводу, что наш в разы лучше, потому что основан на реальных событиях.

sweet home Alabama 3 июня 2011 10:38

Человек на Луне/Man on the Moon
Фильм мне чте то не понравился, наверно приелись как то уже эти кривляния Керри, хотя пару моментов улыбнули :)

Skyscore 3 июня 2011 10:44

Цитата:

Цитата от It's Miller time (Сообщение 1073428858)
Человек на Луне/Man on the Moon
Фильм мне чте то не понравился, наверно приелись как то уже эти кривляния Керри, хотя пару моментов улыбнули :)

это, кстати, чуть ли не единственный фильм, где кривляния кэрри действительно имеют вес. Ну ещё "шоу трумана" может. А тут же чисто драматическая роль. фильм может не нравится по каким-то параметрам, но он как минимум достоин уважения, по сравнению с другим ширпотребом с участием Джима

чужое лицо 3 июня 2011 10:47

человек на луне, имхо, лучший с Кэрри

maеrkid 3 июня 2011 10:48

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1073426981)
зная Бенкси, меня бы не удивило что сам персонаж мозгоправ своего рода творческий продукт Бенкси, тоесть он его создал дабы показать насколько обсурден мир исскуства в наши дни !

то есть абсурден мир искусства. бюджет фильма порой хромает - это как?
поуродливела = стала уродливее ??

с Керри хорошие фильмы, не надо тут.

а вот Бэнкси хуй коммерческого фаст арта.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:34.