![]() | |
"Область тьмы" - крутой фильм. Понравился :horosho: |
притворись моей женой - фильм, простите, года:confused: там опечатка была или что? вы че наркоманы что ли? во первых: год еще не закончился во вторых: фильм - мягко говоря хуита, изза которой невинные зрители теряют зрение |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я как раз сегодня изучала заболевания при которых люди выдают вот такие вот словосочетания. |
Цитата:
|
аааааааа как зовут этого чувака с твоего аватара? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Господин Никто/Mr. Nobody Вот это кинцо...В начале фильма я думал - "что за непонятные вещи творятся???". Потом я подумал - "какой то фильм он мне напоминает...ах да...Осторожно! Двери закрываются". А потом опять какие то непонятки... И как раз таки эти непонятные вещи "заставили" меня досмотреть фильм до конца. Вобщем охриненный фильм :inlove::inlove: п.с. белеберду какую то написал п.с.с. с сегодняшнего дня я влюблён в Джуна Темпл :kiss: а она еще и англичанка - значит два раза влюблён :kiss: п.с.с.с. Области Тьмы туфта!!:bad: |
почекал фоты Джуны на кинопоиске, чот она убогая донельзя, в господине была ничотакая, да, но крашеная кудрявая блондинка, это выше моих сил:facepalm: осторожно, двери закрываются, есть смысл смотреть? а, отбой, оказывается смотрел.. так себе |
Цитата:
|
бля жалко ща мульт в 7 утра показывают |
а кстати на самом никеллодеоне его я вообще давно не видела. там как не включу всякие айкарли. вот по кабламу скучаю( его вообще нигде больше не показывают. |
На днях вспомнил молодость и пересмотрел Евротур. Все-таки охуенная, легкая молодежная комедия с солидной порцией юмора.:horosho: |
Первый раз смотрел - вкатил нипадецки. Музыка товарища Цоя :meat: http://www.youtube.com/watch?v=7XKsqeYLiio&feature=related |
Король рыбак. Крутой Робин Уильямс и только моментами крутой Бриджес в поисках той самой чаши. 50/50, на самом деле, много лишнего и чисто голливудского, то и немного отталкивает. На самом деле и крутизна тоже есть. 7 из 10 где-то. Имхо. Андерграунд. Помоему, это охренительно! Неожидал, тем более начало ничего хорошего не предвещало. Давно хотел что нибудь эпическое. Реж не драматизирует, драматические моменты таковыми ну совершено не кажутся. Конец решает! У него все фильмы так? |
Детектор лжи отличный триллер, прям всё как надо там, правда, неудобно признаваться, но я недопонял концовку :( может я тупой, может не очень добротный перевод сделал своё дело, может всё потому, что я засыпаю уже сижу, но у меня несколько вопросов к тем, кто смотрел
Показать скрытый текст
кто всё же убийца? :confused: ведь последние секунды фильмы недвусмысленно намекают, что герой Тима Рота маньячело тот ещё.. что по итогу стало с детективом-ревнивцем Эдвардом? что за деньги кладёт в ящик стола детектив Бракстон? |
Люди Икс пересмотрел все части в преддверии выхода новой |
ЛЮДИ ИКС - начало или как там Что могу сказать, интересно посмотреть что да как и почему, но порой бюджет фильма и актёры хромают немного, нету ни вулверина ни всяких крутых чикс что были раньше, даже мистик потолстела и поуродливела.... :lilb::(:( Добавлено через 5 минут 13 секунд Цитата:
даже само имя мозгоправа и тд... Бенкси король всех королей |
Области тьмы - модная такая сказка для взрослых. Не скажу, что был в восторге от фильма, но киношка вполне сносная. Мне захотелось сравнить посыл этого фильма и отечественного ПираМММида, и я пришел к выводу, что наш в разы лучше, потому что основан на реальных событиях. |
Человек на Луне/Man on the Moon Фильм мне чте то не понравился, наверно приелись как то уже эти кривляния Керри, хотя пару моментов улыбнули :) |
Цитата:
|
человек на луне, имхо, лучший с Кэрри |
Цитата:
поуродливела = стала уродливее ?? с Керри хорошие фильмы, не надо тут. а вот Бэнкси хуй коммерческого фаст арта. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:34. | |