![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны из темы пр офильмы в пелотку ныряют? |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 28 секунд Цитата:
|
Мальчишник 2 Больше Жести Моментами Улыбнуло Лучше Чем Первая Часть |
Цитата:
в других фильмах кривляния не имеют веса или что:confused: |
ребят, у вас в контакте фильмы нормально грузятся или только у меня залупа полная с прогрузкой? |
Тут вроде есть ценители корейского кинематографа, подскажие, с каких фильмов или режиссеров стоит начать знакомится с ним? |
я с преследователя начал :horosho: |
Цитата:
если ты занимаешься граффити ты меня поймёшь, если нет то забей :) Этот фильм был сделан уличным артистом БЛЯ уличных артистов ибо они могут словить мессадж, мне впадлу рассказывать что за мессадж, но бенкси это Леонардо давинци саовременного исскувства, можешь поверить на слово :) |
подскажите что посмотреть в этот пятничный вечерок хотелось бы что нибудь, как достучаться до небес, но по-трэшовее |
Воображариум доктора Парнаса безсмысленое, нудное, унылое, редкое говно:bad: |
Цитата:
Цитата:
:facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
имаджинариум:inlove: |
Париж, я люблю тебя/Paris, je t'aime Занятная такая штука :horosho: Отмечу Братьев Коэнов со Ством Бушеми, Оливера Шмитца (про бедняка и врача скорой помощи), Тома Туквера с Портман и Жерара Депардье :horosho: Добавлено через 3 минуты 27 секунд Цитата:
|
ой простите хотел иное написать Воображариум доктора Парнаса очень класный, захватывающий дух фильм, с очень острым сюжетом и супер крутой концовкой:horosho::horosho: джони депп НяФныЙ такОй |
Цитата:
|
какие люди) привет, димань |
привет, сыроед ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Свинарник / Porcile - я вам скажу, - лучший фильм Пазолини, имхо. я кончал от варварской средневековой обстановки, этнических дроздов на склонах и практически полного беззвучия. а на всем этом фоне - каннибализм и патриархальный порядок. это одна так называемая первая независимая часть. вторая происходит на вилле буржуазного г-на, где среди лужков и встроенных бассейнов имеет место быть всякоразный блуд вплоть до содомских совокуплений свиней. такими параллельными историями, думаю, итальянец показывает "эволюцию" человечества - от людоедства до беспардонной ебли, содомского греха. пиздатый фильм в общем. а для бэнкси, его почитателей и открывателей говна в последней картине Гиллиама моркови у меня не хватит. |
свинарник, ну, толковое кино больше похоже на то, что одна параллель катится в пизду от отчаянной бедности, другая держит курс туда же, но уже от избытка и пресыщения. Цитата:
Цитата:
|
Август - тот что с хартнеттом. стильно, но и нихуя более. такое чувство что короткометражку посмотрел или ролик на ютубе. хартнетт радует глаз офк еще люди икс последних в кино посмарел :kiss: ну так нихуя особенного, стандарт. как персонаж разве что макэвой в роли профессора понравился. и мальчишка николас холт тоже хорош. а как фильм уныленько |
Посмотрел только что Пастырь экшен сцены сойдут, а фильм не очень и еще меня бесят кресты на лбу |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:09. | |