![]() | |
Мальчишник в вегасе 2 , на премьере был , ну не плохо в целом |
Цитата:
|
Город Воров - смотрибельно, хотя моментами вгоняет в тоску, порой хочется выключить и чем нибудь другим заняться:| |
ну поговорите со мной про "детектор лжи" :( |
что это? |
|
Цитата:
И пару страниц назад честно признался,что я тупой,потому что концовку я тоже не понял)) Добавлено через 1 минуту 30 секунд Посмотрел сегодня "Пастырь"Не впечатлило. Вторая часть будет,инфа 43%. |
На счет Люди ИКс категорически не согласен, то есть меня всегда бесит что в фильме любом есть какой-нить ебаный юмор ненужный, якобы чтоб фильм скучным не был - в пиратах такого полно, Показать скрытый текст
Однако тут вспомним любая шутка является отсылкой, про волосы профессора, встреча с россомахой, шутка про большую ногу и член например. взять сюжет например ни хера непонятно кого любит мистик, профессор и прочее... А момент когда прощается экипаж, он длится 2 секунды всего, однако у меня глаза аж защипало, ибо блять такой момент, люди понимают что погибнут и капитан блогодорит за службу, это реально божественно, я никогда об этом не задумывался а серьезно так оказалось.... ну и когда профессор ног лишается тоже от выстрела дыхание перехватило например не хуево но те так сильно... единственный минус это слишком похоже на ХРАНИТЕЛЕЙ))) прям копия местами... ну и поскольку некончилось то надо ждать |
смотрел "Неизвестного", очень даже занимательная лента :horosho: Добрую половину фильма гадал в чём причина присваивания личности главного героя другим мужиком. Бруно Ганц в роль отставного агента Штази отлично вжился, и даже ни разу Гитлера не напомнил.:black: В общем, вечер удался. |
"Знакомство с факерами-2"ну так добротный фильмец,местами даже улыбнул:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
РЕквием по мечте наконечто глянул - даже не знаю что написать прям хз :confused: могу только сказать что фильм смотрится очень тяжело . |
Ща буду смотреть "мальчик в полосатой пижаме", говорят серьёзный фильм. |
Цитата:
даже про пацанов с Тагила нормально не посмотришь |
У кого нибудь есть фильм Трахатели мусорных бачков или сылка на него чтоб посматреть? |
Хатико кто не заплачет под фильм,тот не смотрел:| |
Процесс 93г По Роману Кафки Просто Посмотрел Ага |
благославляю всех идти на иксменов. самая лучшая часть по факту. фассбиндер - крутой, это ещё по "аквариуму" было понятно, но я его как-то раньше не замечал) Джеймс Вон доказал, что может сделать неплохо как шуточного "пипца", так и справиться с главной американской франшизой комиксовской. очень лёгкий, сбалансированный и ровный фильм. юмор уместный и просто необходимый, пацаны сверху на удивление точно подметили. короче, пока он у всех идёт в кино - прошу к столу! |
а я не смотрел иксменов :confused: я дохуя потерял? не, пизжжю, вроде первую палил и росомаху кусками на работе не люблю я комикс-муви:( |
Начинаю смотреть 127 часов. Многообещающий фильмец |
http://www.youtube.com/watch?v=aV02OZY8EzY&feature=feedu Цитата:
|
Цитата:
|
а есть игра без правил в хорошем переводе? |
на торренте по-моему вообще ни с каким нету, к сожалению. посмотрел вендерса "братьев складановских". оказывается, нас всех наебали с люмьерами то |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:44. | |