![]() | |
Цитата:
кому нравятся борны,советую еще Стрелок посмотреть. тоже достойный фильм :horosho: |
Цитата:
бля, а я тут еще и не знаю какой перевод Бартон Финк выбрать, ну че за пиздец,а, помогайте, братцы :| |
Цитата:
я смотрел всех коэнов с субтитрами, кроме железной хватки, кот. в кинотеатре. чего и тебе советую. а если хочешь тупо общий смысл уловить - достаточно любого дубляжа, какая в жопу разница, володарский или пучков, я вообще этого не понимаю. ну пучков умнее и адекватнее, возможно, но непереводимая игра слов всё равно уже утрачена безвозвратно. |
хрен знает, вот Лебовски, например, пучков отлично перевёл, смотрел неоднократно. так же неоднократно и в оригинале смотрел, на русском уютнее и удобнее, т.к. перевод действительно качественнен а так то по ходу с сабами придется, как и стариков, как и фарго, как и кровь, и миллера :) |
не понимаю, в чём смысл с сабами смотреть, если их тоже люди делают и не всегда их качество будет лучше перевода.. или в надежде, что половину самому додумывать из английской (или другой) речи? |
THE TREE OF LIFE :saint: очень догматичен и религиозен :) Бред Петт крут :horosho: если внимательно его смотреть между строк, то можно увидеть интересный коктель из разных религий |
Цитата:
помимо того, что ты написал, еще игра актеров голосом при озвучке. посмотри, к примеру, человек дождя в оригинале с сабами, а потом через месяц-другой в дубляже. |
Поцелуй на удачу ))) Крутая комедия |
Цитата:
ну почему всегда все самые лучшие фильмы выходят когда я сессию сдаю:( |
Цитата:
|
наклнец-то приятно читать тему. всем римспекта хапку Цитата:
вставил трейлер и я сразу заинтересовался. а то название уц фильма такое ебанутое, что я ни в жисть не посмотрел бы тупо на кинопоиске даже:ma3im: это типа Пророк с Кейджем но покруче, да? кочаю в любом случае Цитата:
Цитата:
Цитата:
или вы серьёзно? я как раз подумывал скачать. а чо у гоблина ссаный юморок его или блядь просто натуральныйперевод? я бы не хотел искажать настолько классический уже фильм каким-то гоблин. я не прав или чо? |
Цитата:
|
Цитата:
антибумер, шматрица, две сорваные башни и может ещё с гулькин хуй.. а так остальные все у него именно правильные от студии "Полный Пэ" Цельнометаллическая охуенна именно в его.. не представляю, как смотреть армейские разговоры в цензуре, например. Ну и знаменитое: "..ебать можно только тех, что кашляют":horosho: посмотри, короче, не буду спойлерить. Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
ибо сценарий внатуре оригинальный довольно-таки вот на кинопоиске глянул "Если вам понравился этот фильм, не пропустите" -вообще ничего близкого даже |
вчера смотрел "Зеленый шершень" |
а я посмотрел "Женщины идут" Бергмана и пришел к выводу что ранний швед - это тот же АПДАЙКин, только с большей толикой угнетенности, все более глобально и на пленке. ну то есть еще влияние Камю чувствуется. не зря они друг другу голуебй отсылали.:) Кармо - гавно. |
посоветуйте какой нибудь фильм посмотреть. желательно комедию и не российскую |
Сыр Домашний В оболочке одна скука. Сдаеться мне я видел фильмы о Вьетнаме получше. |
Цитата:
|
Цитата:
ну щас кочаем и то и то, хуйли. ночь меня ждёт долгая. может оба гляну спасибо Цитата:
мне так стыдно, но я вот взчлся смотреть там пересматривать с месяца два назад - так нихуя до конца и не довёл ни один фильм:( ну слишком уж нетерпелив что ли я стал. или хз. ну и нельзя не признать чт оу него вялотекуще все и нихуя не по 90 минут фильмы) камю с бергом чатились? |
Цитата:
|
Цитата:
но думаю может вымучу там чего для себя. типа там про экзистенс или веганство:guinda: |
Цитата:
Показать скрытый текст
я не расист, честно:rolleyes:
ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, ДУРАКУ, КОНЦОВКУ ДЕТЕКТОРА ЛЖИ НАКОНЕЦ я так даже по малхолланд драйв голову не ломал, блять:wytiw: потому что сразу как-то смирился, что бесполезно) |
чисто оофтоп, парни. тут прост осамые моднявые сидят - самое место спросить я нихуя не пойму значения двух слов 1 - свэгга 2 - профит объясните не в падлу. cd'uue гуглил и нихуя не разгуглилось |
Цитата:
раннее творчество - там в пределах полутора часов в основном. с камю переписывались, да. гуглил как-то, там по-моему экземпляры жпжные были даже.)) Цитата:
http://comixme.net/comixes/1257 как наглядный материал. |
помни меня понравился фильм. за любовь такой |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:19. | |