![]() | |
сходил сегодня наконец-то на Мальчишник 2 :) не ожидал, что вторая часть будет настолько ахуенна, намного угарнее первой вышла, заебись в общем :horosho: |
Цитата:
Профит- Заработок от сделки.:confused: |
Цитата:
у меня только до середины, т.к практика 6 недель. Ранго :confused: чё то вообще мимо |
Цитата:
Показать скрытый текст
-Тим Рот был убийцев,подставил другого чела с помощью видео.
|
Цитата:
Показать скрытый текст
что по итогу стало с этим "другим" (детективом-ревнивцем Эдвардом)? что за деньги кладёт в ящик стола в конце фильма второй детектив Бракстон? как ты понял, что именно Рот убийца? |
А по-моему нихуя не так там было :guinda: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вы меня запутали нахуй я теперь не могу быть модным и употреблядь эти слова(( |
Цитата:
что такое профит хз,переводится как заработок по-нормальному |
Посмотрел "Детектор Лжи" и правда Охуенное кинцо:horosho: |
Область Тьмы название ебанутое напрочь. нахуй так называть фильмы то? убого же кинч ну чо, приколько. только я не понял нахуй так конец было делать? это не по вегану:o |
Цитата:
Майкл, кстати, снимается с Мортенсеном и Касселем у Крона в "опасном методе" про Фрейда Зигмунда. Три харизматичных актёра, пиздатый режиссёр и Кира Найтли на десерт - один из самых ожидаемых мною фильмов. |
"Цена Измены" смотрел. Советую посмотреть, сюжет не такой уже не предсказуемый, но очень даже пойдёт |
Цитата:
правильные переводы "Полный Пэ" всё там; любые на выбор рипы |
Цитата:
|
хорошо так вчера на Мальчишнике втором посмеялись. :horosho: Зак Схренвоспроизводимой фамилией дико крут. |
Дневники Баскетболиста - торчковая драма, основанная на реальных событиях, какой-то нехороший осадок после неё :| |
Цитата:
|
ПАСТЫРЬ - немного скучноватый ( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
тока я вроде говорил про Космическую Одиссею. а там вроде тока Цельнометаллическая Одиссея. я опять что то путаю или он не переводил Одиссею? |
Из Парижа С Любовью Мальчики Налётчики крутые фильмы :dovolen: |
Цитата:
Цельнометаллическая ОБОЛОЧКА a.k.a. Full Metal Jacket -кино про войну во Вьетнаме, хотя и тоже Кубрик_) а то тебя куда-то не туда понесло.. ну и, кстати, там как таковой войны только вторая половина фильма, самый смак там -это учебка:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. | |