![]() | |
Цитата:
я за беседой вашей не следил особо; видимо попутал Добавлено через 2 минуты 53 секунды Вот собрался смотреть "Колесо фортуны"http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/5529/ Стоит, вообще? |
Цитата:
|
Цитата:
слишком очевидно было бы ругать кубрика за "просевшую" вторую часть. мне кажется, именно поэтому фильм не приняли, и совершенно зря. |
Цитата:
и я не говорю, что вторая часть просевшая, там вполне себе оргазмично всё. Добавлено через 2 минуты 20 секунд а его не приняли? кассу не подсобрал нужную? я не в курсе нихуя.. здравое же кинцону, хотя, тот же БК в прокате провалился, зато сейчас в первых рядах во всевозможных топах |
Пустил вчера слезу под фильм То, что мы потеряли. Женщина (Холли Берри) потеряла мужа (Дэвид Духовны) и, чтобы облегчить своё страдание, эгоистично просит переселиться в дом к ней и её детям лучшего друга мужа (Бенисио дель Торо), того ещё наркомана. Порой поведение вдовы бесит и кажется не логичным, но такова натура человеческая. Дель Торо прекрасен в своей роли и его отношение к ней и к детям импонирует весьма. Дочка (Алексис Ллевелин) - милаха) Концовка не сильно слащавая, как я люблю. В целом - хорошая драма об американской семье, не без толики нелепостей и пафоса, но я прямо проникся и расчувствовался :) |
оболочку я попозжа гляну. хотя может я его и видел когда-то |
сходил на мальчишник-2 идея и суть фильма не изменилась, и как-то хуй знает, можно было над сюжетом получше поработать фильм получился намного жёстче, трешовее и к сожалению тупее. не буду сильно вдаваться в детали, скажу лишь, что нелепостей действительно много. Не порадовала и озвучка, точнее перевод, все эти НАХ:facepalm: совершенно не звучат, плюс не очень складные диалоги. Героев сделали ещё дурнее, особенно бородача, он и раньше не в адеквате был, но сейчас это уже полноценный пациент дурки Несмотря на всё то негативное, что я отметил, фильм стоит посмотреть, глупо, но забавно. |
Цитата:
|
Цитата:
пересмотрел бригаду, когда мелкие были эта братва вообще для нас кумирами были, классный фильм |
сам бы один в жизни не стал, но с подругой прибило посмотреть пункт назначения все части. это же пиздец, ребята. это как это воще нахуй снять 4 одинаковых фильма можно? меня аж покоробило всего от такого просмотра дежавю |
Цитата:
|
Цитата:
к тому же в пятой части уже сценарий нормальный) тока без предыдущих нельзя смотрреть |
Жизнь за один день смотришь на этих долбоёбов и думаешь неужели это и есть жизнь\мир\Земля? понравилась девушка со словом на мёртвом языке и старый дед-техасец в ковбойской шляпе, размышляющем за войну буквально 3 секунды. Остальное это сопливое гавно для ёбаных хипстеров и других пидарасов типа ридли скота. всем кармы |
Воображаемая любовь Хуй знает почему все ссутся кипятком по Ксавье Долану. Его пидарская эстетика вызывает у меня лишь недоумение. Весь этот мир французиков, где для девушки выражение "я чувствовала, что он может защитить меня от злодеев" только метафора, где мужчинки целуются при встрече, где красота - это когда в одной постели спят в обнимку девушка и два мужчины, а потом в постели же и завтракают со слащавыми мордашками мне абсолютно чужд. Похожие чувства есть в конце концов в "Любовном настроении", что намного лучше. Понравился лишь один момент: на вечеринке играл House of Pain "Jump Around", но и этот момент умудрился испортить переводчик( Он почему то решил, что все песни в фильме нужно перевести, а попытки ещё и зачитать свой перевод это пиздец, товарищи. Нахуй такие фильмы. |
саня шарит |
Двойная рокировка - отступники с японскими актерами.точней отступники это ремейк японского фильма. очень неплохо,но у Скорсезе помоему лучше вышло. по времени рокировка идет 101 мин. отступники - 151 мин. |
Глянул анимешку "Унесенные призраками", ну как сказать - добрый мультик, в поряде так. На меня действовал 20 мин. после просмотра, потом я опять стал злым:mitch: |
Цитата:
|
точно- точно.то то я подумал,что крови для япошек маловато :rolleyes: давно я отступников смотрел,но помню,что понравились.у азиатов мне движ,который в начале происходил,мне не совсем понятен был (хотя это наверно потому,что я параллельно в асе переписывался :ma3im:) |
кто-то смотрел Попогребского? я "простые вещи" и "как я провел этим летом" ток что глянул. ну оба ничо так фильмы. хотя первый круче имо. в северной репродукции еще парубец этот кудрявый или хуйзнает какой из блокбастера тимура. момент с картиной улыбнул. когда он в ломбард пришел заставлять или на экспертизу. я как раз отвечал по телефону и слушал, не смотрел то есть. думал там телка с гтембром таким, а там типок хуй какой-то, но наверно типичный образ неудавшегося художника, лектора, другого залетчика культуры, искусствоведа. Показать скрытый текст
"у нас с Птей будет ребеночек". вот это вот не надо было. такого репина запороли, немножко.
ну всяко этот фильм выше должен стоять. лето - чисто так пофапать на тайгу |
блять, отступники ебаная хуйня, зарубите себе на носу уже! Хе, я тоже эту про пидоров киношку палил, блять:morkovka: хватило на минут десять. Блеванул. Я про воображаемую любовь, не советую никому. Я не смотрел, но чую на кинопоиске дятлам понравилось Добавлено через 3 минуты 11 секунд поздноадд А "что гложет джонни депа" смотрел кто? Я просто вчера заснул чета. Ну похоже стандартная мелодрамма голливудская, не? |
Понравилось - и на кинопоиске, и на сайте журнала "Афиша". |
а, это ж я сам получается попутал оболочку и одиссею.. тащемта гляну на неделе Одиссею а пока пойду Простые Вещи гляну маеровскую. хочется чего-то простенького прям низкокаллорийного |
Не говори никому/Ne le dis à personne Сюжет не слишком закрученный какой то - для меня это "минус", люблю позамороченнее. А так, в принципе, сойдёт, посмотреть можно :horosho: |
"народ против Ларри Флинта" ахуенный фильм. советую очень. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:23. | |