![]() |
похуй. и не такое ганво сомтрели) мен больше настараживает скорсезе и вкусы моду:) пойду крутой кинч смотреть, кстати |
я страну приливов не вкурил как-то. лучше уже запределье глядеть остров какашка в сравнении с бк и игрой разума последнее что смотрел Мы должны помогать друг другу фильм про еврейчиков в чехословакии. точнее про еврейчика, он там всего один. хотя имеются сомнения. чехсловак йозеф близок к расовым оным. |
Запределье слишком уж злоупотребляет сказочными элементами. В итоге получается достаточно убого. |
Цитата:
Цитата:
Гениальное поедание кала всё таки врядли заинтересует:ma3im: Насчёт Бразилии посмотрим. Такая характеристика привлекает. Но инет на даный момент хуйня:bad: Цитата:
Моя любовь к ОП в первую очередь из-за того, что написал выше к моду:skald: Пожалуй, я твёрдо стою на стороне защитников фильма:voin: |
Наверное один из немногих фильмов где такой неожиданный конец выглядит прилично это наверное oldboy |
Цитата:
Чем тебя не устраивает этот конец в БК? |
олдбой мерзкий..:mad: почти такой же мерзкий, как блядский реквием, который по мечте.. и концовка там нежданчик, конечно, но от этого ещё мерзопакостнее после просмотра фильма вообще хуйзнает, как этот трэш мэйд ин узкоглазые можно любить и (о,ужас!) пересматривать не единожды( |
Цитата:
только досмотрел "Боец" ну даже и не знаю, не понравился совершенно, ни драмы, ни фильма про бокс на мой взгляд не получилось, смотрится тяжко, за героев не переживаешь, какой-то глубокой мысли не обнаружено, хотя оно и понятно. 6 из 10 |
ох развели) Посмотри на меня ждал, чт ов конце она жёстко засекситься прилюдно. и вообще ждал конец такой, чтоб "на неё всё наконец-то посмотрели" тащемта там опять был этот голос из Моста Искусств" и песня "Аморе". воот. ну и вроде всё. больше ничего такого. лягушная ссаная) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
Причём здесй пак чханук и эта хуйня для хипстеров?? |
поцелуй сквозь стену. срань:bad: |
Сказ о розовом зайце:bomba: |
На игре 2 части Круто, понравилось |
Легенды ночных стражей - атмосферно, мне понравилось:horosho: |
только хотел написать, что уважаемого грузило забанить надо за порицание олдбоя, а он бац! и уже там почему-то..:) всё взаимосвязано в этой жизни |
Турист. Как всегда, попытки сценаристов сделать неожиданную концовку приводят к тому, что ее читаешь буквально через 15 минут фильма. Как книги Дена Брауна. Сам фильм на разок |
ПОСОВЕТУЙТЕ МЕЙСТРИМ ДОБРОТНЫЙ ПОСЛЕДНИХ ДВУХ ЛЕТ ШОБ ТАМ ВАЩЕ СИСьКИ И ВЕ ПИЗДЕЦ БЫЛО11111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Зодиак - посмотрел кстати потому что о нем здесь лестно отзывались - ну ниче так, но не люблю такие фильмы - скажем незаконченные - хотя кино суровое блять ну наверное как сама жизнь |
Цитата:
когда первый раз смотрел,то вобще в восторге от него был)) |
Цитата:
Я продаю наркотики и убиваю нигеров. А ты кто по жизни? |
Цитата:
по мне так Пуаро в Российском обличии и то пиздаче дела расскрывает :boyara: скажем так 7 из 10 получает Зодиак |
Цитата:
|
а в Острове Проклятых много триллера? я не люблю просто триллеры. и так нервы ни к чёрту а то скачал и хз сомтреть или нет Чёрный лебедь я так понял ещё нету рипа? |
Цитата:
|
Старикам тут не место Большую часть фильма смотрел и думал "блин, какой ничтяковый фильм!":horosho: А после того как ГГ говорит жене, мол, улетай, а я с этим упырём разберусь, подумал ну щас :meat: будет. И тут на тебе Показать скрытый текст
главного героя, тот который деньги нашёл убивают, причём резко так...
И вот с этого момента фильм становится не пойми чем (лично для меня)...Для чего ещё 20-30 минут показывали?:confused: Ну это моё такое мнение. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:04. |