Skyscore | 9 июня 2011 07:23 | Цитата:
Цитата от Синеперый селезень
(Сообщение 1073460880)
А "что гложет джонни депа" смотрел кто? Я просто вчера заснул чета. Ну похоже стандартная мелодрамма голливудская, не? | Если ты о Гилберте Грейпе, то да, стандартная. Цитата:
Цитата от Унылый КОТ
(Сообщение 1073463890)
А с канов в сети есть уже что-то, Меланхолия например?
Смотрел Blow и Garden State - XYNTA. | Меланхолия в июле в кино выйдет. Скандал с зига-хайль форсировал процесс, ну и ветка Данст, наверное. В тему к нашему разговору про Триера - отличная статья Голубицкого - http://www.computerra.ru/sgolub/611579/. Любил этот журнал в своё время, когда он выходил ещё.
Про "Garden State" не согласен абсолютно. Зак Брафф большой молодец, отличное кино. Портман очень хороша, мне она понравилась такой даже больше, чем в лебляде. Добавлено через 6 минут 26 секунд Цитата:
Цитата от Александр Хлапов
(Сообщение 1073469142)
Значит интересы другие. Фильм отличный,но это ведь субьективно всё.
Кому то "Олдбой" кажется фигней не интересной,что теперь не смотреть что ли? | Александр, меня вот серьёзно уже полгода мучает вопрос - это ты на аве, или Паша Воля? Если Паша, то у меня в голове сейчас короткое замыкание произойдёт. Если ты, то это объясняет твою подсознательную тягу к "гламурному подонковству".
А если без шуток, вот вы мне, ребята, скажите, вот это вот расхожее "всё субъективно", "о вкусах не спорят" - это вообще о чём? чо за толерастия? чтобы не задеть собеседника? По-моему, это бессмысленная и унылая хуйня так говорить. ну и как тут не вспомнить кровосток.. |