![]() |
Цитата:
|
Цитата:
французский La horde средненький, но дохуя брутальный моментами, ну, 28 дней/недель оба ван лафф прям:inlove: ин май опинион и, чисто опять же на мой взгляд, ОХУИТЕЛЬНЫЙ сериал из пяти эпизодов Тупик |
Цитата:
|
Отличница легкого поведения - хорошее молодежное кино.то что нужно,чтобы расслабиться перед монитором (ну или жк-тв :o) :horosho: . куда лучше этих ваших притворств женой. |
так-то "Безумцы" мне понравился:):horosho: спасибо |
Цитата:
Zombieland |
давно я не смотрел достойных ужастиков вот посмотрел Зеркала отличнейший фильм :horosho: |
режиссер господина никто - педофил. Вам не кажется? |
"Бессоница"-Пересмотрел,хороший фильм,захотелось посмотреть оригинал. "Люди ИКс-первый класс"-Забавно местами,есть хорошие моменты,но местами... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пастырь - крутая киношка, вампиры и всё такое, сюжетная линия интересная, но такое ощущение что фильм не доработан до конца, один раз посмотрел и хватит, но глянуть это стоит |
по телечку бригада идет поцычки, йо!11 Добавлено через 1 минуту 53 секунды всё бля, космоса убили и пчелу =(((( |
Полный облом и Бешеные псы прсомотрел...как-то не произвело впечатления |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Вход в пустоту"-Круто,после "Необратимости",Госпар Ноэ снял фильм который сносит башню..:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Звуки шума досмотрел до середины пока что. Пришёлся по нраву сей оригинальный сюжет про обезбашенных барабанщиков, скрашенный долей европейского юмора и необычным музыкальным сопровождением. :horosho: Пастырь - очередная фантазия на тему будущего и противоборства христиан и тёмных сил. Ничего выдающегося, фильм ради фильма. |
Цитата:
|
Цитата:
Мертвец идёт ну так, чувственно, да |
Выход Через Сувенирную Лавку Лайтовый Такой Про Жизнь и Искусство |
Пастырь хуита хуевая :miha: , очень жалко потраченного времени и денег на кинотеатр :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:08. |