![]() |
Завтра договорились с друзьями на Санктум пойти. :morj: |
Цитата:
перевод отвратный. Бурлеск ощущение, что два часа смотришь клип пуссикетдоллз.:D дубляж испортил весь фильм. и у кристины и у шер голоса не писклявые. так что странно как то было наблюдать как они сначала разводят нюни писклявым голоском, а потом поют таким внушающим басом. всё энергично, мило, по голливудски. красивая картинка, не более. |
Голый завтрак http://www.ectomo.com/wp-content/uploads/2008/03/ncl2.jpg в переводе Позднякова. ЕСть ещё 5 переводов, но Поздняков самый заебок. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1140159 охуенное кино. незнаю, как я раньше его не видел |
последнее че смотрел: Любовь и другие лекарства, хороший фильм:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
самый страшный фильм чт оя видел - "Эльвира властительница тьмы" :aseli: бля, он ещё и 2:15 идёт! ебнешьсо! Цитата:
подожду |
Цитата:
|
Цитата:
|
любителям Вуди: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=42127507#42127507 |
Цитата:
фильм не досмотрел, кстати жуткая инсектофобия :( :( Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
по трейлеру как-то непонятно было, но шутки у старикана адовые, конечно. :facepalm: |
Список Шиндлера - Щас досмотрел, фильм то норм, на раз сойдёт, но растянут пиздец, поэтому и уныл местами. Хули он делает в первых местах топов, я хз. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты не поверишь, но да!И мне как-то всё равно какое там "начало":horosho: Философская проповедь шерифа, который весь фильм показательно ни фига не делал и ждал пока "пенсия придёт", о том, что "раньше трава зеленее была", а теперь вот деньги всё решают... В этом смак или где? Поясни, чтоб я тоже понял, если не трудно. Просто весь фильм так развивался, что концовка немного другая ожидалась. Лично мною. |
Цитата:
Монолог и диалоги шерифа(в самом начале и самом конце фильма соответственно) подчеркивают общую идею, например. А там уж понимай как хочешь и трактуй как тебе больше нравится. Благо фильм располагает к этому, в некотором смсле. Все сцены, куда не плюнь - сок! А в чем прикол смотреть фильм, когда ты уже наперед все знаешь. Нахуй клише! В книге кстати весьма интересно выстроены диалоги, да и вообще проебаны к хуям добрая часть знаков препинания. Эту фишку я так и не выкупил) Книгулина таки динамичнее и интереснее по-своему. |
хуйня фильм ваш. так чисто между делом |
НЕАДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ сегодня посмотрел, не очень конечно фильм понравился, так как в описании было написано комедия, хотел посмеяться от души, но не получилось:o в целом фильм на троечку. |
сексдрайв только что посмотрел, смеялся в некоторых моментах как больной, отдуши фильмец, юмор тонкий, 5+ ставлю фильму) а про соковыжималку как вспомню в конце фильма на истерику пробивает))))))))))) |
Железная хватка Добрый такой вестерн, в духе старых приключенческих фильмов, без излишеств. Приятный, простой фильм. 7 из 10 |
:(Нехуйовый такой пост накатал о Олдбое, который из-за ошибки ушол в песду:facepalm: Короче говоря, ахуевший фильм такой. Довольно сильный, с отличной режиссурой. Имееться всё, чего душа пожелает ( а может и наоборот - не пожелает:black:) Впечатления довольно тяжело словами передать. То и дело меняет настрой Показать скрытый текст
Загадочный момент на крыше, который сменяеться забавными кадрами с каким-то бухим персонажем, которого через пару минут хуйпоймикто и хуйпоймикакогохуя кидают в эдакую тюрьму на 15 лет, а тут уже вроде показ последствий, дальше интриги-расследования, тропа мести, настроился, а тут концовка блять добивает
Оддельные сцены, как например драка в узком коридоре или стоматологический осмотр, доставили:black: И вообще затягивает фильм. Концовка. Вроде и предполагал такой расклад с девчонкой, и вообще развязка не ух, ох и ахуй. Но всё равно последние минут 20 просто шик:bokal: Ко всему, весьма занятно наблюдать, как на глазах меняеться в в начале уверен в себе и жаждущий мести Дэсу:| Добротно вообщем. Бессонница Смотреть можно, но в целом слабо:| |
Цитата:
|
вчера посмотрел фильм,называется "Фильм" пиздос,оригинальней названия я не бы не придумал:| |
Убойные каникулы (Tucker & Dale vs Evil) Нормальный фильм, поулыбаться можно www.kinopoisk.ru/level/1/film/485261/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:37. |