![]() |
The Cycle треш и угар ебать:guinda: |
Неадекватные Люди - хороший фильм, мне понравился:horosho: |
мы тоже его только посмотрели, смешной) |
Высота - я одного понять не могу, зачем браться за фильм, который мог бы выйти очень не плохим, и делать такую нереалестичную и не качественную хероту, посыл идеи хороший, но реализация это вообще капец полный, короче зря время потратил |
Тетсуо - Железный Человек (1988г.) Своего рода шедевр в нише трэша:horosho: Не поленитесь,посмотрите http://intv.ru/view/?film_id=5447 Можно даже не смотреть весь фильм,последние 15 минут :meat: |
''Олдбой''-жесткий такой фильм,к тому же мерзкий,но строга на пятерочку,в нем есть все,очень колоритный :horosho: сцена с дракой в тюрьме вообще ядок,короче думаю всем стоит его посмотреть |
"Никогда не отпускай меня"- По книжке одноименной,как то очень сухо,хорошие актеры и интересные пейзажы,но медленно все как то до. |
Цитата:
Показать скрытый текст
Знаменитая сцена драки с молотком в коридоре тюрьмы была снята одним дублем. На подготовку съёмки сцены ушло три дня, и в ней практически не используется компьютерная графика. На компьютере был нарисован лишь нож, торчащий из спины О Дэ-Су. Позже, когда окровавленный герой идёт по улице, в кадре видно, что пиджак на нём — целый…
сам на днях его смотрел, развязка непредсказуемая, и немного шокирующая. Показать скрытый текст
а когда он начал всячески себя унижать и потом в конце концов еще себе язык отрезал, то вообще стало отвратительно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пересмотрел уже хз какой раз , Гладиатор и 300 спартанцев :horosho: |
Где-то не ну я люблю унылое вялотекущее гавно с претензией, но это... это был пиздец:D почему вы не сказали, что это София?:ma3im: |
Цитата:
мне кстати пока нравится. стивен дорф секси такой. |
Вечеренка на Ибице (комедия) фильм 2003 года но ржачный до слез!посмотрите не пожалеете:horosho: |
Цитата:
|
решил Филадельфию посмотреть:o удивился и обрадовался, увидев актёрский состав, но что-то я и не знаю, не для меня кино подобное совсем, осталось полчаса ещё, но желание досматривать никакого, придётся мучиться:mad: хер знает, нет интереса, нет интриги, сюжет унылый, по-идее диалоги должны быть пиздаты, но тоже не алё как-то, персонажи так себе, похеру на них вообще, чё там с ними произойдёт попробую досмотреть, может концовка фильм вывезет:( Добавлено через 38 минут 3 секунды всё, досмотрел, концовка особо ничего не изменила:sleep:фильм не понравился, 6 из 10:bad: |
Цитата:
|
Эдди Мерфи - Шоу без цензуры (1987) |
День сурка-сойдёт Как приручить дракона-отличный мультик Тетрадь смерти (сериал) щас смотрю,оочень интересно:horosho: |
Вчера посмотрел Эдди Мерфи - Шоу без цензуры (1987). ну он там выдает пиздец:guinda::horosho: Так же вчера посмотрел Турист, с Анджелиной Джоли и Джонни Деппом - ну так, на один раз фильм и в принципе очень банальный сюжет, концовку фильма примерно так и предполагал:rolleyes: Сегодня посмотрел РЭД с Брюсом Уиллисом, Морганом Фрименом и Джоном Малковичем - бля, пиздатый фильм про старую гвардию ЦРУ, поржать можно:D |
Цитата:
А Хэнкс, по-моему, отлично вжился в свою роль. |
Цитата:
|
так, а че там с механиком или санктумом? стоит идти-то, а? |
Цитата:
|
Механик ровный кинч. Но, в принципе, тоже на 1 раз. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:58. |