![]() |
Цитата:
-Ага, а с меня бутерброд с пальцами:guinda: Клёвый фильм:meat::horosho: Цитата:
Заложница, Законопослушный гражданин, Потрошители. |
неудержимые глянул..ниче так фильм..:) |
У меня заведомо положительное впечатление от фильмов английского производства:rolleyes: Посмотрел Boy A - на любителя конечно, но мне понравилось. Удивило что в таком возрасте дают такие сроки :eek: |
Семь режиссер - Дэвид Финчер 1995 г. пиздатый фильм, и что не свойственно для америкосов - без хэппи энда |
Пляж Как-то забыл я, что уже его смотрел, но пересмотреть не обломался тёплый, интересный, своеобразный. Хорошее кино) После просмотра только возникло ощущение, что чего-то всё-таки не хватает, поэтому 7 из 10 ну и от природы той, как-то взгрустнулось:( |
Цитата:
ни рыба ни мясо, и ни шпинат даже. на этом порешали. |
4.3.2.1 - это не кино. я прям снчала была уверена, что сняли французы ибо очень уж было похоже. потом смотрю машины праворульные. ну фигня конечно, негритяночка классная там. Впритык Показать скрытый текст
-Бросьте пульт! -Это не пульт, это блэкбери:D дауни мл. хороший актёр. но вечно в фигне какой то снимается. |
Цитата:
такую инфу под спойлер надо:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Удар по девственности (2010) - американцы конечно чудят на славу |
Пересмотрел "Изгой". Что-то новое нашел для себя в этом фильме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Savage Religions - это если в аду есть кинотеатр, то крутят там именно вот такое. коматозный делирий богохульника. смысловая составляющая агонизирует в предсмертных муках, у визуальной - конвульсивные корчи с пеной и всей хуйней. я опять гадливо ухихикивался :morj: Потец - шедевр советского психоделического анимационного ужаса. решительно любой голливудский хоррор заставит потеть холодным потом. атмосфера в мультике словно из какого-то детского полузабытого ночного кошмара, связанного с загадкой смерти. |
механик на него можно не ходить, ничего не потеряете |
"Мститель" посмотрел, сам фильм хуетень конечно, но я дикий фанат фильмов которые сделаны похожи по стилистике на комиксы, охуительная атмосфера :horosho: Син Сити ван лаф :inlove: |
Цитата:
|
неадекватные люди.. не напрягающий абсолютно фильм. хорошо снят. текст понравился. юмор местами хорош, ухо не резал. девочка понравилась, я бы ее полюбил |
"Копы в глубоком запасе" :horosho: бляяяя я давно так не ржал:horosho: |
зелёного шершня посотрел, хоть и в говняном тсе, но всё таки понравился фильмец, жирные тырилки:horosho: |
Я люблю тебя, Филлип Моррис вот это любовь :rolleyes: для общего развития можно посмотреть) |
Крошка из Беверли Хиллз 2 (2011) - первую не видел. фильм чисто для семейного просмотра |
Шершень пиздат. таким должен был быть пипец и скотт пилигримм, видимо. любовь и другие лекарства пойдёт тем, кто не знает, на что девушку сводить, ну и кто на голую Энн Хатуэей посмотреть хочет. фильмец забавный местами. |
Изображая жертву - хороший фильмец. С оригинальным сюжетом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:18. |