![]() |
Цитата:
про бытовуху пали: "Naked" Майка Ли те же вышеописанные "Фломандские Натюрморты" кстати, я подумал... что Фломандские Натюрморты заслуживают внимания! с утра пытался не пылить на чувствах. Но сейчас понимаю трезво, что стоит посмотреть как минимум |
Посмотрел "Убойные каникулы"...Пойдет комедия,посмеялся с некоторых моментов.Как ни странно было интересно смотреть от начала-до конца.Сейчас "Зеленую милю"смотрю:) |
а я только что "клык" греческий запилил в общем то сходства с "крысятником" озоновским действительно есть:) риспект за что про майка ли напомнил. я у него два или три фильма смотрел, не более. фломандских отщепенцев тоже скачаю Цитата:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/447937/ правда там юморно местами, не смотря на религиозный фарс, экзистенциальные мистерии и нивелированное изображение порока и кары |
Через час на сеанс "Санктума" пойду, надеюсь 3D не подведет:o |
Цитата:
Пожалуй качну, будут в очереди. Благодарю. |
Черный Лебедь. :p потрясный, глубокий фильм, поверхностные люди не поймут |
Черный Лебедь (2011) - еще вчера посмотрел. очень впечатлил фильм Дикая штучка (2010) - так себе |
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm:
Показать скрытый текст
бля, первый раз ставлю этот смайл:o
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите какой фильм можно посмотреть ужастик какой-нибудь или триллер, и что нибудь типа фореста гампа или реквиема по мечте так чтобы вызвать жалость) |
Цитата:
посмотри если не смотрел, есть чем время забить хорошая картинка |
Цитата:
|
Цитата:
"На Север Через Северо-Запад" Альфреда Хичкока "Kidulthood" Менхая Хада "Adulthood" Ноэла Кларка "Попутчик" незнаю кто снимал играет Рутгер Хауер. Вообще фильм типа как крутой но я че-то его не отсмотрел, настроения небыло. "Игра" Дэвида Финчера Если ты всё это смотрел тогда я хуй знает че тебе посоветовать. |
Путешествия Гулливера заценил, хоорший фильмок, джек блек на высоте как всегда:horosho: |
Бля, санктум ни о чем =( лучше дождитесь качественного рипа, фильмец на один раз... Добавлено через 55 минут 43 секунды И кто там поплакать хотел? Посмотрите "Список Шиндлера", фильм пиздец затянутый, 3 с лишним часа, но в конце рыдать будете, как-будто первый раз в садик идете:D |
Вспомнилась Реконструкция(спасибо дрозду кстати за наводку в свое время;)) Ну и решил познакомиться с режиссером. До сих пор нахожусь в ахуе от просмотренного Аллегро. Дико интересный сюжет, закрученный вокруг воспоминаний, держит в напряжении все полтора часа. Напомнило Кафку, Кэрролла и Сталкера(Тарковского). Расписать весь спектр ощущений будет довольно сложно, но это плотный ахуй. |
Цитата:
вчера моя пассия рыдала от Реконструкции, кстати держи, дрозд - http://kino35mm.ru/details.php?film_id=1112&lang=rus |
Тебе не понравилось аллегро? Фап же. Да, да. Я жду пятницу.:cool: |
Цитата:
стайлово и атмосферно. но что он хотел сказать - не вкурил:| я жду лета:muse: |
у меня уже в лексиконе "дрозд" - слово-паразит из-за тебя, Эдик:mad: всем, здравствуйте:rolleyes: |
Цитата:
Показать скрытый текст
:eek:
|
Привет друг:kiss: посмотрел железную схватку - крутой фильмец. |
смотри эстонца не робей я реконструкцию давно палил, не вкурил тогда там всю любовную шаурму. дания же? или не? я путаю? ---- все экранизации кафки - дерзкие высеры. что нашенские, что от ханеке. надо листать манки, ты замок дочитал?:boyara: |
пиздабратия в сборе Реконстракция это лучший фильм о л***и да, охота спать, но досомтреть эстонца я пожалуй в силе всем плотных снов http://vkontakte.ru/video82189057_151010598 - ОСТ Реконструция |
Жизнь Прекрасна - Вполне не плохой фильмец, один раз точно посмотреть стоит. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:41. |