![]() |
Фонтан 2006 - потрясающий фильм. сценку в конце, с шибальбой раза три перематывал |
the Firm :cool: про хулиганьё |
мне реконструкция тоже больше, чем аллегро понравилась. |
Цитата:
|
Гарри Поттер и Особая уличная магия (2011) - в переводе гремлина. такой же хреновый перевод как в Гарри Поттер и партия Ленина |
Цитата:
спасибо, посмотрим;) |
Индийский терминатор:tomato: |
Цитата:
Маер, чо-то твой эстонец воообще не идёт))) там с момента когда он заходит на второй этаж заброшенного здания и там какой-то старик втирает ему. я решил побогохульничать и промотать слегонца:bomba: там дальше такое уныние, что я бы точно не посмотрел бы никогда:D Показать скрытый текст
но конец смачный, конечно
|
Цитата:
|
Город Воров на днях посмотрел - отличный! Давненько я такого не видел, уличного боевика, крепкого во всех смыслах. Всё в лучших традициях жанра.. Аффлек молодчина просто и, надо сказать, режиссура и сценарий у него получились даже лучше, чем его же актёрская игра. Очень было приятно посмотреть на простой криминальчик, без банального пошлого антагонизма в стиле "герой-злодей" без спасения мира и супергероев из комиксов и без лишнего пафоса и поучений "это хорошо, а вот это плохо". Чисто зажыснь:horosho: Добавлено через 3 минуты 44 секунды Цитата:
"Неадекватные люди" мне тоже оч.понравился Чисто отдыхаешь, когда смотришь. Деваха колоритная очень, её персонаж чем-то напомнил персонаж Курьера Шахназаровского, только на новый лад, да и сами фильмы своим юмором специфическим и тонким схожи, на мой взгляд. |
Цитата:
|
Цитата:
можешь еще что-нибудь посоветовать в этом роде?) |
Ларго Винч охринительный фильм!:horosho: В 2011 выходит 2я часть этого фильма... Советую посмотреть;) |
недавно в очередной раз посмотрел фильм "Десять ярдов" |
Цитата:
может это из-за этого ирландца :p |
Аферисты отличный фильм, до самого последнего момента остаётся не понятно кто кого хочит кинуть:meat: |
Санктум:horosho: |
Банщик президента или Пасечники Вселенной (2010) :bad: |
Однажды в Америке.4 часа пролетели просто. :horosho: |
Цитата:
о дружбе, юности, предательстве во благо. о ностальгии, чувстве "я упустил что-то важное", касаемо женщины, и о коронном взгляде "наше время прошло" ? где слова о тёплых цветах и холодных пулях? нет, приятель, ты был слишком скуден в своих восторгах. распиши подробней за фильм, а я сделаю вид, что никогда не смотрел свою любимую картину и загорюсь желанием это исправить)) |
Цитата:
|
Господин Ганджубас (Mr. Nice, 2010) 6/10
Кинофильм по автобиографии одного из самых известных преступников Британии. Говард Маркс в самый рассвет эры рок-н-ролла организовал и возглавил сеть поставок марихуаны и сопутствующих товаров сначала на территории Соединенного Королевства, а затем и по всему миру. Все началось почти случайно: парень из валлийской деревушки самостоятельно поступил в Оксфорд, связался с укурками, после неприятной истории вроде бросил и устроился преподователем, но тут чреда событий заставляет его согласиться перегнать машину с грузом, застрявшую где-то на стоянке в Германии, домой на Альбион. И вот после удачного дела и полученных барышей остановиться было уже невозможно. Все закрутилось. Жизнь наркоторговца вела его необычайными тропами: он был с связан с пакистанскими боевиками, солдатами ИРА, агентами МИ-6 и мексиканской разведки, рок-музыкантами; мутил схемы; скрывался от полиции и обставлял сотрудников таможни. Но все подобные персонажи рано или поздно заканчивают на нарах. Можно сказать, что и здесь счастливчику Говарду повезло. Он отсидел всего 7 лет из 25 полученных, после чего вышел и занялся написанием книг и активистской деятельностью в области легализации. Все это красиво и хорошо, но сам фильм довольно уныл. Даже неплохие актеры не вывозят. Книга тоже порой подвисала, но не в таких количествах. Плюс в ней были бодрейшие подробные описания процессов контрабанды, а из экранизации повыкидывали самое оно. Угарнейший персонаж книги, Джим Маккан, здесь тоже бледноват. Хотя и играет его известный лицедей Дэвид Тьюлис вроде вполне неплохо, но... Как-то в общем и целом хочется сказать "не верю". Так что остался слегка разочарован, ибо ждал данного кина, но дождался чуток не того. При этом потратить на его просмотр 2 часа вполне можно, но лучше все же осилить буквы. |
Сука любовь понравилась задумка пересечения трех историй, причем весьма интересных:horosho: |
во сновном сериалы смотрю сейчас |
Я тут нарыл список из 300 фильмов которые стоит посмотреть. Буду постепенно ознакомляться |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:08. |