Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №10 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-10-a-348919/)

herzeleid 9 февраля 2011 02:22

Фонтан 2006 - потрясающий фильм. сценку в конце, с шибальбой раза три перематывал

egooorka 9 февраля 2011 02:33

the Firm :cool: про хулиганьё

Skyscore 9 февраля 2011 03:57

мне реконструкция тоже больше, чем аллегро понравилась.

Collapse 9 февраля 2011 05:03

Цитата:

Цитата от Рай (Сообщение 1072314962)
неадекватные люди..

не напрягающий абсолютно фильм. хорошо снят. текст понравился. юмор местами хорош, ухо не резал. девочка понравилась, я бы ее полюбил

клёвый фильм. добавился в френды к девушке этой вконтакте:horosho:

Крёстный Факер 9 февраля 2011 06:02

Гарри Поттер и Особая уличная магия (2011) - в переводе гремлина. такой же хреновый перевод как в Гарри Поттер и партия Ленина

sklide 9 февраля 2011 06:23

Цитата:

Цитата от Ирокез Плискин (Сообщение 1072335211)
Цитата:

Цитата от sklide (Сообщение 1072334243)
Подскажите какой фильм можно посмотреть ужастик какой-нибудь или триллер, и что нибудь типа фореста гампа или реквиема по мечте так чтобы вызвать жалость)

"Зодиак" Дэвида Финчера.
"На Север Через Северо-Запад" Альфреда Хичкока
"Kidulthood" Менхая Хада
"Adulthood" Ноэла Кларка
"Попутчик" незнаю кто снимал играет Рутгер Хауер. Вообще фильм типа как крутой но я че-то его не отсмотрел, настроения небыло.
"Игра" Дэвида Финчера

Если ты всё это смотрел тогда я хуй знает че тебе посоветовать.

ничего из этого не смотрел) видимо я настолько отдалился от фильмографического мира)
спасибо, посмотрим;)

StiNGer 9 февраля 2011 07:12

Индийский терминатор:tomato:

Vegan Jihad 9 февраля 2011 08:00

Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1072337428)
мне реконструкция тоже больше, чем аллегро понравилась.

да ты на манки не смотри, он не шарит. я видел его - у него крылья растут:eek:

Маер, чо-то твой эстонец воообще не идёт))) там с момента когда он заходит на второй этаж заброшенного здания и там какой-то старик втирает ему.
я решил побогохульничать и промотать слегонца:bomba: там дальше такое уныние, что я бы точно не посмотрел бы никогда:D
Показать скрытый текст
но конец смачный, конечно

Номер23 9 февраля 2011 10:02

Цитата:

Цитата от StiNGer (Сообщение 1072337696)
Индийский терминатор:tomato:

турецкий рембо вроде попижже будет:facepalm:

коуч 9 февраля 2011 10:11

Город Воров на днях посмотрел - отличный!
Давненько я такого не видел, уличного боевика, крепкого во всех смыслах.
Всё в лучших традициях жанра.. Аффлек молодчина просто и, надо сказать, режиссура и сценарий у него получились даже лучше, чем его же актёрская игра.
Очень было приятно посмотреть на простой криминальчик, без банального пошлого антагонизма в стиле "герой-злодей" без спасения мира и супергероев из комиксов и без лишнего пафоса и поучений "это хорошо, а вот это плохо". Чисто зажыснь:horosho:

Добавлено через 3 минуты 44 секунды
Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1072337517)
Цитата:

Цитата от Рай (Сообщение 1072314962)
неадекватные люди..

не напрягающий абсолютно фильм. хорошо снят. текст понравился. юмор местами хорош, ухо не резал. девочка понравилась, я бы ее полюбил

клёвый фильм. добавился в френды к девушке этой вконтакте:horosho:

дай ссылку:D
"Неадекватные люди" мне тоже оч.понравился
Чисто отдыхаешь, когда смотришь. Деваха колоритная очень, её персонаж чем-то напомнил персонаж Курьера Шахназаровского, только на новый лад, да и сами фильмы своим юмором специфическим и тонким схожи, на мой взгляд.

Рай 9 февраля 2011 11:29

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1072338401)
"Неадекватные люди" мне тоже оч.понравился
Чисто отдыхаешь, когда смотришь. Деваха колоритная очень, её персонаж чем-то напомнил персонаж Курьера Шахназаровского, только на новый лад, да и сами фильмы своим юмором специфическим и тонким схожи, на мой взгляд.

деваха очень похожа на американскую актрису, та тоже маладуха.. не помню где снималась.. тоже мне нравиласьь.. там что то в фильме с гитарами, групппами, каким то блять длиннноволосым парнем... а епты ана еще с мамкой телами поменялась так вспоминаю..ВСПОМНИЛ Линдси Лохан!!!!! только русская версия понятно почему ближе.. сучечка:inlove:

sklide 9 февраля 2011 12:17

Цитата:

Цитата от ТОЛЕГЕНЫЧЪ (Сообщение 1072334338)
Цитата:

Цитата от sklide (Сообщение 1072334243)
Подскажите какой фильм можно посмотреть ужастик какой-нибудь или триллер, и что нибудь типа фореста гампа или реквиема по мечте так чтобы вызвать жалость)

из триллера, я последнее смотрел "Незваные"
посмотри если не смотрел, есть чем время забить
хорошая картинка

сегодня посмотрел, фильм крутецкий просто) наверное теперь это мой самый любимый триллер)
можешь еще что-нибудь посоветовать в этом роде?)

Pervushin VAIL 9 февраля 2011 12:31

Ларго Винч охринительный фильм!:horosho:
В 2011 выходит 2я часть этого фильма...
Советую посмотреть;)

ЭнуИчёТыХочешьАаа? 9 февраля 2011 12:39

недавно в очередной раз посмотрел фильм "Десять ярдов"

taq tah 9 февраля 2011 13:13

Цитата:

Всё в лучших традициях жанра.. Аффлек молодчина просто и, надо сказать, режиссура и сценарий у него получились даже лучше, чем его же актёрская игра.
Очень было приятно посмотреть на простой криминальчик, без банального пошлого антагонизма в стиле "герой-злодей" без спасения мира и супергероев из комиксов и без лишнего пафоса и поучений "это хорошо, а вот это плохо". Чисто зажыснь:horosho:

фильм сильно попахивает туманным Альбионом
может это из-за этого ирландца :p

Номер23 9 февраля 2011 13:47

Аферисты отличный фильм, до самого последнего момента остаётся не понятно кто кого хочит кинуть:meat:

Lil'Bo 9 февраля 2011 14:01

Санктум:horosho:

Александр Черний 9 февраля 2011 14:43

Банщик президента или Пасечники Вселенной (2010) :bad:

Проспайсованный 9 февраля 2011 18:20

Однажды в Америке.4 часа пролетели просто. :horosho:

рамон меркадер 9 февраля 2011 19:35

Цитата:

Цитата от Мистер половина весу (Сообщение 1072342819)
Однажды в Америке.4 часа пролетели просто. :horosho:

а где тысяча слов о прекрасном Де Ниро и не менее прекрасной музыке Морриконе?
о дружбе, юности, предательстве во благо. о ностальгии, чувстве "я упустил что-то важное", касаемо женщины,
и о коронном взгляде "наше время прошло" ? где слова о тёплых цветах и холодных пулях?
нет, приятель, ты был слишком скуден в своих восторгах. распиши подробней за фильм,
а я сделаю вид, что никогда не смотрел свою любимую картину и загорюсь желанием это исправить))

Кальб Аль-Асад 9 февраля 2011 19:58

Цитата:

Очень было приятно посмотреть на простой криминальчик, без банального пошлого антагонизма в стиле "герой-злодей" без спасения мира и супергероев из комиксов и без лишнего пафоса и поучений "это хорошо, а вот это плохо". Чисто зажыснь

о. спасибо за комментарий - вряд ли стал бы смотреть, но вот прочитал твой пост, скачал и не пожалел :)

Тэгга 10 февраля 2011 00:00

Господин Ганджубас (Mr. Nice, 2010)
6/10
Кинофильм по автобиографии одного из самых известных преступников Британии. Говард Маркс в самый рассвет эры рок-н-ролла организовал и возглавил сеть поставок марихуаны и сопутствующих товаров сначала на территории Соединенного Королевства, а затем и по всему миру.
Все началось почти случайно: парень из валлийской деревушки самостоятельно поступил в Оксфорд, связался с укурками, после неприятной истории вроде бросил и устроился преподователем, но тут чреда событий заставляет его согласиться перегнать машину с грузом, застрявшую где-то на стоянке в Германии, домой на Альбион. И вот после удачного дела и полученных барышей остановиться было уже невозможно. Все закрутилось. Жизнь наркоторговца вела его необычайными тропами: он был с связан с пакистанскими боевиками, солдатами ИРА, агентами МИ-6 и мексиканской разведки, рок-музыкантами; мутил схемы; скрывался от полиции и обставлял сотрудников таможни. Но все подобные персонажи рано или поздно заканчивают на нарах. Можно сказать, что и здесь счастливчику Говарду повезло. Он отсидел всего 7 лет из 25 полученных, после чего вышел и занялся написанием книг и активистской деятельностью в области легализации.
Все это красиво и хорошо, но сам фильм довольно уныл. Даже неплохие актеры не вывозят. Книга тоже порой подвисала, но не в таких количествах. Плюс в ней были бодрейшие подробные описания процессов контрабанды, а из экранизации повыкидывали самое оно. Угарнейший персонаж книги, Джим Маккан, здесь тоже бледноват. Хотя и играет его известный лицедей Дэвид Тьюлис вроде вполне неплохо, но... Как-то в общем и целом хочется сказать "не верю".
Так что остался слегка разочарован, ибо ждал данного кина, но дождался чуток не того. При этом потратить на его просмотр 2 часа вполне можно, но лучше все же осилить буквы.

Shu Ga 10 февраля 2011 00:23

Сука любовь

понравилась задумка пересечения трех историй, причем весьма интересных:horosho:

Паравос 10 февраля 2011 00:24

во сновном сериалы смотрю сейчас

Nikita 10 февраля 2011 00:24

Я тут нарыл список из 300 фильмов которые стоит посмотреть.
Буду постепенно ознакомляться

Часовой пояс GMT +3, время: 02:08.