![]() |
Цитата:
подкинь в личку:horosho: |
Цитата:
|
Братья Понравился. Хорошая, жизненная драма. Крутой актёрский состав, как по именам, так и по актёрскому таланту. крепкая 7рка хотя хуй знает, можно и 8 поставить, мне не жалко :o Портман конечно:inlove: |
масленников-пиковая дама. похоже на телеспектакль (на кинопоиске один отзыв зато правильный). не сначала смотрела но до конца. минимализм этот аскетизм и темнота приятно так воспринимаются и уместно. ощущение будто смотришь видео-книгу - ничего лишнего) просто иллюстрации и не читаешь а слушаешь и смотришь (наверное даже просто слушать, кстати, тоже можно, но и картинка такая ненавязчивая, приятная). масленников-режиссер "шерлока холмса", этот стиль чувствуется. мне понравилось |
ТриТочки, подгони ссылочку, ознакомлюсь чтоли... Посмотрел собственно Страну приливов Не особо фильм понравился. Может из-за того, что ожидал лицезреть нереальнейший вынос мозгов к ебеням в течении всего фильма. В начале заинтересовало вроде. Думал, раз на первых минутах такой расклад, то дальше вообще веселуха пойдёт. Но нет. Точней она вроде и есть, но всё равно уныловато... Понравился оддельными моментами. Рад был увидеть *Лебовски*, так сказать. забавно:) И определённо он тут самый заебатый был:horosho: Девчушка это нормально так отыграла впринцыпе... Смотрю, в нехуёвых фильмах она снимаеться, о да... Пожалуй, к тому, что уже отложил на очередь, добавлю Неуместного человека, о котором ранее был разговор в теме. Заинтересовал Maerkid, тоже спасибо за рекомендацию. Возьму на заметку |
|
Спасибо. Хорошо, что по годам раскидано. Начнём с этого:black: Цитата:
|
Олдбой/Oldboy Сильнейшее кино в своем жанре. Потрясает своими глубокоморальностью, назидательностью и даже нравоучительством. Вопреки какой-то предвзятости к корейскому кинематографу, этот фильм оставил неизгладимое впечатление. Плевалирующая нить сюжета вьется вокруг мести, расплаты и цены погубленных жизней, но это далеко не всё, что вмещает в себя эта кровавая, где-то гротескно преувеличенная, но всё же драматичная картина. + великолепное муз. сопровождение |
Плевалирующая нить - это сильно:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
Можно конечно и его, но мне кажется что и тот список неплох |
Цитата:
|
Цитата:
ну то что в ранние годы снято - до 80 скажем так... тут без вариантов особо. Всё по масти. Но там столько треша, что посмотрев эти фильмы, никогда уже не станешь прежним:D а после 80ых - не очень списочек. Такой а-ля айэмдиби :| пресный. за 2000-2010 вообще 3 только нормальных фильма |
Цитата:
|
приключения Гулливера;) |
Да ну, издеваешся... Не обижай мои любимые. За 2000-2010 побольше все таки. А так то да, почти тот же айэмдиби, по большому счету. |
Цитата:
|
"бабушкин внук", 1979, советское кино про детей среднего школьного возраста. в центре внимания армянская большая семья, переехавшая в москву и девочка, которая тоже переехала к отцу и скучает по маме. там значит тема изгоев, дружбы, предательства, раскаяния и в конце конечно все-все-все стали молодцы и все-все-все хорошо. привычные и хорошо знакомые недостатки и слабые места советских кин не портят все, как это бывает, они не довлеют, угловато и обаятельно, наивно и по-детски серьезно сделано, приятно было смотреть. отдыхаешь. |
13 - хз, на один раз посмотреть, как по мне:| Рурк как всегда крут, правда уж пиздец жестко выглядит:guinda:; Стэтэм понравился, даже жалко его в конце было:); Фифти Цент как-то педиковато выглядит что ле, в плане него понравилось только как его Рурк наебал:horosho: Знакомство с Факерами 2 - заебись, поржал нормально:D Стиллер, Де Ниро, Хоффман и Альба доставляют:horosho::horosho::horosho: |
Добейся успеха 3 ! С актрисой с моей автарки :) Клевый фильм :dovolen: |
теккен!!!!клевый фильмак:horosho::horosho: |
13 по мне отличный фильм, смотрели ночью в наряде с литехой:o |
Не надо печалиться (2010) - русская комедия. всем советую посмотреть |
Цитата:
|
Из того что посмотрел, меня как бы впечатлил бекпек-фильм английского производства под названием "Walkabout" в нашем переводе как "Прогулка", "Обход", "Бродяжничество". Мне попался под последним варинтом Напомнил мне Нигде в Африке чем-то. Не то, чтоб "маст си", но можно выхватить. Можно рекомендовать? Хотелось бы еще "Белорусский вокзал" выделить. Нифига не нудный, отвечаю, как может показаться. Леонов+Папанов. Троллинг от героя Леонова, правый хук от Папанова, менты пидарасы, знаменитая песня, игра Леонова, да и других, делает этот советский фильм стопудово "мастсишным". Особенно для Пьянамеце, судя по этим постам Цитата:
Цитата:
Науку сна скачал, чето такое же, как мне показалось. Для модников. :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:16. |