Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 199: 12345678910132353103 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №10 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-10-a-348919/)

maеrkid 23 января 2011 13:12

Сердце ангела / Angel Heart (1987) - отличный мистический шизотриллер, по всем параметрам. тут режиссер Паркер - почти Хичкок восьмидесятых. атмосфера джаз-клубов в гарлемах Нью-Йорка, беспризорных болот Нового Орлеана, уйма персонажей, прорисованных с энтузиазмом - это заслуживает внимания. Де Ниро хоть и можно мальски с натяжкой назвать главным героем, но его образ этакого Сатаны великолепный, у Рурка одна из лучших ролей, май опинион. смотреть стоит, хотя бы ради джазменов-вудуистов и сцены совокупления под дождем из кровички.
Цитата:

Цитата от архитектор (Сообщение 1072156675)
Неуместный человек недавно посмотрел и он сразу стал моим любимым фильмом, социальный такой и пугающий

скандинавский? согласен, фильм:horosho:
Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1072155307)
Цитата:

Цитата от maerkid (Сообщение 1072150135)
The Temptation of St. Tony / Искушение святого Тыну (2009) - эта притча подобно кирпичу упала на мою голову, просто саморефлексивная мастурбация мозга.
такая фарсово-абсурдная и символическую форма изложения всеобщего пиздица с религиозными приемчиками(вроде карабкающегося служителя храма и летающих фресок) имеет схожести с "седьмой печатью" бергмана. банкет коммерсов отводит к "скромному обаянию буржуазии" бунюэля.
нечто! прибалт ахуевший. смотреть стоит
http://www.youtube.com/watch?v=NRmLdP2CGGc&feature=player_embedded
раз
- Вы знаете, что за таким понятием как стиль жизни нередко скрывается садомазохизм
и свингинг.
- Какой еще свингинг?
- Немоногамное сексуальное поведение. Обмен женами.
- Интересно, очень интересно.
- Вообще-то принято считать, что свингинг зародился в американской армии в начале 1950-х. Примерно к концу Корейской войны эта культура дошла до среднего класса. Масс-медиа окрестила это явление wifе-swаррing, обмен женами.
- Отвратительно.
- Ничуть.
- Среди свингеров проведено много интересных опытов, около 60%% супружеских пар говорят, что свингинг улучил их отношения. А 50%% опрошенных, которые до этого жили счастливо, стали еще счастливее.

два
- Вообще жизнь люблю,но нашу жизнь, уездную, обывательскую, терпеть не могу и
презираю ее всеми силами моей души. Что касается моей собственной, личной жизни, то, ей-богу, в ней нет решительно ничего хорошего. Знаете, когда идешь темной ночью по лесу, и если в это время вдали светит огонек, то не замечаешь ни утомления, ни потемок, ни колючих веток,которые бьют тебя по лицу... Я работаю, вам это известно, как никто в уезде. Судьба бьет меня, не переставая, порой страдаю я невыносимо, но у меня вдали нет огонька. Я для себя ничего не жду. Не люблю людей. Давно уже никого не люблю.
- Никого?
- Никого.Мужики однообразны очень, неразвитые, грязно живут, а с интеллигенцией трудно ладить. Она утомляет. Все они, наши хорошие знакомые, мелко мыслят, мелко чувствуют, и не видят дальше своего носа, просто-напросто глупы. А те, которые поумнее и покрупнее,истеричны, заедены анализом, рефлексом. Они ноют, ненавистничают, болезненно клевещут, подходят к человеку боком, смотрят на него искоса и выносят решение: "О, это психопат!" или "Это фразер!" А когда не знают, какой ярлык прилепить к моему лбу, то говорят: "Это странный человек, странный!"

три
- Ждать мне кары или...?
- Или награды?
- Да.
- Вы обычный купец, с душой душенкой купца. У вас в бухгалтерии все должно
быть тютелька в тютельку. Даже ваши благие намерения кто-то должен оплачивать.
- Ладно, хорошо. Может быть, вы и правы.Что же от меня зависит, в конце концов?
- Ничего!Я верю в ответственность каждого человека.
- Может, мы просто не понимаем другдруга.
- Что можно ждать от директора завода?!
- Я вам не говорил, где и кем работаю. Кто вы?
- Беги, святой Антоний! Спасайся, мелкая букашка! Может тебе еще удастся спасти свою бессмертную душу.

Sitcom / Крысятник (1998) - имеют место быть зоофилия, гомосексуализм, садомия, инцест, вуайеризм, поклонничество, а тема сисек не раскрыта. товарищ Озон. смотреть не стоит

Der Rauber / Грабитель (2010) - композиция фильма такова что первую половину мы наблюдаем за мастацкой игрой актера, которая заключается в его молчании, а вторую - штамп за штампом. ну актер точно пиздат, я так думаю. сцена разбора отношений в лабиринте коттеджей,после бега - его апогей.далее - без вкусностей.в целом же я не понял такую сублимацию режика. смотреть не обязательно.

[dps]Добавлено через 10 минут 38 секунд[/dps]кстати. груз, стоит наверно еще добавить в номинальный пост, что посты вроде ":horosho:", ":horosho:", "говно" не приветствуются. и с открытием очередной темы, да.
ток, к слову, где линк на первую? она вообще существует?

хоть кто-то со мной согласился, что крысятник - не очень фильм. вот здесь, к нашему прошлому диалогу, как раз все эти отклонения - левые, вне контекста. Мне думается, здесь вообще ради гротеска подобные вещи сделаны, а посему - не ась.
может я что не понимаю, но объяснить, чего хорошего есть в этом кинце, мне так никто и не смог.

ну, в этой развратной залипухе все-таки есть определенный смысл.

чужое лицо 23 января 2011 13:32

gruzil0, в том то и дело, что перевод правильный - shrink = психоаналитик, психиатр.
у нас хоть и великий и могучий, но подходящего многозначного слова все таки нет.
Цитата:

Цитата от KOULD (Сообщение 1072157334)
Доказательство смерти - во-первых, как название связано с сюжетом?

еще одна морока с переводом для прокатчиков. могли бы, в принципе, и как смертеустойчивый или смертестойкий перевести. why not?

Forman 23 января 2011 13:40

'Турист' хуйня?:confused:

MaximuM. 23 января 2011 14:34

Цитата:

Цитата от Forman (Сообщение 1072158450)

полная хуйня!!:bad:

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
а так недавно посмотрел:
"Спасатель"(крутой оч фильм..тронул..всем советую)
"Детям до 16"
и "Погребенный заживо"

KOULD 23 января 2011 15:05

Цитата:

Цитата от dianoctambulizm (Сообщение 1072158358)
gruzil0, в том то и дело, что перевод правильный - shrink = психоаналитик, психиатр.
у нас хоть и великий и могучий, но подходящего многозначного слова все таки нет.
Цитата:

еще одна морока с переводом для прокатчиков. могли бы, в принципе, и как смертеустойчивый или смертестойкий перевести. why not?

оригинальное название Death proof - Смерть, доказательство
в любом случае, фильм основан на болтавне и сюжет как будто фристайл)

коуч 23 января 2011 15:23

ох и хрень эти ваши Ёлки :miha::bad: угораздило такую поебень посмотреть
ладно, хоть в кинотеатр на это говно не потратился..

Добавлено через 3 минуты 20 секунд
Цитата:

gruzil0, в том то и дело, что перевод правильный

и где в той ссылке, что ты привёл, говорится, что shrink = психоаналитик?
ты не подумай, я не дабы доебаться, просто действительно разобраться хочется, каким таким местом слово "shrink" может интерпретироваться, как "психоаналитик"

Goruch 23 января 2011 15:29

Цитата:

Цитата от MaximuM. (Сообщение 1072159002)
Цитата:

полная хуйня!!:bad:

и чем же это он хуйня?

чужое лицо 23 января 2011 15:33

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от KOULD (Сообщение 1072159344)
Цитата:

Цитата:

это игра слов: death proof можно перевести еще и как стойкий к смерти, живучий, по типу как bullet proof (пуленепроницаемый/непробиваемый), water proof (водонепроницаемый).

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1072159512)
Цитата:

ты не подумай, я не дабы доебаться, просто действительно разобраться хочется, каким таким местом слово "shrink" может интерпретироваться, как "психоаналитик"

KOULD 23 января 2011 15:57

Цитата:

Цитата от dianoctambulizm (Сообщение 1072159639)
Цитата:

Цитата от KOULD (Сообщение 1072159344)
Цитата:

это игра слов: death proof можно перевести еще и как стойкий к смерти, живучий, по типу как bullet proof (пуленепроницаемый/непробиваемый), water proof (водонепроницаемый).

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1072159512)
Цитата:

ну если так, то "стойкий к смерти" больше подходит к фильму, но это не меняет мое отношение к сюжету)

Шура Балаганов 23 января 2011 16:02

Пасоны, а 127 часов кто-нибудь уже смотрел?

коуч 23 января 2011 16:30

Цитата:

Цитата от dianoctambulizm (Сообщение 1072159639)

а, тогда извиняюсь, не заметил,
НО(!) это во1ых разговорный (то-бишь слэнг) во2ых сокращение от headshrinker и в3их, для простого люда, конечно, абсолютно никакой разницы, но открою тебе секрет, "психиатр" и "психоаналитик" -две совершенно разные вещи, на сим закроем эту тему :)
Цитата:

Цитата от Справа Всё ИМХО (Сообщение 1072159986)
Пасоны, а 127 часов кто-нибудь уже смотрел?

да

Splitway 23 января 2011 16:53

Посмотрел я вчера Человека на Луне С Керри который. Ну, фильм вызвал несколько вопросов, в первую очередь сюжетных.
спойлер
Начну с того, что я так и не понял, умер ли Энди, или нет?:morj:
Может конечно сказалось то, что ночью смотрел, и уже начинало хотеться спать... В любом случае, пересмотрю, на досуге;)

Номер23 23 января 2011 17:00

I Spit On Your Grave новый кароче посотрел, жестокий местами
но некоторые моменты для меня остались на грани фантастики :horosho:

счя вот узнал што есть и 70 кокогото года фильмец, поставил качать:dovolen:

ну вот есчё позже я узнал что есть французский филм 59 года, с которого и делали римейки

о боги!

vandam 23 января 2011 17:03

Цитата:

если нравится персонаж "Джек Воробей",то можешь посмотреть,там он в некоторых сценах присутствует.
на 1 раз посмотреть как по мне.Джоли уже не драчибельна(

Воин 23 января 2011 18:51

Пипец/ Kick-Ass (2010)

Нормальный фильм,над многими моментами поугарать можно.Актеры хорошо сыграли,последни 30 минут вообще отпад,лучшая экшн сцена 2010 года:seva:

Taxi Driver 23 января 2011 19:17

Не знаю чо смотреть. Накачал разного всякого. Вон пытался ща 楢山節考 посмотреть, и не шыша то ли настрой не тот, то ли венера относительно марса неправильно расположена, то ли фэн шуй не верный, но не идет никак.
Че бы зыкнуть такого легкого и непринужденного? 2046 или 29 пальм? еще убеждение есть с Хилари "Million $ Baby" Суонк и Inside Man Спайка "его игра" Ли (скачал только из за него, так вообще не хотел)

Глянул мальчика в полосатой пижаме, мост в терабитию и V значит вендетта
Все неплохие фильмы. Даже вендетта как-то вкатила по своему, хотя думал хуета.

Самец Мц 23 января 2011 19:32

Цитата:

Shrink, a slang term for a mental health professional such as a psychiatrist or psychologist and is derived from the word "headshrinker" (c) Wikipedia
gruzilo, ты английский начал учить? помнится, ты говорил что вообще не дружишь с ним

maеrkid 23 января 2011 19:42

Цитата:

Цитата от Danchito (Сообщение 1072161986)
Не знаю чо смотреть. Накачал разного всякого. Вон пытался ща 楢山節考 посмотреть, и не шыша то ли настрой не тот, то ли венера относительно марса неправильно расположена, то ли фэн шуй не верный, но не идет никак.
Че бы зыкнуть такого легкого и непринужденного? 2046 или 29 пальм? еще убеждение есть с Хилари "Million $ Baby" Суонк и Inside Man Спайка "его игра" Ли (скачал только из за него, так вообще не хотел)

Глянул мальчика в полосатой пижаме, мост в терабитию и V значит вендетта
Все неплохие фильмы. Даже вендетта как-то вкатила по своему, хотя думал хуета.

29 пальм сам посмотрел на днях. в виду того что мне тут сказали мол многое пропустил.
весь фильм трахаются и разделяют трапезу. ладно бы еще сиськи сэксные, так и того нету. хоть этот парень и мудак, а возможно и тролль какого-нить уровня, но я с ним согласен.
не советую

[dps]Добавлено через 1 минуту 20 секунд[/dps]стоп
или ты про триллер америкоский?:ma3im:

Taxi Driver 23 января 2011 19:48

Кстати, а можно слово "shrink" перевести как "мозгоправ"?
maerkid, да я скипанул и тоже такие ощущения :D
О Нараяме чо скажешь? По любому смотрел, думается.

KOULD 23 января 2011 20:36

Гадкие лебеди - отличный фильм! идея мне очень понравилась, да и ее реализация потрасающая

Живой труп 23 января 2011 20:40

Амели
Каждый раз, когда она смотрела в камеру, я невольно её улыбался:|
Очень красивый фильм конешно:muse: Что картинка вся такая яркая и сочная, что сама история чудесна:inlove: Сидишь и ждёшь *ну когда уже встретяться:tomato:*, а с другой стороны с удовольствием наблюдал бы ещё, только б и дальше всё было так красочно и увлекательно. Ну и обязательно нада отметить все эти приятные детальки и мелочи по ходу фильма, которые радуют то глаз, то сердце, то мозги:ma3im:
Одри Тоту:horosho: Взгляд и улыбка:kiss: А девочка, которая играла Амели в детстве, прям идеально подошла ( кстати тоже:horosho:)
Ну и музычка:muse:
Красивый, увлекательный фильм. Франция, солнышко, любовь, нежность, доброта и чудеса:inlove:

Сайлент Хилл
Пересмотрел вот. На этот раз слабенько показалось:| Хотя получше большенства киношек этого жанра...
Как то скучновато:sleep: Поговорили, побегали, монстр... И так ввесь фильм, по кругу.
Атмосфера - вроде и присутствует (туманчик, пепел, жуткие интерьеры, цветовая гамма, звуки и музыкальное сопровождение, неожиданости, монстрики своеобразные), но не проникся...
Сюжет - по большому счёту в конце одним моментом всё вложили зрителю... А так ввесь фильм только перебежки с комнаты (здания) в комнату да унылые диалоги. Хотя мож и ошибаюсь, не впервой смотрел. Не то восприятие и внимание уже. И действо за пределами Сайлент Хилл, эта беготня мужика мимо.
Монстрики - ну они конешно заебись. Детишки, хуйня с едким веществом, уборщик, медсестрички и конешно же пирамидоголовый:kiss: Только с сюжетом не особо связаны ( кроме двоих) и появляються где-попало и когда-попало, для галочки.
Музыкальное сопровождение. Отличное, ну мало. И это очень хуёво, так как это весьма важный элемент... Сам возьмусь качать саундтреки из игр сейчас. Музычка в начале фильма кайф просто. Но звучит только пару секунд:(
Немного огорчили некоторые непродуманые детали. Хоть и мелочи, но заметны блин. Когда кислотой плевалось чудо это и на лицо не попало, когда тётку-полицейскую пиздили перед лифтом и т.д..

Фильм хороший то, но при повторном просмотре вот так вот:|

maеrkid 23 января 2011 20:48

2данчито

не смотрел. азию пока особо не юзал(

Номер23 23 января 2011 21:00

Цитата:

Цитата от Евгений Я (Сообщение 1072162951)
Сайлент Хилл
Пересмотрел вот. На этот раз слабенько показалось Хотя получше большенства киношек этого жанра...
Как то скучновато Поговорили, побегали, монстр... И так ввесь фильм, по кругу.
Атмосфера - вроде и присутствует (туманчик, пепел, жуткие интерьеры, цветовая гамма, звуки и музыкальное сопровождение, неожиданости, монстрики своеобразные), но не проникся...
Сюжет - по большому счёту в конце одним моментом всё вложили зрителю... А так ввесь фильм только перебежки с комнаты (здания) в комнату да унылые диалоги. Хотя мож и ошибаюсь, не впервой смотрел. Не то восприятие и внимание уже. И действо за пределами Сайлент Хилл, эта беготня мужика мимо.
Монстрики - ну они конешно заебись. Детишки, хуйня с едким веществом, уборщик, медсестрички и конешно же пирамидоголовый Только с сюжетом не особо связаны ( кроме двоих) и появляються где-попало и когда-попало, для галочки.
Музыкальное сопровождение. Отличное, ну мало. И это очень хуёво, так как это весьма важный элемент... Сам возьмусь качать саундтреки из игр сейчас. Музычка в начале фильма кайф просто. Но звучит только пару секунд
Немного огорчили некоторые непродуманые детали. Хоть и мелочи, но заметны блин. Когда кислотой плевалось чудо это и на лицо не попало, когда тётку-полицейскую пиздили перед лифтом и т.д..

Фильм хороший то, но при повторном просмотре вот так вот

я вот когда сх пересматриваю то наоборот есчё больше нравится начинает)
что за непродуманые детали? кислота на лицо не попала? и тётку пиздили? мождно поконкретнеее чтоли:confused:

Живой труп 23 января 2011 21:06

Цитата:

Цитата от Номер23 (Сообщение 1072163210)
Цитата:

Сайлент Хилл
Пересмотрел вот. На этот раз слабенько показалось Хотя получше большенства киношек этого жанра...
Монстрики - ну они конешно заебись. Детишки, хуйня с едким веществом, уборщик, медсестрички и конешно же пирамидоголовый Только с сюжетом не особо связаны ( кроме двоих) и появляються где-попало и когда-попало, для галочки.
Музыкальное сопровождение. Отличное, ну мало. И это очень хуёво, так как это весьма важный элемент... Сам возьмусь качать саундтреки из игр сейчас. Музычка в начале фильма кайф просто. Но звучит только пару секунд

что за непродуманые детали? кислота на лицо не попала? и тётку пиздили? мождно поконкретнеее чтоли:confused:

Показать скрытый текст
Ну когда то хуйпоймичто плевалось. Шлём вон как розъело, и большую часть, а на лицо ни капли:eek: И на неё идёт это самое хуйпоймичто, остаёться пару метров, а она кричит стой, стрелять буду:ma3im: Когда пиздили - тыкала-тыкала пестиком своим и тупо сдалась. Хули не применять то оружие:| По крайней мере хоть по ногам-рукам валить... Ну и в таком духе:black:

Номер23 23 января 2011 21:13

Цитата:

Цитата от Евгений Я (Сообщение 1072163287)
Цитата:

Цитата от Номер23 (Сообщение 1072163210)
Цитата:

Сайлент Хилл

Показать скрытый текст
Ну когда то хуйпоймичто плевалось. Шлём вон как розъело, и большую часть, а на лицо ни капли:eek: И на неё идёт это самое хуйпоймичто, остаёться пару метров, а она кричит стой, стрелять буду:ma3im: Когда пиздили - тыкала-тыкала пестиком своим и тупо сдалась. Хули не применять то оружие:| По крайней мере хоть по ногам-рукам валить... Ну и в таком духе:black:

не ну если к таким уж мелочам придераться то можно так любой фильм на детали разобрать бро:)
ну кислота не попала, сам же сказал что шлем на ней:trucat:
а возле лифта у неё патриков то вроде уже не было, вот и здалась:( жалко её. рип

Часовой пояс GMT +3, время: 14:49.
Страница 3 из 199: 12345678910132353103 Последняя »