![]() |
Сердце ангела / Angel Heart (1987) - отличный мистический шизотриллер, по всем параметрам. тут режиссер Паркер - почти Хичкок восьмидесятых. атмосфера джаз-клубов в гарлемах Нью-Йорка, беспризорных болот Нового Орлеана, уйма персонажей, прорисованных с энтузиазмом - это заслуживает внимания. Де Ниро хоть и можно мальски с натяжкой назвать главным героем, но его образ этакого Сатаны великолепный, у Рурка одна из лучших ролей, май опинион. смотреть стоит, хотя бы ради джазменов-вудуистов и сцены совокупления под дождем из кровички. Цитата:
Цитата:
|
gruzil0, в том то и дело, что перевод правильный - shrink = психоаналитик, психиатр. у нас хоть и великий и могучий, но подходящего многозначного слова все таки нет. Цитата:
|
'Турист' хуйня?:confused: |
Цитата:
полная хуйня!!:bad: Добавлено через 2 минуты 18 секунд а так недавно посмотрел:"Спасатель"(крутой оч фильм..тронул..всем советую) "Детям до 16" и "Погребенный заживо" |
Цитата:
в любом случае, фильм основан на болтавне и сюжет как будто фристайл) |
ох и хрень эти ваши Ёлки :miha::bad: угораздило такую поебень посмотреть ладно, хоть в кинотеатр на это говно не потратился.. Добавлено через 3 минуты 20 секунд Цитата:
ты не подумай, я не дабы доебаться, просто действительно разобраться хочется, каким таким местом слово "shrink" может интерпретироваться, как "психоаналитик" |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пасоны, а 127 часов кто-нибудь уже смотрел? |
Цитата:
НО(!) это во1ых разговорный (то-бишь слэнг) во2ых сокращение от headshrinker и в3их, для простого люда, конечно, абсолютно никакой разницы, но открою тебе секрет, "психиатр" и "психоаналитик" -две совершенно разные вещи, на сим закроем эту тему :) Цитата:
|
Посмотрел я вчера Человека на Луне С Керри который. Ну, фильм вызвал несколько вопросов, в первую очередь сюжетных.
спойлер
Начну с того, что я так и не понял, умер ли Энди, или нет?:morj:
|
I Spit On Your Grave новый кароче посотрел, жестокий местами но некоторые моменты для меня остались на грани фантастики :horosho: счя вот узнал што есть и 70 кокогото года фильмец, поставил качать:dovolen: ну вот есчё позже я узнал что есть французский филм 59 года, с которого и делали римейки о боги! |
Цитата:
на 1 раз посмотреть как по мне.Джоли уже не драчибельна( |
Пипец/ Kick-Ass (2010) Нормальный фильм,над многими моментами поугарать можно.Актеры хорошо сыграли,последни 30 минут вообще отпад,лучшая экшн сцена 2010 года:seva: |
Не знаю чо смотреть. Накачал разного всякого. Вон пытался ща 楢山節考 посмотреть, и не шыша то ли настрой не тот, то ли венера относительно марса неправильно расположена, то ли фэн шуй не верный, но не идет никак. Че бы зыкнуть такого легкого и непринужденного? 2046 или 29 пальм? еще убеждение есть с Хилари "Million $ Baby" Суонк и Inside Man Спайка "его игра" Ли (скачал только из за него, так вообще не хотел) Глянул мальчика в полосатой пижаме, мост в терабитию и V значит вендетта Все неплохие фильмы. Даже вендетта как-то вкатила по своему, хотя думал хуета. |
Цитата:
|
Цитата:
весь фильм трахаются и разделяют трапезу. ладно бы еще сиськи сэксные, так и того нету. хоть этот парень и мудак, а возможно и тролль какого-нить уровня, но я с ним согласен. не советую [dps]Добавлено через 1 минуту 20 секунд[/dps]стоп или ты про триллер америкоский?:ma3im: |
Кстати, а можно слово "shrink" перевести как "мозгоправ"? maerkid, да я скипанул и тоже такие ощущения :D О Нараяме чо скажешь? По любому смотрел, думается. |
Гадкие лебеди - отличный фильм! идея мне очень понравилась, да и ее реализация потрасающая |
Амели Каждый раз, когда она смотрела в камеру, я невольно её улыбался:| Очень красивый фильм конешно:muse: Что картинка вся такая яркая и сочная, что сама история чудесна:inlove: Сидишь и ждёшь *ну когда уже встретяться:tomato:*, а с другой стороны с удовольствием наблюдал бы ещё, только б и дальше всё было так красочно и увлекательно. Ну и обязательно нада отметить все эти приятные детальки и мелочи по ходу фильма, которые радуют то глаз, то сердце, то мозги:ma3im: Одри Тоту:horosho: Взгляд и улыбка:kiss: А девочка, которая играла Амели в детстве, прям идеально подошла ( кстати тоже:horosho:) Ну и музычка:muse: Красивый, увлекательный фильм. Франция, солнышко, любовь, нежность, доброта и чудеса:inlove: Сайлент Хилл Пересмотрел вот. На этот раз слабенько показалось:| Хотя получше большенства киношек этого жанра... Как то скучновато:sleep: Поговорили, побегали, монстр... И так ввесь фильм, по кругу. Атмосфера - вроде и присутствует (туманчик, пепел, жуткие интерьеры, цветовая гамма, звуки и музыкальное сопровождение, неожиданости, монстрики своеобразные), но не проникся... Сюжет - по большому счёту в конце одним моментом всё вложили зрителю... А так ввесь фильм только перебежки с комнаты (здания) в комнату да унылые диалоги. Хотя мож и ошибаюсь, не впервой смотрел. Не то восприятие и внимание уже. И действо за пределами Сайлент Хилл, эта беготня мужика мимо. Монстрики - ну они конешно заебись. Детишки, хуйня с едким веществом, уборщик, медсестрички и конешно же пирамидоголовый:kiss: Только с сюжетом не особо связаны ( кроме двоих) и появляються где-попало и когда-попало, для галочки. Музыкальное сопровождение. Отличное, ну мало. И это очень хуёво, так как это весьма важный элемент... Сам возьмусь качать саундтреки из игр сейчас. Музычка в начале фильма кайф просто. Но звучит только пару секунд:( Немного огорчили некоторые непродуманые детали. Хоть и мелочи, но заметны блин. Когда кислотой плевалось чудо это и на лицо не попало, когда тётку-полицейскую пиздили перед лифтом и т.д.. Фильм хороший то, но при повторном просмотре вот так вот:| |
2данчито не смотрел. азию пока особо не юзал( |
Цитата:
что за непродуманые детали? кислота на лицо не попала? и тётку пиздили? мождно поконкретнеее чтоли:confused: |
Цитата:
Показать скрытый текст
Ну когда то хуйпоймичто плевалось. Шлём вон как розъело, и большую часть, а на лицо ни капли:eek: И на неё идёт это самое хуйпоймичто, остаёться пару метров, а она кричит стой, стрелять буду:ma3im: Когда пиздили - тыкала-тыкала пестиком своим и тупо сдалась. Хули не применять то оружие:| По крайней мере хоть по ногам-рукам валить... Ну и в таком духе:black:
|
Цитата:
ну кислота не попала, сам же сказал что шлем на ней:trucat: а возле лифта у неё патриков то вроде уже не было, вот и здалась:( жалко её. рип |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |