![]() |
Цитата:
ноль интереса. абсолютно скучное нелепое кино. чисто поржать по обкуру. но в серьез я этот фильм не воспринемаю не как. |
Цитата:
|
многоножка хуетень отвратная типа мучениц, та же хуета ебнутая Скачал 4 части Смертельного оружия, наслаждаюсь настоящим хорошим фильмом :horosho: недавно пересмотрел Трасса 60 - охуительный хороший фильмец, очень по душе, ещё пересмотрю потом. Ключ от всех дверей - вроде говорят что хорошие ужасы, но я пол фильма ебался и толком нихуя не уловил, было пару страшных моментов но изза звука наверно. концовку проебал и уже самый конец нихуя не понял вообще, потом без подруги пересмотрю |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот ожидал что Харви Кайтел и Роберт ДеНиро будут как всегда играть крутых и харизматичных бандитов, а не ебанафтов которые че-то трут за раён и дерутся как малолетки. Отступники это так просто боевичек. |
ну так в том то и задумка была, чтобы показать не крутых и харизматичных бандитов или "славных парней", а простых распиздяев с раёна и их в общем-то унылый и незатейливый быт с синькой, случайными драками и всеми вытекающими. отличное кино, по моему. |
Цитата:
Я уже отписывал как-то. Фильм как бы о пагубном влиянии "Злых улиц" на судьбы людей. Как-то так. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И всё-таки такие роли им никак не идут. Даже не смотря на то что оба актёра тогда только-только начинали. |
посмотрел все таки фильмец "Престиж"...шикарный:horosho: может кто еще посоветует фильмец с таким острым сюжетом?:rolleyes: |
хз что ты подразумеваешь под "таким же острым сюжетом":rolleyes: польни Иллюзиониста-там тоже про фокусника... у кого нибудь есть перевод титров,которые вначале "порожденного" показываются? |
Цитата:
|
Санктум Сразу чувствуется рука Кэмерона. Пусть он и не режиссер. Фильм с банальнейшим сюжетом, но все равно смотрится на ура. Актеры, хоть и малоизвестные, сыграли отлично. Фильм портит только предсказуемость сюжета, и 3D. Лишь пара ярких сцен в фильме где ощущается нужда в 3д. Остальной фильм слишком темно, да и из-за тесноты все планы слишком крупные, и раздражает смотреть по 5 минут чью-нибудь руку на полэкрана. 5/10 |
4-3-2-1, шляпа шляпная :) |
Привидение - мне понравился, фильм очень хорош, и если учесть год, то и идея хороша. |
На крючке :bad: |
Мальчик в полосатой пижаме(The Boy in the Striped Pyjamas) История, происходящая во время Второй мировой войны и показанная сквозь глаза невинного и ничего не подозревающего о происходящих событиях Бруно, восьмилетнего сына коменданта концентрационного лагеря. Его случайное знакомство и дружба с еврейским мальчиком по другую сторону ограды лагеря, в конечном счете, приводит к самым непредсказуемым и ошеломительным последствиям. |
Москва слезам не верит (Ссср) :horosho: В бой идут одни старики (Сссср) не очень Голый пистолет - не очень Девять.мультик (Озвучивал одного из персонажей Гуф) не очень Адреналин 2:bad: Как приручить дракона.мультик.:horosho: |
Бурлеск с девушкой недавно смотрел:dovolen:ну впринципе девченки там ниче такие |
Пробуждение жизни. Гг дрейфует в состоянии сна [помутнения], обсуждая в нем идеи и парадигмы философии. концепция филмьа *да, анимация, но я, хуй знает, как это мультфильмом назвать* этакий сборник претенциозных и ядренно-мрачных короткометражек, имеющих свою логику, сочетание не сочетаемых монологов и "измов". то есть такая, образно, веревка, состоящии изх кучи вопросов о жизни. и линклейтер как бы намекает что смысл жизни - постоянно искать что-но новое, резвиться в познаниях, а не торговать фейсом клерка в магазине "все для дома" шимпанз с проектором - тонко хз. у меня ща такой пожар в голове, что в рецу вылились одни символы. ндао настроить себя на второй просмотр Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я его только отрывками видел,но мне понравился |
127 часов пиздат хуле, если бы не тру стория, никогда бы не поверил |
Цитата:
Меня зовут Кхан - жизнеутвердающий кинчик для девочек. Не, ну, кому "Миллионер из трущоб", "Форрест Гамп" душу трогают, конечно, рекомендовано - этот даже по-лучше будет. |
Шаолинь :zooninja: Драки на +5, чувак из "двойной рокировки", джеки чан с запасом пороха в пороховницах, и старый монах, несмотря на возраст сохранивший влагу во влагалище. Кунг-фу мать его так. Драк маловато. :( |
Охотника на троллей всё же решился заценить:D:facepalm: не, ну в принципе живенько так вполне) но хоть и люблю подобные фильмы в стиле "псевдодокументалки" как-то один хуй надоедать начинают ..ничего особо нового, кроме беготни по темноте с дрожащей камерой пока не могут придумать в этом плане.. надыбал тут постер-шаржик:guinda: ![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:23. |