Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №10 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-10-a-348919/)

Осенний Листьев 18 февраля 2011 07:58

Цитата:

Цитата от Векторный Клипарт (Сообщение 1072428905)
Посмотрел "Человеческая многоножка", это просто верх трэша по моему.
Идея оригинальна, как ни крути. Но сам фильм немного мерзотный, и кстати несколько моментов есть абсолютно непонятных и глупых!) Чисто по сюжету!

это вообще адское говно. как по мне
ноль интереса. абсолютно скучное нелепое кино.
чисто поржать по обкуру. но в серьез я этот фильм не воспринемаю не как.

Олег Клипарт 18 февраля 2011 08:20

Цитата:

Цитата от Сергей L.S.D. (Сообщение 1072428934)
Цитата:

Цитата от Векторный Клипарт (Сообщение 1072428905)
Посмотрел "Человеческая многоножка", это просто верх трэша по моему.
Идея оригинальна, как ни крути. Но сам фильм немного мерзотный, и кстати несколько моментов есть абсолютно непонятных и глупых!) Чисто по сюжету!

это вообще адское говно. как по мне
ноль интереса. абсолютно скучное нелепое кино.
чисто поржать по обкуру. но в серьез я этот фильм не воспринемаю не как.

а нахуй его всерьез то воспринимать?!:confused:

Кристина ПЭ 18 февраля 2011 09:03

многоножка хуетень отвратная
типа мучениц, та же хуета ебнутая

Скачал 4 части Смертельного оружия, наслаждаюсь настоящим хорошим фильмом :horosho:

недавно пересмотрел Трасса 60 - охуительный хороший фильмец, очень по душе, ещё пересмотрю потом.

Ключ от всех дверей - вроде говорят что хорошие ужасы, но я пол фильма ебался и толком нихуя не уловил, было пару страшных моментов но изза звука наверно. концовку проебал и уже самый конец нихуя не понял вообще, потом без подруги пересмотрю

Осенний Листьев 18 февраля 2011 10:00

Цитата:

Цитата от REIMS (Сообщение 1072429240)
недавно пересмотрел Трасса 60 - охуительный хороший фильмец, очень по душе, ещё пересмотрю потом.
есмотрю

подпишусь. четкий фильм

Ирокез Плискин 18 февраля 2011 10:19

Цитата:

Цитата от Люби Жизнь (Сообщение 1072428730)
"Злые улицы" заебок фильм он не про пестики как бы :o "Отступники" рядом не стояли

Чего в нём хорошего? Если режиссёр и актёры крутые это не значит что фильм - бомба.
Я вот ожидал что Харви Кайтел и Роберт ДеНиро будут как всегда играть крутых и харизматичных бандитов, а не ебанафтов которые че-то трут за раён и дерутся как малолетки.
Отступники это так просто боевичек.

чужое лицо 18 февраля 2011 10:50

ну так в том то и задумка была, чтобы показать не крутых и харизматичных бандитов или "славных парней", а простых распиздяев с раёна и их в общем-то унылый и незатейливый быт с синькой, случайными драками и всеми вытекающими. отличное кино, по моему.

Taxi Driver 18 февраля 2011 11:00

Цитата:

Цитата от dianoctambulizm (Сообщение 1072430006)
ну так в том то и задумка была, чтобы показать не крутых и харизматичных бандитов или "славных парней", а простых распиздяев с раёна и их в общем-то унылый и незатейливый быт с синькой, случайными драками и всеми вытекающими. отличное кино, по моему.

:horosho:
Я уже отписывал как-то. Фильм как бы о пагубном влиянии "Злых улиц" на судьбы людей. Как-то так.
Цитата:

Цитата от Ирокез Плискин (Сообщение 1072429791)
дерутся как малолетки.

Писал уже, соглашусь по поводу драк - невразумительны.

Ирокез Плискин 18 февраля 2011 11:17

Цитата:

Цитата от dianoctambulizm (Сообщение 1072430006)

Цитата:

Цитата от Люби Жизнь (Сообщение 1072430098)
Я уже отписывал как-то. Фильм как бы о пагубном влиянии "Злых улиц" на судьбы людей. Как-то так.

Ну как-то неубедительно смотрятся эти распиздяи в своих костюмах, с скотчем в руке... Наверное просто мне очень запомнились образы Мистера Вульфа и Нудлса.
И всё-таки такие роли им никак не идут. Даже не смотря на то что оба актёра тогда только-только начинали.

MaximuM. 18 февраля 2011 11:31

посмотрел все таки фильмец "Престиж"...шикарный:horosho:
может кто еще посоветует фильмец с таким острым сюжетом?:rolleyes:

vandam 18 февраля 2011 11:52

хз что ты подразумеваешь под "таким же острым сюжетом":rolleyes:
польни Иллюзиониста-там тоже про фокусника...

у кого нибудь есть перевод титров,которые вначале "порожденного" показываются?

Sven_PeR-4ik 18 февраля 2011 13:53

Цитата:

Цитата от THE BOB (Сообщение 1072428782)
Цитата:

Цитата от Sven_PeR-4ik (Сообщение 1072404092)
Цитата:

Цитата от THE BOB (Сообщение 1072400665)
Посмотрел "я буду плевать на ваши могилы" Это жесть просто))

"Я плюю на ваши могилы" вообще-то... Фильм отличный... Ни как не соберусь посмотреть предыдущие версии.

Да какая разница, суть одна и таже:), Так чё это не первая часть? есть ещё что ли части?

Это римэйк на одноименный фильм 70-х годов... Который в свою очередь является римэйком фильма 50-х...

Джиджиэс 18 февраля 2011 16:14

Санктум

Сразу чувствуется рука Кэмерона. Пусть он и не режиссер. Фильм с банальнейшим сюжетом, но все равно смотрится на ура. Актеры, хоть и малоизвестные, сыграли отлично. Фильм портит только предсказуемость сюжета, и 3D. Лишь пара ярких сцен в фильме где ощущается нужда в 3д. Остальной фильм слишком темно, да и из-за тесноты все планы слишком крупные, и раздражает смотреть по 5 минут чью-нибудь руку на полэкрана.

5/10

DISPEL 18 февраля 2011 17:29

4-3-2-1, шляпа шляпная :)

KOULD 18 февраля 2011 18:21

Привидение - мне понравился, фильм очень хорош, и если учесть год, то и идея хороша.

Александр Черний 18 февраля 2011 18:50

На крючке :bad:

Падрэ Пёрло 18 февраля 2011 18:54

Мальчик в полосатой пижаме(The Boy in the Striped Pyjamas)

История, происходящая во время Второй мировой войны и показанная сквозь глаза невинного и ничего не подозревающего о происходящих событиях Бруно, восьмилетнего сына коменданта концентрационного лагеря. Его случайное знакомство и дружба с еврейским мальчиком по другую сторону ограды лагеря, в конечном счете, приводит к самым непредсказуемым и ошеломительным последствиям.

Boyfriend_ 18 февраля 2011 18:56

Москва слезам не верит (Ссср) :horosho:
В бой идут одни старики (Сссср) не очень
Голый пистолет - не очень
Девять.мультик (Озвучивал одного из персонажей Гуф) не очень
Адреналин 2:bad:
Как приручить дракона.мультик.:horosho:

Bartn 18 февраля 2011 19:41

Бурлеск с девушкой недавно смотрел:dovolen:ну впринципе девченки там ниче такие

maеrkid 18 февраля 2011 19:55

Пробуждение жизни. Гг дрейфует в состоянии сна [помутнения], обсуждая в нем идеи и парадигмы философии.
концепция филмьа *да, анимация, но я, хуй знает, как это мультфильмом назвать* этакий сборник претенциозных и ядренно-мрачных короткометражек, имеющих свою логику, сочетание не сочетаемых монологов и "измов".
то есть такая, образно, веревка, состоящии изх кучи вопросов о жизни.
и линклейтер как бы намекает что смысл жизни - постоянно искать что-но новое, резвиться в познаниях, а не торговать фейсом клерка в магазине "все для дома"

шимпанз с проектором - тонко

хз. у меня ща такой пожар в голове, что в рецу вылились одни символы. ндао настроить себя на второй просмотр

Цитата:

Цитата от DISPEL (Сообщение 1072433574)
4-3-2-1, шляпа шляпная

вот ведь в названии какой наеб и подкуп. я подумал про футбол кинчик:)

L'ÉTRANGER 18 февраля 2011 20:04

Цитата:

Цитата от vandam (Сообщение 1072430502)
хз что ты подразумеваешь под "таким же острым сюжетом":rolleyes:
польни Иллюзиониста-там тоже про фокусника...

у кого нибудь есть перевод титров,которые вначале "порожденного" показываются?

а какой именно иллюзионист? давно советуют, я посмотрел на трекере а там три разных фильма...какой год?

vandam 18 февраля 2011 20:07

Цитата:

Цитата от Synelnikoff (Сообщение 1072435207)
а какой именно иллюзионист? давно советуют, я посмотрел на трекере а там три разных фильма...какой год?

который с нортоном.
я его только отрывками видел,но мне понравился

Номер23 18 февраля 2011 20:40

127 часов пиздат хуле, если бы не тру стория, никогда бы не поверил

КЕРЛИНГ 18 февраля 2011 21:12

Цитата:

Цитата от maerkid (Сообщение 1072435110)
вот ведь в названии какой наеб и подкуп. я подумал про футбол кинчик:)

Ха, я тоже самое подумал в первый раз!

Меня зовут Кхан - жизнеутвердающий кинчик для девочек. Не, ну, кому "Миллионер из трущоб", "Форрест Гамп" душу трогают, конечно, рекомендовано - этот даже по-лучше будет.

Taxi Driver 18 февраля 2011 21:41

Шаолинь :zooninja:
Драки на +5, чувак из "двойной рокировки", джеки чан с запасом пороха в пороховницах, и старый монах, несмотря на возраст сохранивший влагу во влагалище. Кунг-фу мать его так. Драк маловато. :(

коуч 18 февраля 2011 22:28

Охотника на троллей всё же решился заценить:D:facepalm:
не, ну в принципе живенько так вполне) но хоть и люблю подобные фильмы в стиле "псевдодокументалки" как-то один хуй надоедать начинают
..ничего особо нового, кроме беготни по темноте с дрожащей камерой пока не могут придумать в этом плане..

надыбал тут постер-шаржик:guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:23.