![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho: на выходных гляну, заодно и 127часов. еще вспомнил что в январе смотрел спилбергский фильм "война миров", любителям фантастики, кто еще не смотрел этот фильм советую, хотя врядли тут такие остались:p |
Buffalo '66 Фильм Винсента Галло, где в главной роли он же. Думаю не зря выбрал этот фильм с целью ознакомления с этим режиссёром. Угнетающее начало оставляет серое послевкусие, по крайней мере первые полчаса так точно. Агрессия гг вызывает отвращение, как и любой подобный персонаж, а тут такой нежданчик в виде девочки, с так называемым стокгольмским синдромом, которую не как кажется заставляет помочь мать его Билли. Фильм имеет такие шикарные эпизоды, что после просмотра вспоминаешь только их и вкусную концовку, хотя она кому как придётся, не для "диабетиков кино" точно. Изгнание Здесь Звягинцев ступил в лужу поглубже, да и "проблемы" в его первом фильме кажутся пустяковыми относительно второй работы. Всё вроде бы хорошо: жена, дети. А вот взаимопонимания между главами семьи нету, и всё оборачивается в злую шутку судьбы. Дуэт Лавроненко и Звягинцева прогрессирует. Вторая подряд постановка радует. Очень необычное послевкусие. Особенно его умение показать природу, как ливень, так и лучи солнца на подоконнике. Атмосферу преподносит как надо. |
Любовь и другие лекарство, хорошая мелодрама) |
Невидимая сторона\The Blind Side сюжет: Благополучная белая семья берет к себе толстого, неграмотного бездомного негритянского подростка и помогает стать ему спортивной звездой и поступить в университет. Кино про добрых людей,основано на реальных событиях. наверно оно немного нудноватое,но я смотрел его с паузами) сандра баллок как всегда...вытягивает весь фильм,делая его не таким нудным:horosho: задница сандры баллок:horosho::horosho::kiss: сегодня узнал,что есть еще и вот такое кино "Чужой против Ниндзя" бляяя:guinda: скоро снимут "чужой против чебурашки" наверно :D |
Посоветуйте какую нибудь комедию очень крутую :| |
Цитата:
|
Хотел посмотреть фильм с дикаприо. Но дудка поверх грипа хуёво легла, чуть не блеванул. Лёг спать в итоге. Чёт не смотряться фильмы больше... |
Цитата:
|
Зырканул сегодня The Town ака Город Воров. Не тратьте свое время, палите старую добрую Схватку. Два с половиной часа проходят под столь модным ныне знаком рукалицо.жпг. Пак Чхан-ук снял фильм на айфон. Какие нахуй монстры и тролли?:o |
ДЫРКА:facepalm: она же Яма - унылый во всех отношениях триллер Сиськи Киры Найтли даже ещё не самое убогое, что есть в фильме деревянные актёры, кислый сюжет и никакой напряженности и сопереживания футакоеснимать:bad: |
а мне в школьном возрасте нравилась яма. правда я впервой и понятия не имел что та телочка блондинистая - кианайтли. а чо кирочка разве деревянная? и мудак из декстера? [dps]Добавлено через 1 минуту 33 секунды[/dps] Цитата:
кто те трое дохуя дерзких поциков девочек которые посмотрели, признавайтесь |
Бубен, Барабан. Блин, это было тяжело и реально плохо. В плане атмосферы, затянутости и настроения :( |
Дорогой Джон - Примитивный, но отличный фильм.... советую посмотреть....:) |
Я плюю на ваши могилы - смотрится легко, но уж нереально там все как-то происходит во второй половине, порадовали в стиле пилы издевочки:boyara::horosho: |
Ща вообще день сурка буду смотреть :ugw: не разу не досмотрел...чем всё кончилось то) |
Цитата:
посмотрел только что. с мамой смотрел первую часть. мама не оценила я с ней согласен. ниачем страшилка так то |
Цитата:
|
фанатстическая четверка 2 пересмотрел, пиздатейший фильм:horosho: |
неадекватные люди, душевный фильмец с забавными моментами, легко смотрится |
127 часов. нормальный такой фильмец. посмотреть можно |
Исчезновение на 7-ой улице - средне, 1-2 раза посмотреть |
Цитата:
:facepalm: |
за что люблю американские фильмы - за незатейливые, но меткие высказывания "- у тебя есть дети? - нет. их и так полно повсюду." |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:04. |