Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №10 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-10-a-348919/)

letniysneg 20 февраля 2011 18:27

Цитата:

Цитата от MaximuM. (Сообщение 1072430356)
посмотрел все таки фильмец "Престиж"...шикарный:horosho:
может кто еще посоветует фильмец с таким острым сюжетом?:rolleyes:

ну, Игра, может. может, Остров проклятых.
Цитата:

Цитата от Boyfriend_ (Сообщение 1072434553)
Москва слезам не верит (Ссср) :horosho:
В бой идут одни старики (Сссср) не очень
Голый пистолет - не очень
Девять.мультик (Озвучивал одного из персонажей Гуф) не очень
Адреналин 2:bad:
Как приручить дракона.мультик.:horosho:

кртсть сестр...:horosho:

MaximuM. 20 февраля 2011 18:36

Цитата:

Цитата от summersnow (Сообщение 1072455170)
Цитата:

Цитата от MaximuM. (Сообщение 1072430356)
посмотрел все таки фильмец "Престиж"...шикарный:horosho:
может кто еще посоветует фильмец с таким острым сюжетом?:rolleyes:

ну, Игра, может. может, Остров проклятых.
Цитата:

Цитата от Boyfriend_ (Сообщение 1072434553)
Москва слезам не верит (Ссср) :horosho:
В бой идут одни старики (Сссср) не очень
Голый пистолет - не очень
Девять.мультик (Озвучивал одного из персонажей Гуф) не очень
Адреналин 2:bad:
Как приручить дракона.мультик.:horosho:

кртсть сестр...:horosho:

@BadBoeing 20 февраля 2011 18:57

"Игроки"
Фильм понравился :horosho:

Kane#1 20 февраля 2011 19:47

Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1072445176)
Хотел посмотреть фильм с дикаприо. Но дудка поверх грипа хуёво легла, чуть не блеванул. Лёг спать в итоге.
Чёт не смотряться фильмы больше...

:guinda::guinda::horosho:

Armi 20 февраля 2011 20:06

Вложений: 2
Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1072446622)
Сиськи Киры Найтли

:eek:
уверен что слово сиськи и кира найтли могут стоять в одном предложении без значительной частицы "не"?

кстати по теме киры найтли
прошлой ночью в нью йорке
гадость.

Телохранитель

ха-ха
как можно было перевести фильм с названием London Boulevard перевести как ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ? ну где была голова того идиота, который это перевел?
ну и конечно же колин фарелл там даже близко не телохранитель.
ну а так фильм не плох, в основном из-за Дэвида Тьюлиса. он меня покорил:inlove:

коуч 20 февраля 2011 20:16

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1072456473)
уверен что слово сиськи и кира найтли могут стоять в одном предложении без значительной частицы "не"?

мне тут в твиттере подкинули вчера, дабы окончательно испортить мой вчерашний вечер:wytiw: http://www.newsland.ru/News/Detail/id/116757/
Цитата:

как можно было перевести фильм с названием London Boulevard перевести как ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ?

я может в роли капитана сейчас выступлю, но названия зачастую придумываются прокатчиками нашими.. именно не переводятся, а придумываются или оптимизируются из расчёта целевой аудитории/ благозвучности русскому уху/ краткости/ схожести (или напротив, НЕсхожести) с уже имеющимися фильмами/... и многими-многими, бог его знает ещё какими факторами.

@BadBoeing 20 февраля 2011 21:30

Посмотрел фильм "Туман" - остался довольный просмотром :horosho:

Ирокез Плискин 20 февраля 2011 22:36

Вот че:
1) Перекрёсток Миллера. Братья Коэны.
Несмотря на то, что это братья Коэны - фильм очень хорош! Наверное, это лучшее что они сняли. Харизматичный там персонаж у Альфреда Финни. Прям постаревший Томми Версетти. :seva:
Из-за этого кинчика я еще раз пересмотрю Большого Лебовски.

2) Пуля, Джулиан Тэмпл.
Пересматриваю каждые пару лет, ибо это один из моих любимых фильмов. Атмосферно, стильно, колоритно. И музло там бомба, блядь. Оттуда узнал, кто такие Jeru The Damaja и Group Home.

Щас смотрю
3) Секреты Лос Анджелеса. Режиссёр: некий Кёртис Хэнсон.
Интро очень забавная: Голос Дэнни ДеВито за кадром рассказывает о том, как хорошо жить в ЛА и с какими подонками борется местная, "самая лучшая в мире", полиция. Короче, кинч про мусаров. Отличие от подобных в том, что это правдивый кинч про мусаров. На дворе 50-е, а это означает доставляющий саундтрек, состоящий из джаза. Картину портит только Рассел Кроу, которого я не перевариваю в любом фильме за исключением Гладиатора. Также сыграли (из тех кого узнал) Кевин Спейси (впервые увидел его в K-PAX, очень хороший актёр) и упомянутый выше Денни ДеВито. Рекомендую взглянуть.

Кристина ПЭ 20 февраля 2011 22:38

Рестлер - охуенный фильм, Микки Рурк очень крут.

Armi 20 февраля 2011 22:47

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1072456616)
Цитата:

мне тут в твиттере подкинули вчера, дабы окончательно испортить мой вчерашний вечер:wytiw: http://www.newsland.ru/News/Detail/id/116757/
Цитата:

как можно было перевести фильм с названием London Boulevard перевести как ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ?

я может в роли капитана сейчас выступлю, но названия зачастую придумываются прокатчиками нашими.. именно не переводятся, а придумываются или оптимизируются из расчёта целевой аудитории/ благозвучности русскому уху/ краткости/ схожести (или напротив, НЕсхожести) с уже имеющимися фильмами/... и многими-многими, бог его знает ещё какими факторами.

хах.
в домино например не понятно у кого из них член есть. ибо грудь одинаковая.

Живой труп 20 февраля 2011 23:11

Посмотрел вот Леденец. Пожалел о потраченом времени. Такой ввесь фильм был :|

Обнаженную начал был смотреть. Сначала по кайфу было так, потом чёто скучновато стало. Не досмотрел, появились хуёвые дела. Теперь хз, досматривать иль нет...:|
Хотел грузонуться, но на тот момент как раз мой хуёвый настрой стал чуточку менее хуёвым и фильм наверно не к месту выпал. Вообщем поживём ещё, посмотрим чё с ним делать. Думаю, если решусь опять взяться, то сначала возьмусь глядеть.
А диалоги там нормальные такие вроде, хотя иногда довольно противоречивы высказывания главгероя.

Тяжелый выбор
Что лучше, *Сало...* иль *Беготтен*?:muse: Говорят, стоящие оба:confused:

A-Din 21 февраля 2011 00:05

Спеши любить - Ахуенный фильм... всем советую посмотреть... не будете жалеть о потраченном времене....))))))

КЕРЛИНГ 21 февраля 2011 00:47

Мне кажется нужна тема и про переводы, и про самые потешные и распространнные комментарии.

Цитата:

всем советую посмотреть
Цитата:

не будете жалеть о потраченном времене
Ещё забыл сказать, что фильм тебя на многие вещи заставил смотреть по другому.

Вчера начал Механика смотреть, да уезжать срочно надо было, поэтому не удалось до конца пропалить, а так начало доставляет - не знаю чего все плются. Проститука дак вообще отдельный разговор, никогда такой красивой не встречал, так бы сам постоянно улугами пользовался.

sahon 21 февраля 2011 01:13

всем советую посмотреть новый фильм ''выкрутасы''. Вчера был в кинотеатре и до сих пор под впечатлением от фильма! Помимо самого фильма вы можете отследить робкий акцент всеми-любимой милы ёвович. Поверте занятие весьма увлекательное но в меру! А то фильм пропустите.

коуч 21 февраля 2011 01:19

там даже судя по трейлеру хуйня-хуйнёй эти "выкрутасы", хули ещё можно ждать от калбита бекмамбетова:ma3im::bad:

Живой труп 21 февраля 2011 01:22

Тут так и напрашиваеться новый модный смайл:|

Показать скрытый текст
Но я его не поставлю:horosho:

Эт sahonu как бэ:zooninja:

4turap 21 февраля 2011 01:24

Механик, очень понравился фильм, как впрочем, и все фильмы Джейсоном Стетхемом:king:

сюжет, динамика, ракурсы:horosho:

Sven_PeR-4ik 21 февраля 2011 01:28

Цитата:

Цитата от 4turap (Сообщение 1072460037)
Механик, очень понравился фильм, как впрочем, и все фильмы Джейсоном Стетхемом:king:

Только что тоже хотел написать пару комплиментов этому кинчику!:horosho: Опередил... Правда слегка предсказуемо всё вышло...

коуч 21 февраля 2011 01:31

что как-то так и не скачал я этого механика, хотел же ещё, но руки не дошли сегодня..

куда главный дрозд темы пропал?

4turap 21 февраля 2011 01:34

Цитата:

Цитата от Sven_PeR-4ik (Сообщение 1072460053)
Цитата:

Только что тоже хотел написать пару комплиментов этому кинчику!:horosho: Опередил... Правда слегка предсказуемо всё вышло...

ну, это лучше чем как фильме 13,
Показать скрытый текст
когда типа убивают в электричке, а Стетхем убегает с сумкой в которой должны быть деньги...:D

Vogel 21 февраля 2011 01:35

Цитата:

Цитата от 4turap (Сообщение 1072460078)
Цитата:

Цитата:

ну

спойлер по моему.
сейчас как раз его сяду смотреть

4turap 21 февраля 2011 01:40

Цитата:

Цитата от Vogel (Сообщение 1072460082)
Цитата:

Цитата:

ну

спойлер по моему.

хоть и конец туповат, но фильм толковый:horosho:

Vogel 21 февраля 2011 03:24

Цитата:

Цитата от 4turap (Сообщение 1072460094)
Цитата:

Цитата от Vogel (Сообщение 1072460082)
Цитата:

ну

спойлер по моему.

хоть и конец туповат, но фильм толковый:horosho:

просмотрел, в общем в стиле всех остальных фильмов со стетхемом:horosho:

SkRR!! 21 февраля 2011 04:49

"Впритык" - неплохая комедия:horosho:

"Внутри моей памяти" - фильм напоминает "Эффект бабочки", но данный фильм вышел на год раньше, так что это не плагиат. Если сравнивать, то "Эффкт бабочки" мне понравился больше, но этот тоже достаточно хорош.

roma_chudo 21 февраля 2011 06:24

Вложений: 4
Антивоенный трах...

в петле
В переводе Сербина. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2829741
Это самое лучшее, что я видел.
Во первых, это охуенная интеллектуальная комедия, без ебаной сатиры и пирогов.
Во вторых, это охуенный взягляд на мир политики, который собственно, ничем не отличается от моего взгляда, которого я придерживался и до просмотра фильма.

ещё есть дорога с озвучкой Чадова Михаила. Сам ещё не смотрел в этом переводе, но уверен, это охуенно. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2851926
или вот, собранный рип с Чадовым http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2869838

Но и Сербин хорош. Я даже не знаю, что советовать. Но может для кого то будет значимым тот факт, что голос Чадова похож на Гоблина.

Сцена, где генерал высчитывает на детском калькуляторе число солдат, заставляет дрыгаться в конвульсиях... :meat:

После этого всего возникает мысль: если всё так обстоят дела ТАМ, то что же у нас в РОССИИ, в этой ебанутой стране...

Часовой пояс GMT +3, время: 11:58.