![]() |
Фильм "Война" русня сняла кино .. фууу жи есть |
Рома всегда радует.) Цитата:
"сало" - памфлет для истинных ценителей, эстетов, который можно разделить на множество составных. памфлет о том, как радикальная власть имеет пролетарский народ. грустная и жизненная картина, критикующая индивидуализм элиты. бро, ты посмотри а потом без зазора и правил эристики устроим полемику:saint: я сурьезно, "сало" - сириус щит, биач. а сцены с пожиранием человеческих экскрементов - это вершина кинематографа, считаю. |
Механик, вчера посмотрел, Стетхем сверхбрутален в этом фильме был, что убил
Показать скрытый текст
и своего ученика, и своего учителя, но ему всё равно похуй было помоему
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты только не спойлери больше, а то не так интересно будет ( фишку с говнецом уже спалил). Хотя конечто это нада видеть, и к тому же каждому уважаещему себя ценителю. А насчет Беготтен,то я ведь люблю мейстримовую хуету для чайников, так что норм все. |
Глянул фильм "неадекватные люди" 2010 год, Россия. Фильм понравился, девочка симпотная в главной роли. Простой, прикольный фильм. вот описание: "Тихий и воспитанный Виталик пытается начать жизнь с нуля в новом городе. Но странным образом ему на пути попадаются одни сумасшедшие. Его соседкой по лестничной площадке оказывается взбалмошная Кристина, стремящаяся переделать его из задрота в нормального мужика, на новой работе атакует похотливая начальница и даже психолог, помогающий ему совладать со всем этим — и тот оказывается садо-мазохистом. Виталик кажется единственным адекватным человеком здесь. Но так ли это на самом деле?" рейтинг кинопоиска 7.887 |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=vrqTaYhmo6U |
Цитата:
блядь времени на фильмы нету (( |
Начал Сказ о Розовом Зайце смотреть. посмотрим че казахи наснимали |
только дошёл с этого субботнего нон-стопа ебейши узкое расстояние при моём росте 188 см своодило с ума ед Железная хватка лучше чем я отнего ожидал Забияка нехуёвым маршалом получился Показать скрытый текст
Медведь на лошади вынес :horosho:
ты встретишь таинственного незнакомца думал подрочить на Вуди, но как какой-то чувак с первого ряда крикнул "Вуди Ален обосрался" :( жизнь слишком длинна это "мокрая пизда в 21.15 по центральному каналу" понравился фильм, только немецкий язык смешил когда они быстро начинали говорить :horosho: и посмотрел орёл девятого легиона зачем-то -полнейшие разочарование |
[QUOTE=roma_chudo;1072462158] Цитата:
|
Цитата:
есть конечно такие парочки долбанутые, которые вроде бы и счастливы, а вроде бы только и ждут чего то, что их спасёт от той рутины, в которую они попали. проблема фильма в том, что герои слишком много говорят |
Недавно посмотрел Mulholland dr., заебательское кино, только на ночь не смотрите. |
Цитата:
видео я собрал именно с переводом Чадова. если скачал с Сербиным, то можно скачать дороржку Чадова (около 300метров) и пределать её при помощи virtualdubMod (и гугла, если не в курсе как) рассинхрон - 21500милисекунд Добавлено через 10 минут 30 секунд Цитата:
смотрите на ночь :) А главное (без шуток), смотреть в переводе Сербина. 100% грамотный перевод. Любители дубляжа идут лесом :o |
"Сказ о розовом зайце" - охуенный фильм, вообще не ожидал, порадовал фильмец. Движняки алматинские, знакомые места :) интересно было смотреть. Рэкетир и этот фильм в копилке хороших фильмов Казахстана, из тех что вышли за последнее время. Рекомендую посмотреть :horosho: http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/1/3/3/kinopoisk.ru-Skaz-o...332783.jpg любят наши блеать понтов понаделать :D http://www.youtube.com/watch?v=yQEMXmjq6JA |
Цитата:
|
Шаолинь (2011) - интересный фильм. всем советую посмотреть :D |
Механик Хуйня такая, если раньше фильмы Стетхема вывозили на хорошем экшене банальные сценарии, то теперь и экшен скучен.:bad: 4/10 |
Отчлиный фильм этот самый "Механик". Что там все ждут, я не пойму лично. От просмотра, в принципе, такого эффекта и ожидал. Герой Стэтхема - гурман: винил, старый амеиканец, шлюшка на ночь :horosho: |
Цитата:
поди еще камин со светильничком есть да? стэтхем дерзок в новье |
Механик - обычный одноразовый боевик, с скучным сюжетом и дурацкой развязкой:bad: |
Не, ну хата тоже шикарная у него :bokal: Камина не замечал. |
Цитата:
рэкетир да пиздатое кино, щас этот скачаю название только не брутальное :cool: |
вы фильмы из-за светильников с винилами что-ли смотрите?:facepalm: а то что убийца гурман в плане музыки это штамп заезженый пиздец как уже:facepalm: |
Я плюю на ваши могилы понравился, хороший триллер:horosho: ну и комедийка Угадай кто 2005 года, для расслабона и пивка самое то:horosho: Железная хватка хорошо фильм Боец 2010года норм так, обычный фильм про боксера, как и все в этом роде кстати недавно посмотрел Хранители вот интересно, что почти все отзываются о нем как оч хуевом фильме, мол ожидали вроде как охуеннейших спецэффектов или еще хз чего, но мне понраву очень фильм такой оказался, зацепило |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |