![]() |
Цитата:
А вообще да, хуйня это. А для неё всё нормально кончилось:horosho: она хуёвая:o |
Посмотрел Последний Киносеанс/The Last Picture Show посоветуйте что то в стиле этого фильма? |
Цитата:
Показать скрытый текст
убийца не садовник???:p
И вот лично я почему жду "2-х последующих частей..." от Финчера...Потому что 1 часть (Нильса Оплева), например, была крута. А вот со сменой режика 2-я часть смотрелась как-то уныло...3-ю не смотрел. А Финчер, я думаю, выдаст все 3 на одном качественном уровне. Попытаюсь предположить что "Голливуд делает римейки на хорошие иностранные фильмы"...потому что на этом можно снять бабос, а с простого проката не получится - иностранное кино в штатах редко дублируется (вроде как, да?) А соответственно смотреть в кино на сабы мало кому кайф. Показать скрытый текст
т.е. получается им проще снять римейк, чем продублировать фильм:cool:
Это вот моё такое мнение:) |
кстати, да, слышал и не раз, о том что пиндосы вообще не жалуют в кино иноязычные картины, странная политика, по меньшей мере:confused: |
Вчера посмотрел фильм "Пиджак", довольно таки неплохой:horosho: |
Посмотрел тут Порок на экспорт. Так и не понял в честь чего все так ссались с игры Мортенсена:confused: Тот же Кассель в разы убедительнее сыграл. Ну и турок молодой тоже крутан. |
Вообще сама идея переводить НАЗВАНИЕ - это пиздец, если честно :black: Пиндосы не то, что не жалуют, у иностранных фильмов нет должного пиара, а вэто весьма рискованная затея пытаться продвинуть фильм, который в итоге обосрется. Это мы по старинке торренты юзаем и чисто для гурманов в столицах пару кинотеатров с арт-хаусом на всю страну. У меня на районе такой поставь - быстро квартиру продашь, чтоб за аренду расплатиться maerkid'у Copie conforme рекомендую, тебе понравится :muse: |
зомби по имени Шон..поржал |
посоветуйте что то нормальное глянуть ребят? |
Самый лучший фильм 3-ДЭ знал что после просмотра, буду в гавно расстроенным Показать скрытый текст
улыбнул момент когда они должны были обработать болт майора :morj:
|
даже смотреть не хочеш) |
Смотрел фильм Обещание. Редкая хуйня. Ни смысла, ни чего-нибудь, что может пойти на пользу. В общем, фильм меня в жопу поебал. |
maerkid - как раз тоже вчера посмотрел "сердце ангела"! добавить нечего, всё так и есть, шиковый фильмец! Добавлено через 1 минуту 28 секунд только, если не ошибаюсь, гарлем это район на севере манхэттена, разве он во множ.числе юзается?Добавлено через 4 минуты 18 секунд Цитата:
|
сходил в кино на самый лучший фильм 3д ебота полная, пару раз в слух в кинотеатре крикнул хуйня, засыпал, хотел уйти ,если бы был не с девушкой то не досмотрел бы до конца ..она еще и обиделась на мои бурно выроженные эмоции, фильм вообщем та еще хуйня ,жаль потраченного времени и денег :mad::krik::tomato: |
вчера посмотрел фильм " Awaydays (Ушедшее время)" мне понравился:horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Короче, я уже запутался с пальмами. :black: какой-то фильм был классический в названии пальмы были. А скачал я 29, те что маер писал. Что за фильм то про пальмы, кроме этого есть? Цитата:
Как фильм? |
Вчера всё таки решил посмотреть Погребённый заживо.. хуй знает даже чё сказать, фильм на раз посмотреть..хуйнёй тоже не назовёшь, оригинально сделан, в общем что то среднее:o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
гетто — квартал, трущоба Словарь русских синонимов. гетто сущ., кол во синонимов: (3) • ^гарлем (1) • ^квартал (5) • ^трущоба |
12 обезьян думаю и сейчас даст фору большинству фильмов снятых об апокалипсисе и путешествиях о времени. отмечу отличный сюжет, серые тона и долю безумия, которым пропитан весь фильм. |
camp nowhere скачал спецально, кароче там дебют джесики албЫ должен был быть, но вобщем я её там не увидел а воще добротная симейная комедия:horosho::mad: |
вчера посмотрел фильм Зелёный Шершень :horosho: |
Неуместный человек отличный, угнетающий, с непередаваемой атмосферой пластмассовой безысходности, местами напоминает Шоу Трумана, только более пугающий.. эдакое штатное благополучие. притча в тему
Попал однажды один человек на тот свет. Умер короче, если кто не понял. Оказывается он в чудесном саду и спрашивает у повелителя этого чудесного места: «Куда я попал?». Повелитель промолчал и спросил человека о самой сокровенной его мечте. Тот ответил: «Я всю жизнь мечтал о самом чудесном доме, в котором хотел бы жить». Раз – и он оказывается в таком доме. Только подумал о том, что хотел бы жить с женщиной – самой прекрасной женщине на планете – как раздался стук в дверь и вошла она. Теперь этот человек не сомневался, куда он попал. Но через некоторое время он стал замечать странные вещи. Дом уже не казался таким хорошим. Женщина – такой прекрасной. И с каждым днем становилось все скучнее и скучнее. И тогда он пошел к властителю этого мира и сказал: «Отправь меня лучше в ад. Там я хоть смогу найти смысл своего существования в борьбе». Тогда властитель высоко поднял брови и спросил: «А как ты думаешь, куда ты попал?»
|
Цитата:
Норм?Не очередная поебень в стиле Человека-Паука и Железного Человека? Добавлено через 26 минут 30 секунд Кстати я Трон:Наследие посморел.Жуткая дрянь и если первая половина фильма достаточно кошерна,и появляется надежда на хороший фильмец,то потом это просто невозможно смотреть.Ради интереса глянул первый Трон,так он для своего времени просто бомбочкой был,столько лет прошло,а изменилась только графика:tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. |