![]() |
Цитата:
похуй на пластинки. про пластинке в "Призрачном мире" ещё было кстати в исполнении Стива Бушеми |
Цитата:
Мне самому интересно стало :saint: |
2Даня 2ромачудо: Похуй на Яйль. Бушеми:inlove: :D Ты смотрел Любовь и Сигареты? На очереди у меня, но там мюзикл:( |
The Next Three Days (2010) Здорово :horosho: Оч хорошо переданы настроения. Безысходность, страх, кипиш как сам пережил :horosho: Всё реально, без попсы. 8/10 Траффик (2000) Круто изображены ухещрения ментов и наркодельцов в достижении своих целей. Мотивация и тех и других на ладоне. Понимаешь после просмотра, что это будет вечно продолжаться. Дель Торо красав :horosho: 8/10 Механик (2010) Ну вообщем-то такого и ожидал. На раз. 4/10 чото ещё видел, надо вспомнить... |
хуя вы тут настрочили то ёбаный свет завтра прочту |
ненависть посмотрел нормально так за поцонов:horosho: |
не ну я вчера пересомтрел в очередной раз Психоаналитика под шериданса пол батла. тащемта опять я взгрустнул, сел в ванной и курил даже несколько раз. и 1.5 раза глаза увлажнились, например ну и конец... вот не то чтобы он хороший by t чтобы он плохой. наверно он такой как нужен. просто мотивация и причны "зе энд оф э дистроинг ёселф" - ну немножко притянуто за уши. то есть белыми нитками шито. то ест md реальной жизни не так. но в общем то это можно понять наверно и принять в более старческом возрасте. а пока можно слюной побрезгать а вообще кот прав - кино не смотрится в пору пересматривать всё. только не люблю я это дело. а жаль |
Цитата:
http://www.kinopoisk.ru/picture/8965/ Крупицы правды / Particles of Truth - не удивился бы, например, прочитав на тиражированной копии оного "социопатам рекомендовано". вообще фильм обо всем насущном - романтика, одиночество, хипстеры, гера, буки, - присущем талантливым неудачникам. можно и посмотреть |
Посмотрел недавно Le Mac все-таки французы в юморе шарят :horosho: |
"Далекие голоса застывшие жизни". Поэтичное название такое. Много песнопений, ссор, послевоенный Ливерпуль, все действующие лица по людски ублюдочны. "Кес" Кена Лоуча. В некоторых местах напомнил эстонский "класс", там где издевались над главным героем - 12илетним мальчишкой. Только если в "классе" учителя относились к этому похуистично насколько я помню, здесь они сами проявляют намного больше агрессии. Сразу понятно что в фильме будет печальная концовка. Показать скрытый текст
Птичку жалко :(
|
"В минувшие выходные в одном из рижских кинотеатров было совершено убийство. На просмотре фильма "Черный лебедь" повздорили двое зрителей (поводом для конфликта стало то, что один из них, как сообщалось, слишком громко ел попкорн и комментировал происходящее на экране). В конце сеанса один из спорщиков достал пистолет и застрелил второго." © ясно, блять?!:krik: нехуй жрать в киноо!:tomato: |
Пичаль:muse: Грузило, держи себя в руках:ma3im: Показать скрытый текст
Побегу узнавать, не отведывал ли Джонябой кинотеатр:| Ему ещё утконос судить:tomato:
|
имею пакет Нтв+ пиратка офк. в преддверии оскара крутят оскароносные фильмы, поэтому я счастлив )) посмотрел вчера 4 фильма: Цвет денег - молодой том круз и немолодой пол ньюмэн, фильм про бильярд, бабло и всё такое, прикольно в принципе Сабрина - 1954 год - классика, ноу комментс, на любителя офк История игрушек - неплохой мультик, но это МУЛЬТИК СУКА, посмотрел только для галочки, что посмотрел еще одного кандидата на лучший фильм. Убойные каникулы - смотрел правда не 1 раз, глупая черная комедия, но поржать можно офк )) |
Механик - концовка ожидаемая, в целом понравилось, про модных киллеров люблю:horosho: Сатисфакция - гришковец:kiss: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или на тебя напали гопники и отжали твоё чувство юмора?:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрел только что кочегар балабанова очень сурово и оооочень ахуенно любителям брата1,2, груза200, жмурок и прочей подобной криминальной драмы смотреть в первую очередь |
Пикапер первый раз тему нормальный кинчик посоветовал. "Человек из ниоткуда" действительно в полном порядке фильмец :bokal: |
СчастливоСпасибоЕщеПожалуйста - ну так себе...смотрел с интересом, но так нечего интересного и не произошло, не задевает, минимальная мораль, не очень понравился |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды нашел.извиняюсь |
Цитата:
шлак каких мало из цикла "на игре", "даже не думай" и прочего модного говна актёры гавно, сюжет гавно |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:36. |