![]() |
Цитата:
Говно :bad::bad::bad: Добавлено через 6 минут 43 секунды Пойду "Молоко скорби" смотреть :cool: |
Цитата:
ну по названию както я сужу обычно фильмы) чо нибуть в стиле тяжолого рока в калонках? огонь, бренькают гитары? не? |
Второй день смотрю сериал "Во все тяжкие".Уже 10 серия второго сезона.Это лучший сериал,который я видел. |
Цитата:
на крайний случай существуют трейлеры и описания на различных сайтах http://www.youtube.com/watch?v=KbRpBgBperY http://www.youtube.com/watch?v=tj_zwews4UM Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Смерть в три дня - чет я просмотор растянул дня на 3, как ужасы фильм никуда не годиться, как триллер наверное тоже, но просто как обычный фильм достаточно интересный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
говорюж посоветовал друг :| |
на Выкрутасы ходил вчера ералаш, забавный в принципе, но тупой, сойдёт ещё Неизвестный, немного раннее нудный, сюжет ничего, хотя не оригинален, концовка неплохая. но фильм слабоват как по мне |
Поли - фильм про говорливого попугая. великолепное кино для все семьи :horosho: |
127 часов-очень сильный фильм,я даже прослезился в конце,фильм заставляет ценить жизнь и радоваться каждой минуте,всем кто не смотрел советую) |
скачал 52 фильма Лючио Фульчи :dovolen: начну, пожалуй, с Zombie 2 - тру, культ, пиздок, адок. :meat::meat::meat: ... |
Скорость - отличный фильм, наконец-то посмотрел |
любовное настроение три раза подряд зыркнул финишные минуты. качаю черничные ночи или как там. |
Цитата:
|
недавно смотрел железную хватку нудноватый |
Цитата:
не нравится - не смотрите. |
Цитата:
|
Прости за любовь - Ахринненый фильм, мало что отрицательного, отличная романтика....=) |
Цитата:
я в интернете не смотрю фильмы потомушто у меня видосы не палятся на компе (вероятно всего из-за вирусов.) но я както не заморачиваюсь по этому поводу, поэтому покупаю диски с фильмами и палю в зале сидя на диване) поэтому и гоняю тут интерес, стоит или не стоит покупать фильм :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 57 секунд пробил.. бля че то я туплю жестко.....ваще респектос кто темы эти придумал када скушно зашел глянул че хвалят и фильмец приценил ..но пока понастоящему тока "престиж" понравился.... сериал этот в закачку идет Добавлено через 7 минут 48 секунд неделю качать буду походу)) |
Цитата:
ты вроде толлерантен - качни Счастливы Вместе там, 2046, Чунгкинский говорят заебись но я не вкушал чо-то особо... |
нихуя себе, вы модные киноманы! сегодня думаю на ''Санктум'' сходить, говорят хороший морально надавливающий фильм, кто видел? стоит ли сходить? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:59. |