![]() |
Цитата:
нормальный кин, иди. я лично панически боюсь пещер и других замкнутых пространств, поэтому на меня произвело впечатление. |
Глянул "Санктум". Когда от фильма ничего не ждешь, впечатления даже лучше. Фильм хороший, как по мне. Есть и бредовые моментики, но все же... Картинка охуенная. Пещера с вертолета выглядит уххх, как круто! Прям самому захотелось это увидеть:) |
u turn бля ну ебанутейший фильм, ни дай бог попасть в такую ебанутую ситуацию:facepalm: |
сегодня выдалось ещё и на "Выкрутасы" попасть. сюжет, честно говоря, не сильно воодушевил, но за глав.героя переживал как за себя чё то. можно один раз с семьёй глянуть выходным вечером. годно. |
Цитата:
чото в пизду голубцов. хотя я это вот так говорю, а у самого качается личный штат айдахо. |
сексуальные форумщики идут сегодня на Бьютифул |
Цитата:
только 3д какоето лишнее, неуместное |
Цитата:
|
ну просто большую часть фильма темнота, пещеры, че там в 3д палить есть конечно пара планов в начале очень симпатичных и под конец, но не более |
Париж техас кто смотрел? Есть ли смысл? Место мало осталось, просто. Экономлю. Шлаком забивать нет мазы |
ну так скачай, посмотри, удали. правило трех действий. я так всегда делаю. тож попрактикуй ходя куда тебе качать, ты еще молоко скорби не заделал в плеер. я вот думаю каким авангардом должен быть стимул чтоб я глянул все что у меня на харде лежит:miha: [dps]Добавлено через 1 минуту 27 секунд[/dps] Цитата:
|
127 часов сильный фильм. то, что основано это все на реальных событиях, делает фильм еще более крутым. когда смотришь, представляешь, что это все на самом деле с человеком происходило, и не по себе пизедц становится:rolleyes: |
механик - говно 127 часов - говно бурлеск - говно великолепная семёрка - пиздато! |
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще ща соскочил от пестиков и кангфу к модным фильмам. Вчера тото герой сегодня - реконструкция, на очереди малхолланд драйв, бартон финк (на память название пишу, так вроде пишеться), мертвец, ночь на земле.и тд . Я модный? :cool: На больничном+мороз неебический просто -34 + ветер, который нахуй убить может. Вот и смотрю каждый день по 1-2 фильма. Так че там с париж техасом то? |
Цитата:
|
Даня, как тебе реконструкция? вчера- жизнь за гранью я честно говоря не выношу кристину риччи. ну не знаю почему она мне постоянно видится хрюшкой из какого то её фильма. но тут блин даже как то захватывающе. в общем смысл лишь в том, что мы мертвы даже не смотря на то что дышим ходим гадим и т.д. ибо нам лень бороться с рутиной. до бьютифула бы дойти.:( |
Большие Спорщики,Гнев,Книга Илая- Дензел Вашингтон стоющие фильмы:horosho:, |
Робин Гуд: Принц воров 1991 года фильмец, а не та хуйня что в прошлом году сняли. Очень классный фильм. Затянут только на гребаных 2.5 часа, но я помоему режиссерскую качал, не помню точно. Алан Рикман божественен просто, изза него вообщем то и смотрел. И Фриман брутальный такой.:dovolen: 9/10 |
Нереальный кастинг - простой клип... без пафоса... много ебли.... много матов... в саундтреке много Басты a.k.a. Нагганно...=) |
Цитата:
да и вообще гудман:horosho: это всегда пламенный на смотрел парис |
Цитата:
|
так это вимик вендерс. надо тоже скачать я так понимаю, наподобие роуд мувиков его же алиса в городе и т.д. |
тащемта Париж тоже роуд. процента на 63 :) |
127 часов - фильм на любителя... для девушек он страшный чуть будет... но фильм жизненный ..... любой может попасть в такую ситуацию....=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |