![]() |
Выкрутасы,очень советую |
Цитата:
"История игрушек - 3" - отличный динамичный мульт. |
ну походу ты прав. а плачу потому что дрозд. чисто затисался к лукэтмишным девочкам :rolleyes: |
причем тут мексиканец к Финчеру и Скорсез?. все трое снимают абсолютно разные кинчики, для своего потребителя. продолжаю палить Озона Ангел. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/252514/ ну, вроде два часа обычного байопика. хотя, не, не обычного, это же лягушатник Озон. в принципе нормик, второй его фильм, в котором "изъянов" меньшая часть. за последнюю фразу вообще руку можно пожать ему. только пока я писал - забыл что за фраза. ну, там короче можно вырезать такой правдивый тезис, касающийся всего искусства-праблюдства. и продолжаю свой киномарафон. париж, техас скачался. [dps]Добавлено через 1 минуту 42 секунды[/dps]чото он идет долговато. боюсь, меня не хватит на ночь( перевод советский:bomba: |
Цитата:
|
Я не сравнивал режисеров, я просто назвал условных деятелей Голливуда, от которых Иньярриту абсолютно не отличается. Одна хуйня, под разным соусом. Аудитория отличается только потому что людям свойственно вестись на штампы. Как по мне лукатми - адский рассадник модных ебарей, которые объективно судить не могут. Зато полная полка книжек с оранжевой обложкой. Ведь это же альтернатива |
ты сам смотрел Бьютифул? просто поход в кино это такая магическая хуйня) и не секрет, что на большом экране всё воспринимается лучше а дальше уже встаёт вопрос на что ходить. учитывая, что крутят новьё - Бьтифул был неплохим вариантом :) и он дал картину положения мексиканца. он занял свою нишу и в общем всё будет только чутка более лощёным от раза к разу. кладём болт на него всё же я бы ещё на Аранофски сходил бы. люблю портретные кадры... а на большом экране будет вообще секс а по большёму счёте все они пидарасы. Камю вечен |
Я не смотрел Бьютифул, я смотрел остальные фильмы Иньярриту и прекрасно знаю его уровень. Отмазка про поход в кино - хуйня, потому что с таким же успехом можно на любой другой фильм, только на нем будет висеть штамп, мол мейнстрим для недалеких :black: |
Цитата:
но примеры условные всяко не в кассу. совсем ведь не тот жанр и не тот бюджет. а мексинац чо. он америкоский мексиканец, репрессированный и поставленный на ноги голливудскими либералами. а телочки визжат наверно из-за того что его родство латинское, и в роли берет бардема с берналем. но в тиом же голливуде есть вудик, коэн, тарантино, и даже апатоу, коготорого завсегдатаи того же лука въебывают наверно по полной посмотрел сорок минут вендерса. не лезет пока, на завтра оставлю:) или хотя бы поссать схожу |
ганстер,классный фильм |
Цитата:
|
maerkid тебе важен жанр и бюджет? :) |
нет:| ты пишешь Цитата:
соответственно для фильмоманов с винтажным переплетом всего окаянного скорсезе и финчер - залупа, или модным словом мейнстрим. но есть еще жанр. оба названные тобой условные режики снимают кино совсем другой отрасли. то есть это нормально что они могут не нравятся Эдику или еще кому тоам. я, например, не люблю боевики (есть только джон ву и привет из детвсва))и почти не люблю фантастику. на счет аранофски. по-моему он тоже в тенденциях у любителей другого кино, не? зы что у мексиканца, что у еврейчика есть по одному хорошему фильму. а вообще у меня такое сложилось. американцы хорошо снимают комедии с чернухой, гротеском, трешаки, пестики у них есть. но серьезное кино как-то не вспориимчиво, слащаво что ли. хотя опять же с каждой комедии можно цепануть одну такую фразу, что имеет все потуги диалогов от лягушатников и так далее. взять хотя бы таинственного незнакомца, из последнего. тут у каждого свой слон в башке. нету общего знаменателя:) |
"Выкрутасы" посмотрел сегодня. Херня, по большому счету. |
maerkid, а кто хорошо снимает "серьезное" кино? |
Глянул "Санктум". Ничё так... Среднячек... |
утомили. вот хороший фильм, например:bomba: http://www.youtube.com/watch?v=Y2QoGYb8iSo я пока пас от темы. надеюсь |
Типо крутые легавые=) |
не хватало мне ещё перед дроздами отмазываться попустись |
"Подозрительные лица"-Классика,чудесный актерский состав и сюжетик. "История Игрушек 3"-вообще никак. |
Мы из будущего -2.. отличная традиция каждый день защитника отечества ознаменовывается выходом нового треша но тему войны :( ну вообще никак, только один из украинских "путешественников" был жутко похож на бульбу сумкина... |
Slove. Прямо в сердце:guinda:фильм лучше не смотреть но почитать рецензию стоит Цитата:
|
Вложений: 1 :) |
Цитата:
|
олдбой - один из лучших фильмов что я видел;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:42. |