![]() |
Drive Angry трэшечка. тупо убить время не больше. |
Турист - дикая хуйня, печалил тот факт что мог вместо него посмотреть 127часов, но нет же надо было его обязательно посмотреть:| Камера 211 - испанский фильм про тюрьму. неплохой даже, нет, прикольный я бы даже сказал, с интересом смотрел. Показать скрытый текст
беременную девушку жалко:( кстати она красавица |
"Поцелуй сквозь стену" - хотела идти в кино на него, как же повезло, что не пошла :| Херня дичайшая :| |
"Сибирский цирюльник" - сильно. Замечательная история плюс актерская игра на высоте (за исключением персонажа Нееловой). Михалков интересно замутил. :dovolen: |
"Прошлой ночью в НЙ" и "Где-то". А вот странно - такие сонные ленивые фильмы ни о чем, а смотреть ничего так, наверное, стала терпеливее. |
кокаин \ blow уже третий фильм подряд ниочём :( Осталось только обкуриться в хлам и посмотреть самый лучший фильм 3 |
Цитата:
|
ну да а мораль причем простая такая. не продавайте наркотики. |
Механик посмотрел ничего грандиозного, но фильм понравился |
Цитата:
|
Земные Девушки Легко Доступны - забавный фильмец:) |
Цитата:
Наркотики тоже разные бывают,как и бесконечность сюжетов с ними связаная. |
"Престиж"- норм фильмец, жанр видать драма, фантастика. Рекомендую. Еще недавно смотрели с друзьями сериал Скинс, это вынос мозга. Подсели все, уже 4й сезон досмотриваем..)) и еще от создателей Скинс, сериал Отбросы вобще улетный. Там прикол за приколом. Посмотрите - раскажите впечатления:) |
Цитата:
я как раз хотел качнуть нью-йорк |
"Бурлеск" посмотрел сегодня с утречка - недурный фильмец,Кристина вполне хорошо отыграла. Шер второй своей песней аж до мурашек пробрала. Ахуеть :horosho: |
Паранормальные явления оба нудная хуета:| |
Дидлайн посмотрел..ну а так весь день сижу на сериалах;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
камера 211-мне понравилось радует испанский кинематограф:horosho: Цитата:
|
гладиатор - заебись механик -хуета. в неачале нечо так мутил, а потом "хотел наебать, а получилось, что другой наебал и в конце концов первый наебал второго" ну что за пиздец? и смысла 0.. стетем уже как ёбаный арни терминатор - губернатор..пырит ебло, напрягает) (хаха тут кстати по радио слышал из "бригады уу" арни ушёл с поста губернатора и собираеться вернутся обратно в кинематограв, посему будут фильм губернатор 1 губернатор 2)))) прошлой ночью в нью йорке, так себе я думал баба сдуеться.. |
Сегодня иду в кино на "Я номер четыре"... Жду хорошего кино! |
Цитата:
|
Гарри Поттер и Восстание мышей - прелестно :horosho: |
Смерть в три дня 2 - вот это жесть! в разы лучше первой части!! офигенный фильм!!
Показать скрытый текст
Пришла всех по мясному перемочила и в итоге просто так, лучше и придумать нельзя!!
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. |