![]() |
Цитата:
"Нефть " тоже твой любимчик выходит. А я еще удивлялся, как чувак снимающий парашу, умудрялся довольно приличные фильмы снимать. :D |
Посмотрел всё таки сейчас "Самый лучший фильм 3"... ну хуйня же полнейшая,ни разу не улыбнулся:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
константин -на первом месте.герой ривза:horosho: темный рыцарь -на втором.качественный боевик.(ну и лэджер конечно бесподобен:horosho: ) вот только через чур пафосная речь мента в конце:facepalm: это она вобще для кого?для детей,которые комиксы смотрят?:confused: хранители -третье.персонаж "тест на лице" понравился.отчасти слизан с россомахи из икс-менов. |
Замерзшие-вчера смотрел,фильм мне понравился,но довольно тяжелый,девушки навернека плакали,когда его смотрели) |
|
Цитата:
Я на местном ресурсе, где фильмы качаю назвал "Пока не сыграл в ящик" говном убогим, а николсона окрестил переоцененным сукиным сыном. За то, местная элита набросилась :ma3im: Отбиваюсь от долбоебов и школоты :voin: Как бы еще их потроллить. |
Цитата:
Меня вот тоже добила речь Олдмана в конце при повторном просмотре. :| Таким дерьмом закончили фильм:| Я простил такую хуевастую развязку касательно самого Джокера, одобряя замут с Двуликим. И тут Гордман:ma3im: И Бэйл ногами перебирает Показать скрытый текст
Комедиант одному мне дико понравился:confused::|
|
у мишеля гондри модные бюджеты уже пошли |
e ytuj dctulf nfrbt ,skb |
"127 часов" и "Гран Торино" :horosho: |
у него всегда такие были. сегодня созывают на норвежские лес если не выделят пиццы по вегану, хуй пойдку |
норвежский лес залупа, ты чо))) надеюсь его не гондри снял:facepalm: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
все супергерои там смертны впринципе...а тут такой синий бог,который может абсолютно все.правда бог в депрессии... Хэнкок -забыл об еще одном неплохом фильме.диалоги тоже смешны:black: |
Цитата:
|
Ночт в Токио почти такая же часть как и первая, 2 не смотрел так что не могу сказать ничего про нее) опять их в камеру кидают всех, моментами ржал пиздец :D Я четвертый по началу просмотра в голове образовывался сюжет типичных американских фэнтези про героев сверх силы так оно и есть, но блядь конец убил, начисто(( |
Cегодня в кино ходил на "127 часов" Отличнейший фильм на самом деле. Режиссерская работа и игра главного героя (запамятовал имя, Франко, или что-то в этом роде) потрясают. Не думал, что когда-нить понравится фильм в котором полтора часа показывают одного персонажа в одной декорации. 10/10 А вчера ходил в театр Николая Каляды на "Всеобъемлюще" , тоже очень понравилось, но это наверно уже не в эту тему.:rolleyes: |
Цитата:
|
Нет, как раз теперь хочу глянуть :) лучше, хуже ? |
Ну я не буду говорить хуже он или лучше. Просто посоветую тебе его посмотреть там сам решишь. :ma3im: Я увидел что тебе сюжет фильма 127 часов понравился хотел посоветовать. Чтоб ты посмотрел погребёный заживо. :| |
Мне не сюжет понравился, сюжет как раз там предсказуем до ужаса, но снято все это отлично, и главный герой хорош. |
Показать скрытый текст
А я надеялся на худший конец :( Не ожидал что он выживет. Интересно фильм на реальных событиях сделан? :ma3im: Ну в погребённом заживо я думаю ты не сразу поймёшь чем фильм закончится. Так что советую тебе. |
Цитата:
Гарри или Харри) |
я собираюсь посмотреть погребенного :) Показать скрытый текст
я вот как-то сразу понял что он руку себе отрежет и выберется в итоге :)
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 42 секунды http://ru.wikipedia.org/wiki/Ралстон,_Аронна реальных |
Цитата:
Показать скрытый текст
Больно наверное было сломать а потом отрезать руку:|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:43. |