![]() |
Заметил такую нехорошую за собой особенность, редкий фильм могу посмотреть, что называется, от корки до корки.. без отвлечения на что-либо, видимо формат сериальных драм в сорок минут очень прочно повлиял на моё восприятие. Посмотрел сегодня в три этапа БУРЛЕСК - эдакая 8 миля для девочек:braz::wytiw: у Агилеры мощнейший темб, не перестаю удивляться и аплодирую стоя! персонаж Стенли Туччи просто один в один его же персонаж из "Дьявол носит «Prada»" ретро-атмосфера довольно приятная в фильме, но показался уж очень похожим на уже многое имеющееся, главным образом на Шоугелз) а вообще Армида уже выразила донельзя ёмко всю суть и атмосферу Бурлеска :) Цитата:
|
Цитата:
Хэнкок забавный. Ну и соригинальничать решили, что частично получилось:) |
Цитата:
Показать скрытый текст
считай за 5 дней истощен уже, организм ослабел, а он сам ампутацию без всяких там наркозов провел и не отключился
|
да блин трудно ведь под спойлер убирать |
Я злой и сейчас спалю концовочку *Погребённого заживо*:boyara: |
извините, будем знать про спойлера :) |
Цитата:
|
Какой в пизду спойлер, если это момент из его биографии:confused: Маразм крепчает блядь.:black: |
Не ну в принципе понять можно, я вот до просмотра фильма воше не знал про этого чувака фильм смотреть интереснее когда ничего не знаешь |
Не я просто в вики зажёл прочитал и отписал, а что еще какой-то фильм есть я только потом вкурил. Ну фильм это хуйня, а вот если реально представить что вот так и было на самом деле. ладно в спойлер Показать скрытый текст
сломать одну кость, потом вторую, потом тупым ножём отрезать кожу и сухожилия это пиздец. Блеать я когда себе зуб раньше вырывал плакал как целка.... |
ага спойлер
а ты бы наверно предпочел так и остатся там стоять?
|
я тут подумала Показать скрытый текст
если его руку зажало и он не мог её вытащить, то есть большая вероятность, что он не так уж много почувствовал ну то есть конечно больно но не так как если щас кому нибудь нормальную здоровую руку начать пилить я кстати думала, что франко получит приз |
знаю реальную историю.призошла на трассе недалко от места,где я живу. мужику придавило колесом камаза(кажется)руку,он его чинил,но тот с домкрата сорвался и руку придавил.мужик пролежал так около 6 часов,зимой,пока его не заметили. у него нервная система не выдержала.он в псих больнице сейчас. |
а ты бы наверно предпочел так и остатся там стоять? Показать скрытый текст
скорее всего да. потому что я бы не был в состаянии отебашить себе руку.
я тут подумала Показать скрытый текст
ну руку он переломил выше места где ее прижал камень. так что сомневаюсь что он "не так много почувствовал"
|
на кинопоиске Франко обосрали, прям, кто смотрел церемонию, реально так всё и было?:morj: Цитата:
|
Цитата:
спойлер
руку не всю придавило, и резал он по живому еще месту
|
Цитата:
|
кот тут срабатывает инстинкт самосохранения. Показать скрытый текст
вообще если бы не отрезал руку у него бы начался краш синдром и в этом случае он бы точно не дошел до мед пункта. |
8мь из 10ти даже зная что лишь это их спасёт не смогли бы это сделать. |
ну так потому и фильм сняли именно о нём, а не о тех восьми из десяти :D мужик молоток, какой базар воще:horosho: |
Унылый бы тоже так смог. В его брутальность я верю :cool: |
Ае) Механик и Мальчики налётчики)) |
Цитата:
|
Цитата:
послушай также песню коба чок - отшельник атмосферная :seva: эмиль хирш в модной комедии соседка был и в модном фильме не комедии альфа дог вот там он крутоиграл |
Необратимость пересмотрел. сцены с огнетушителем и в переходе шикарны |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:58. |