![]() |
Цитата:
|
Король говорит. Ну наши переводчики в последнее время халтурят жутко,даже название не удосужились нормально перевести. В целом фильм достаточно интересный,понравится всем в принципе.Актеры играют на уровне,Хелена:kiss: P.S.Оскара за фильм года все таки зря дали. Помни(К.Нолана) Лучший,в своем роде.Множество ложных ходоав,интерес к фильму не пропадает до самого конца. |
Цитата:
сука забыл фильм, там Кассель вроде снимался в главной роли, в образе такого бандюгана, там их трое было, и ствол был который в конце выстрелил. забыл название пиздец :( |
скачал новый фильм коэнов, дивиди скринер имеет неуд. качество картинки и звука. Даже не знаю сейчас смотреть или подождать рип. Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
Чэкай Котэ, чэкай... |
неадекватные люди вообще от т.н. нового русского кинематографа у меня хроническое желание устроить массовый массакр сценаристов и всех этих с понтом индивидуальных режиссеров-постановщиков,но данный фильм на фоне предыдущих просмотренных опусов в лучшую сторону выделяется,что даже несколько удивляет,учитывая тот факт,что это же дебютная работа режиссера (да?).во второй половине провисает уже правда,к концовке скатываясь в банальности,но это уж простить можно. дорога перемен у меня неприязнь к кейт уинслет со времен еще жизни дэвида гэйла,если не раньше.но на этот момент я закрыл глаза,да и не так уж она тут и напрягает.а фильм ведь хороший.такая своеобразная ода обреченности и тому,как рациональность и трудо выебудни уничтожают легкомысленные мечты и всяческие романтические помыслы.ну и плюс ко всему мне всегда интересны были фильмы о взаимоотношениях между людьми,а тут два таких противоположных характера сталкиваются как нельзя кстати. воздержание неплохо снятый австралийский триллер с криминальным подтекстом.пожалуй,кроме того.что он хорошо снят,сказать о нём нечего больше.типичный сюжет,который угадывается практически с первых минут, не очень забавляющие диалоги, не очень хорошо прописанные характеры героев,которым не веришь и общая пресность повествования - вот и всё,чем может похвастаться дэвид денин. серьёзный человек тут что-то или коэны схалявили,или лыжи не едут. есть главный герой с романтическим именем ларри гопник,не слишком уверенный в себе,неуклюжий и вообще математик,есть его семья,которой на него по большому счёту плевать.есть некое развитие событий,абсурдистское и завёрнутое в околорелигиозную обложку.ну и? мне показалось пустышкой какой-то.братья коэны выделяются визионерским взглядом на многие вещи в своих фильмах,но что-то в данном случае ничего интересного я для себя не обнаружил. |
Цитата:
|
Цитата:
Неадекватные люди - пиздатое кинцо. Лучшее, что я смотрел на русском после "О чём пиздят мужчины" Цитата:
|
Дом на краю кладбища Лючио Фульчи :horosho::horosho::horosho: Это классика. Всякие зеркала и прочие нерождённые просто залупу нюхают у мастера Фульчи. ... |
Турист вчера посмотрел.. вообще нормальный фильм.. Советую) |
Цитата:
|
босиком по мостовой Не шедевр конечно, но посмотреть можно. Хороший, добрый, романтический фильм. Приятно будет с девушкой дома на диване посмотреть. Первый фильм немецкого производства который мне понравился :horosho: Швайгер молодец:horosho: |
Цитата:
ладно, не судьба вспомнить :( |
Цитата:
|
босиком по мостовой это где в конце он ещё таксистам предлагал отсосать? прикольный момент эти сопливые фильмы типа босиком по мостовой, прости за любовь и тд у меня не запоминаются как индивидуальные, они все какието одинаковые. саундтреки правда пиздатые есть |
ананасовый экспресс:D |
Гран Торино:meat::horosho: |
Друзья советуют глянуть "127 часов". сам такие фильмы не люблю, стоит смотреть?:) помогите |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот глянул вчера "Американский психопат"....бля,этот фильм выебал мне мозг. Кто смотрел,люди,объясните мне суть всего этого сумасшествия?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы так заебали с этими Неадекватными Людьми, что даже несмотря на смазливое еблецо режиссёра - захотелось глянуть:| но настараживает 1 момент: игра актёров там норм? а то смотря российские фильмы и видя там эти сериальные рожи и плохую их игру - не можешь переключиться от их старых образов из тех же сериалов. короче стоит? и чо там Лёрного Лебедя нету в рипе? |
Цитата:
|
я про неё и думал, когда увидел эту блядву с чёрными волосами:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:23. |