Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №10 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-10-a-348919/)

Унылый Кот 28 февраля 2011 22:11

Цитата:

Цитата от REIMS (Сообщение 1072544927)
Необратимость пересмотрел. сцены с огнетушителем и в переходе шикарны

Ну полный шик был бы если огнетушитель был бы использован в сцене в переходе.

Воин 28 февраля 2011 22:13

Король говорит.
Ну наши переводчики в последнее время халтурят жутко,даже название не удосужились нормально перевести.
В целом фильм достаточно интересный,понравится всем в принципе.Актеры играют на уровне,Хелена:kiss:
P.S.Оскара за фильм года все таки зря дали.

Помни(К.Нолана)
Лучший,в своем роде.Множество ложных ходоав,интерес к фильму не пропадает до самого конца.

Кристина ПЭ 28 февраля 2011 22:30

Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1072544985)
Цитата:

огнетушителем ББПЕ чтобы Монике Белуччи устроили? тогда да, вообще шик :cool:

сука забыл фильм, там Кассель вроде снимался в главной роли, в образе такого бандюгана, там их трое было, и ствол был который в конце выстрелил. забыл название пиздец :(

Унылый Кот 28 февраля 2011 22:30

скачал новый фильм коэнов, дивиди скринер имеет неуд. качество картинки и звука. Даже не знаю сейчас смотреть или подождать рип.

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Цитата:

Цитата от REIMS (Сообщение 1072545206)
Цитата:

Цитата:

сука забыл фильм, там Кассель вроде снимался в главной роли, в образе такого бандюгана, там их трое было, и ствол был который в конце выстрелил. забыл название пиздец :(

Мне огнетушитель виделся немного в другом амплуа, но как скажеш.

Живой труп 28 февраля 2011 22:33

Чэкай Котэ, чэкай...

Rinzai 28 февраля 2011 23:27

неадекватные люди
вообще от т.н. нового русского кинематографа у меня хроническое желание устроить массовый массакр сценаристов и всех этих с понтом индивидуальных режиссеров-постановщиков,но данный фильм на фоне предыдущих просмотренных опусов в лучшую сторону выделяется,что даже несколько удивляет,учитывая тот факт,что это же дебютная работа режиссера (да?).во второй половине провисает уже правда,к концовке скатываясь в банальности,но это уж простить можно.

дорога перемен
у меня неприязнь к кейт уинслет со времен еще жизни дэвида гэйла,если не раньше.но на этот момент я закрыл глаза,да и не так уж она тут и напрягает.а фильм ведь хороший.такая своеобразная ода обреченности и тому,как рациональность и трудо выебудни уничтожают легкомысленные мечты и всяческие романтические помыслы.ну и плюс ко всему мне всегда интересны были фильмы о взаимоотношениях между людьми,а тут два таких противоположных характера сталкиваются как нельзя кстати.

воздержание
неплохо снятый австралийский триллер с криминальным подтекстом.пожалуй,кроме того.что он хорошо снят,сказать о нём нечего больше.типичный сюжет,который угадывается практически с первых минут, не очень забавляющие диалоги, не очень хорошо прописанные характеры героев,которым не веришь и общая пресность повествования - вот и всё,чем может похвастаться дэвид денин.

серьёзный человек
тут что-то или коэны схалявили,или лыжи не едут.
есть главный герой с романтическим именем ларри гопник,не слишком уверенный в себе,неуклюжий и вообще математик,есть его семья,которой на него по большому счёту плевать.есть некое развитие событий,абсурдистское и завёрнутое в околорелигиозную обложку.ну и? мне показалось пустышкой какой-то.братья коэны выделяются визионерским взглядом на многие вещи в своих фильмах,но что-то в данном случае ничего интересного я для себя не обнаружил.

коуч 28 февраля 2011 23:32

Цитата:

Цитата от Rinzai (Сообщение 1072545885)
неадекватные люди
вообще от т.н. нового русского кинематографа у меня хроническое желание устроить массовый массакр сценаристов и всех этих с понтом индивидуальных режиссеров-постановщиков,но данный фильм на фоне предыдущих просмотренных опусов в лучшую сторону выделяется,что даже несколько удивляет,учитывая тот факт,что это же дебютная работа режиссера (да?).

да, режик -парнишка 26летний, что бармена играл, он же, к слову, и сценарист, композитор и монтажёр..:horosho:

Шура Балаганов 28 февраля 2011 23:44

Цитата:

Цитата:

Блеать, я проорал. :D :horosho:

Неадекватные люди - пиздатое кинцо. Лучшее, что я смотрел на русском после "О чём пиздят мужчины"
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Доберман

No_W 1 марта 2011 00:00

Дом на краю кладбища Лючио Фульчи :horosho::horosho::horosho:
Это классика. Всякие зеркала и прочие нерождённые просто залупу нюхают у мастера Фульчи.
...

Tkk91 1 марта 2011 00:39

Турист вчера посмотрел.. вообще нормальный фильм.. Советую)

Ljey 1 марта 2011 02:06

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1072545942)
Цитата:

Цитата от Rinzai (Сообщение 1072545885)
неадекватные люди
вообще от т.н. нового русского кинематографа у меня хроническое желание устроить массовый массакр сценаристов и всех этих с понтом индивидуальных режиссеров-постановщиков,но данный фильм на фоне предыдущих просмотренных опусов в лучшую сторону выделяется,что даже несколько удивляет,учитывая тот факт,что это же дебютная работа режиссера (да?).

да, режик -парнишка 26летний, что бармена играл, он же, к слову, и сценарист, композитор и монтажёр..:horosho:

Такое ощущение, что ты Тарантино в молодости описал:D

sweet home Alabama 1 марта 2011 05:55

босиком по мостовой
Не шедевр конечно, но посмотреть можно. Хороший, добрый, романтический фильм. Приятно будет с девушкой дома на диване посмотреть. Первый фильм немецкого производства который мне понравился :horosho: Швайгер молодец:horosho:

Кристина ПЭ 1 марта 2011 09:58

Цитата:

Цитата от Справа Всё ИМХО (Сообщение 1072546065)
Цитата:

Цитата:

Блеать, я проорал. :D :horosho:

Неадекватные люди - пиздатое кинцо. Лучшее, что я смотрел на русском после "О чём пиздят мужчины"
Цитата:

Цитата:

Доберман

нет, ещё какой-то другой, про бандитскую францию

ладно, не судьба вспомнить :(

Унылый Кот 1 марта 2011 10:06

Цитата:

Цитата от It's Miller time (Сообщение 1072547210)
босиком по мостовой
Не шедевр конечно, но посмотреть можно. Хороший, добрый, романтический фильм. Приятно будет с девушкой дома на диване посмотреть. Первый фильм немецкого производства который мне понравился :horosho: Швайгер молодец:horosho:

неплохой фильм. хотя швайгера не переношу.

Кристина ПЭ 1 марта 2011 10:09

босиком по мостовой это где в конце он ещё таксистам предлагал отсосать? прикольный момент

эти сопливые фильмы типа босиком по мостовой, прости за любовь и тд у меня не запоминаются как индивидуальные, они все какието одинаковые. саундтреки правда пиздатые есть

Shu Ga 1 марта 2011 10:11

ананасовый экспресс:D

Помодному 1 марта 2011 10:15

Гран Торино:meat::horosho:

Mr. Kovacs 1 марта 2011 10:22

Друзья советуют глянуть "127 часов". сам такие фильмы не люблю, стоит смотреть?:) помогите

Кристина ПЭ 1 марта 2011 10:29

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1072547942)

о, это пиздатый кинч, хуй понять че он большинству не нравится, но я дико поугарал когда смотрел :horosho:

Shtreban 1 марта 2011 10:32

Цитата:

Цитата от МинусНаМинус (Сообщение 1072548001)
Друзья советуют глянуть "127 часов". сам такие фильмы не люблю, стоит смотреть?:) помогите

Конечно смотреть.Фильм отличный.

Я вот глянул вчера "Американский психопат"....бля,этот фильм выебал мне мозг.
Кто смотрел,люди,объясните мне суть всего этого сумасшествия?:)

Shu Ga 1 марта 2011 10:38

Цитата:

Цитата от REIMS (Сообщение 1072548039)
Цитата:

о, это пиздатый кинч, хуй понять че он большинству не нравится, но я дико поугарал когда смотрел :horosho:

мы его дутые смотрели, по мне так прокачало очень:ma3im:

Goruch 1 марта 2011 10:51

Цитата:

Цитата от REIMS (Сообщение 1072548039)
Цитата:

не знаю не 1ого человека, кому этот фильм не понравился :)

Vegan Jihad 1 марта 2011 11:46

Цитата:

Цитата:

:horosho:

Вы так заебали с этими Неадекватными Людьми, что даже несмотря на смазливое еблецо режиссёра - захотелось глянуть:|
но настараживает 1 момент: игра актёров там норм?
а то смотря российские фильмы и видя там эти сериальные рожи и плохую их игру - не можешь переключиться от их старых образов из тех же сериалов.

короче стоит?

и чо там Лёрного Лебедя нету в рипе?

Shu Ga 1 марта 2011 12:03

Цитата:

Цитата от дрозды мои друзья (Сообщение 1072548512)
Цитата:

Цитата:

:horosho:

Вы так заебали с этими Неадекватными Людьми, что даже несмотря на смазливое еблецо режиссёра - захотелось глянуть:|
но настараживает 1 момент: игра актёров там норм?
а то смотря российские фильмы и видя там эти сериальные рожи и плохую их игру - не можешь переключиться от их старых образов из тех же сериалов.

как в кате пушкаревой:o

Vegan Jihad 1 марта 2011 12:09

я про неё и думал, когда увидел эту блядву с чёрными волосами:morj:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:23.