![]() |
Унылый, акстись. Босиком это шняга шняжная. ЧСВР чуть получше мостовой будет:o |
Ну если объективно и то и другое фильмы для девок с синдромом недоёба. Но мне довольно таки нравиться, что собстно символизирует. Только вот досмотрел True Grit когда смотрел интересно было. А когда закончился, ровно всё, ничего "не осталось". Думаю один из худших фильмов Коэнов после хуйни с бредом питом. (ох да, думаю пришло время закончить дело и посмотреть всю кинографию братьев. есть время. если уж зашёл разговор о братьях, вачовски то сими больше не являються:black:) |
Уж давно, как натуру свою настоящую открыл миру один из хуеплетских братьев, если ты про это, конечно. |
Зелёный слоник недавно посмотрел :D пиздец вообщем то.Собираюсь вот в кинотеатр новый открыли,на "Я-четвёртый" |
Цитата:
|
я после первого просмотра не вкурил всего смака. во второй раз я был дико обрадован, будто первого вовсе и не было. в третий я записал его в любимое от коэнов. про фильм с питтом и макдорманд ЗЫ сцена с бледнолицым и шкафом, например, разве не эпичная? |
Вложений: 1 Задроты за работой. Коэны - нормальные мужики и кино снимают без наебалова. Я кстати бондиану начал палить полностью в оригинале(!) с самого начала. Надолго ли меня хватит?! |
ебал я ваших коэнов колёной кочергой :o:mad: |
шли бы вы спать |
Цитата:
до сего момента даже мельком об этом не слышала. ужас ужас. самый лучший фильм у швайгера - фантомная боль. да и то какой то сомнительный |
Мне сегодня приснилось, что я у Скорсезе снялся Фильм чисто пестики. С особой жестокостью все было снято. Еще у меня в городе действо происходило. (в Астане то бишь) сцены убийств натуралистичные, шо пздц :miha: Еще я был зрителем и участником сразу. :boyara: Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 14 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 58 секунд Цитата:
А ты сам же как-то писал, что мило, не? |
"Город воров" мдааа ожидал намного большего, сюжет никчёмниый, лично мне непонравился 4/10 |
зеленый шершень фильм - :facepalm: но хотя местами очень даже и угарный:wytiw: Добавлено через 2 минуты 54 секунды И еще недавно - старенький конечно фильмец..."Адвокат Дьявола" воооообще мегокрутой фильм:horosho::horosho: смотрел не отрываясь - всем советую |
Посаны, где можно ознакомиться с факом по рипам Хд, двд и тд. И конвертации? На торрентс ру раньше факи были. найти не могу |
Даня, я не люблю "Достучаться". он какой то слишком попсовый для меня. |
Цитата:
|
Цитата:
Чтоб уместить. Добавлено через 3 минуты 31 секунду Сам замечал, наверное, когда некоторые умудряются рипнуть уместив в 700 мб в очень приличном кач-ве. А можно и на 1400 мб рипнуть хуево |
Смертельное Оружие 1,2,3,4 - пиздатый боевик, наверно самый пиздатый в своём жанре :) с удовольствием посмотрел сразу все четыре части, всю ночь смотрел и утром досматривал |
Черный Лебедь посмотрела. Как-то непонятные ощущения какие-то |
Цитата:
Практически я всю дорогу смотрел этот фильм и думал "ага ага, а в мертвеце это лучше было, а депп вон там лучше сыграл". Короче очень стойкие ассоциации с джамушом. мертвец по моему тоже не фантан, но куда болие забавнее этого фильма. А фильм с питом я на середине бросел. Но в ближайшие дни в ходе ознокомления с кинографией братьев, досмотрю/пересмотрю. Цитата:
|
Неадекватные люди - чудо как милый фильм :aseli: Побольше бы таких снимали в России :inlove: |
Подскажите какой фильм посмотреть с девушкой? такой чтоб не засыпать под него:bad: комедию бы желательно:kiss: надеюсь на вас:rus-zagul::nuttkase::baban::13pm::zloypiton::nsk: |
Цитата:
|
У нас все путем - 2-й раз уже смотрю, очень трогательный фильм, мне нравится:horosho: |
в 6 часов вечера после войны. ну, понравился, вообщем. сидишь и думаешь - 44 год, про победу еще никто не уверен, зато в кино. долгая счастливая жизнь - шпаликов, гулая. ну, читала, что не удался фильм, ну действительно. вообще ничего почему-то никак. прям сиди и удивляйся. не смогла досмотреть. одно только было интересно-на него самого глянуть. глаза добрые. мою любимую песню про параход написал. грустно все ето. безнадежно. брин ми пеин |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. |