![]() |
за последнюю неделю пересмотрел все более мение интересные новинки запилиные в двдрипах , от чудаков до железной хватки какие то лучше какие то хуже некоторые банально-унылые как фильм про девочку шизофреничку которую глючило и сильно напрягало по поводу того что у неё шерсть растёт на спине и по этому чесалась как будто ветрянкой заболела , а всё могло быть элементарно из за того что она душ не принимала после репетиций , и партнёр скорей всего её уронил потому что учуил неприятный запах от её пельменя... сегодня смотрел Телохранителя 2010г.- при всей моей лютой ненависти к гримасам коли фарела стоит признать что здесь он играл достойно , и выводил гораздо меньше чем обычно, в целом фильм неприкрытый закос на работы гая ричи но зато какой закос , всем бы так уметь заимствовать лучшее у лучших , персонажи отменные сюжет лихой диалоги добротные , что ещё надо для отличной криминальной драмы?? пожалуй единственный провал это скомканная "любовная линия" , если посмотрите поймёте о чём я. |
Игра - заебись триллерок. в напряжении держит, да и концовку фильма раскучить не удалось. люблю такие фильмы:horosho: Самый лучший фильм 3 - намного лучше первых 2 частей. первый два фильма отвращение вызывали, а тут и посмеяться где были места |
Терминал - 7 из 10 |
"Печальная баллада для трубы" смотрел кто ? стоит или лучше поспать ? |
Цитата:
|
Qinghong - вроде вся картина такая медленно протекающая, и грузовая. но вторую половину я не плохо медитировал и мои части тела пропорциональными частицами ебанулись в нирвану. коль о фильме. время переломного общества, американизация, коотрая пленила всея быт..танцы в духе траволты из Бриолина, штанцы клетчатые.центральный конфликт - отец-дочь - консервативные идеи против либеральных страстей. мечты о шанхаее, кстати, было бы вернее. вердикт фильму - не фапательный то есть атмосферка в точку, ну и моменты есть гласно хорошие - вроде трапезы в семейном круг а так в общем мало материализованный. не везет последнее время. |
Проклятый юнайтед отлично, как уже говорил люблю фильма на реальных событиях так как еще он про футбол) :horosho: |
"Впритык" - комедия в стиле "Евротрип" или "Мальчишник в Вегасе":horosho: Очень сильно посмеялся! Рекомендую:horosho: Ну и Дауни на высоте! |
"Неадекватные люди" Хороший фильм. |
Цитата:
А то что ты перечислил, совершенно другое... |
Самый лучший фильм 3дэ) |
Самый лучший фильм тоже смотрел. Заебком. Печальная баллада для трубы как только перевод нормальный появится, сразу порсмотрю такое нельзя пропустить http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/1/4/7/kinopoisk.ru-Balada...472208.jpg |
решено, глянем в субботу в оригинале |
Глянул механик, фильм понравился:horosho: |
Самый лучший фильм 3ДЭ :bad: |
Бурлеск интересная вещь в стиле мюзикла Чикаго, хотя и уступает по сюжету, у агилеры голос, конечно, охуевший:horosho: |
Фабрика футбола 9 из 10 |
Бумер часть 2 посмотрел только что вконтакте :morj: не торт :bad: |
чёрт! где мой пост про кроличью нору?:mad: |
я не брал:eek::( |
Впритык очень заебатый фильм и прекрасные актеры 10 из 10 |
Сегодня "Кошмар на улице Вязов" последний буду пересматривать. Че то проперло. |
"Я все еще здесь"-Снято в стиле Бората,как Джоаким Феникс и Кейси Афлек дурили Голливуд.Феникс отменный актер. |
Цитата:
а чо пиздаого в балладе для трубы то? режик хуйпоймикто, неясно ащще:| |
недавно посмотрел смертельная гонка 1-2 вот это охуеть вещь:meat::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |