![]() |
maerkid, Finding Forrester хорош очень, соглашусь. а я тут на днях на Бойца сходил. пиздато, даже не ожидал. Тумал такой "рокки" будет классический штампованный.. По факту ближе к "рестлеру", наверное) моменты есть просто пиздатые. Чего стоят десяток страшных сестриц, или как модель вылезает на ринг объявить раунд, запутывается в канатах и спотыкается, потом поправляется и дальше с улыбкой) и таких сладостей там прямо пруд пруди. с долей юмора, с наивняком неизбежным, но очень достойно получилось всё. |
недавно посмотрел путешествиегулливера,так то норм фильм:seva::seva::seva: |
Futurama: Into the Wild Green Yonder :dovolen: |
Санктум (2011) - думал будет поинтереснее фильм 14.Маша и медведь. Лыжню! (2011) - очень интересный очередной выпуск :horosho: |
Цитата:
|
остров Бэя с Юэном и Скарлетт на удивление крут оказался |
Цитата:
там за весь фильм пара диалогов и три монолога можно и с сабами смело палить.. Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
уж больно орош сука классический ВМП Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А пока вот начал "Телохранитель (London Boulevard)" - просто, если бы не уснул до конца досмотрел. В целом такой милый английский треш с отличным саундом. Не знаю как концовка, но любителям фильмецов по типу от Гая Ричи должно понравится |
Писатели свободы - хороший фильм, один разок посмотреть с интересом можно, тем более, что на реальных событиях, если бы не этот факт, я бы сказал, что сюжет предсказуем, а так нормом:horosho: |
"Смертельные гонки 2" посмотрел, по-моему это какой-то нелепый пиздец. я не ожидал, что будет на уровне первой части, но и такого говна откровенного тоже не ожидал. сюжет практически не изменился, зато актеры в разы хуже чем были. особенно понравился момент, когда помощница главного героя расстреливала тачку негра, а его помощница в этот момент улыбалась:horosho: машины взрываются просто без причины. порадовало наличие самонаводящейся ракеты:ma3im::horosho: :facepalm: |
127 часов - хороший такой фильм, мне понравился:horosho: как я понял он на реальных событиях |
Вложений: 1 Цитата:
:guinda: |
Цитата:
|
"Чёрный лебедь" - что-то совершенно прекрасное и неописуемое. В один момент показалось, что сюжет ведёт невесть куда, в большинстве своём, когда он завернул на склизкую тропу ссор Нины с матерью, употреблению наркотиков, но пути гениальности неисповедимы, в конце комок в горле встал... Занавес, белый свет.. "Я лучшая". |
Пора на кинопоиск или писать Ассаи песни |
столько фильмов, блять, лежит, а я дверь открываю, как дурак который час уже:guinda::facepalm: |
калифорникейшн |
Пересмотрел вот 1408. Года 2 назад мне фильмак понравился. А сейчас вот - ну и говнецо :( Как бэ ноут оддыхает в ремонте, так что устрою себе киношные выходные. В первую очередь пересмотрю толи Лебовски, толи Хранителей. Уж очень по душе пришлись. Цитата:
Головоломка до этого уже светилась не в одной теме. И не один десяток форумщиков уже ламали башку над ней, стоит сказать довольно нехуйственная. Знаем-проходили :) Добавлено через 11 минут 13 секунд Шестибублечное количество постов, чудесно :saint: |
Рестлера наконец посмотрел. Спойлер
По-собачьи жил по-собачьи сдох
:horosho: Рестлинг - увлечение для полупокеров. А фильм, так из серии: видел/знаю. |
ты просто не понял сути и не познал жизнь... ЭТО ЖЕ АРАНОФСКИ! САМ АРАНОФСКИ! |
Я просто в отличном настроение и поэтмоу не стал описывать всю бытность рестлеров. Но к выводу однозначному пришел, что от пидарасов их отличает лишь то, что они вломить могут. Плюются все от "Техохранителя" - вот народ ебнутый пошел :o Добавлено через 5 минут 7 секунд У него ещё и оф саундтрека нет. Вот настроение мне сейчас субботнее попортят. |
в википедии прочитал,что "САМ АРАНОФСКИ" снимет фильм про россомаху. похоже фильмы по комиксам приносят куда больше бвбла и славы:king: |
ну это же САМ АРАНОФСКИ!! это где-то на уровне Михалкова или даже чуть выше... до уровня Кончаловского, например ему можно и про Россомаху! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:58. |