![]() |
Цитата:
Тогда уж "не быть лучшей" - здоровья больше :| |
The Mist |
ну полукомиксы снимать - тут он превзошел сам себя Я все еще здесь / I'm Still Here чудесно же!. это весовой с бородой егеря феникс, читающий реп же. Mos def swagg! SWAGG . богемная рапсодия хип-хопа. последний получасовой отрезок, с литерманом например, вообще отлично. подноготная голливуда ------------------------ мои черничные ночи, не отпускай меня - говно( еще такое чувство складывается что кроме портман и найтли барышень больше нет в этом самом голливуде. |
ребят,посоветуйте какие нить комедии типа евротура) |
кстати найтли реально меня уже бесит. учитывая что у неё ещё выражение лица такое, как будто щас заплачет так вообще меня иногда трясёт от её вида. |
злые вы |
Цитата:
|
с чего ты взял? |
найтли это молодая портман) |
у них разница в возрасте 4 года, а не сорок лет |
Цитата:
Цитата:
|
ну груз ты вспомнил блин. она безгрудая и вообще какая то деревянная. я даже как то не припомню фильма с ней, чтоб мне понравился да ладно тебе, при возможностях современной хирургии портман станет моложе на 4 года. |
в Реальной Любви она няшка |
Цитата:
|
что то заметил что те фильмы, которые смотрю, не запоминаю их названия. в общем то смотрел: Сезон Охоты 3 - от нехуй делать можно посмотреть, что то в роде всяких ледниковых периодов и тп французкий фильм про чокнутую парочку смотрел, которая всю жизнь играла между собой в игру "слабо, или не слабо", забыл как называется, суть в том что фильм хуйня, вот. Соломон Кейн - начало многообещающее, но фильм в целом такое же унылое говно как и недавно вышедший фильм "Чума" |
Последнее время посмотрел массу фильмов :dovolen: "Всегда Говори "Да"" - с Джимом Керри неплохая комедия выдалась, но чисто один раз посмотреть :) "Санктум" тож ничё так, правда его исход я предсказал уже на 20 минуте фильма. Весь сюжет уж очень предсказуем:o Но посмотреть стоит :) |
Они похожи чем-то даже. Я хз, нормально к Портман и Найтли дышу, не бесят, не раздражают... Цитата:
|
Не знаю где она там снималась, в Телохранителе у неё и шмотье не адское, ещё и картины рисует. Вообщем, за всю хурму бы! "Малышка на миллион" - начал смотреть, вот это уже чисто пацанская тема пошла в отличие от этих полупидоров-рестлеров :voin: |
Воины 1979 года итак, начну сначала - куча дохлых, волосатых уёбков по 50-60 кг весом, разодетые как клоуны, с пафосными ёблами строят из себя настоящих гангстеров. Фильм начинается с какого-то гей-парада этих уёбков, где убивают главного пидараса. И начинается заварушка. Актёры в принципе играют норм, ещё и следует учитывать то, что фильм снимался довольно давно. Сами движухи с драками, и банды любящие похулиганить мне всегда были интересны, так что фильмец этот в принципе понравился, но не понравился внешний вид этих банд, и они сами. Ну не брутальные нихуя, и ни капли мне не импонируют, В конце разве что Riffs самая пиздатая банда, и одеты как нормальные поцаны. Фильмец на разок глянуть можно, и кстати тёлка та которая шлюха, красивая довольно, щас ей 58 лет, печаль :facepalm: |
в звёздных войнах что ли Кира была дублёршой Наташки :) |
Цитата:
акуй Добавлено через 2 минуты 46 секунд старье какоэта смотрите советую всем посмотреть "Неадекватные люди" так сказать актуальная тема в наше время и все такое.. |
телохранитель чето пизда концовку слили |
Цитата:
|
спроси у лукаса |
Механик добротный такой на поверку, не знаю, что все так хаят, оч.даже крепенький боевичок со вполне мясными пестиками. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:58. |