![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Неадекватные люди. Наконец-то:inlove: Фильм ооочень понравилось, спасибо за освещение его в твиттере gruzil0. Кстати да, соглашусь что многим фильм не понравится, но у нас походу схожие вкусы на фильмы;):kiss: Сегодня, думая что посмотреть, поймал себя на мысли о том, что жаль нельзя посмотреть этот фильм будто в первый раз. Всерьёз задумался о том, как искусственно вызвать амнезию:morj: В общем, всем рекомендую!:horosho: |
посмотрел недавно: зеркала, "игра" 1997 года с дугласом, очень понравился фильм, "телепорт" посмотрел, начало интересное а ближе к концу уже банальщина |
Тупой и ещё тупее не смотрел лет 5 наверно) щас пересмотрел, аж на душе приятно стало, хорошие комедии раньше мутили, в 90х. Молодой Керри крут :horosho: |
Цитата:
|
топ-девочки сосут за дело ты мне скажи какой кодек для медиа плеера скачать чтобы матроскина крутило. и пойду смотреть про клонов или что там было у нас |
Зеленая миля Крутой фильм, смотрю его второй рас спустя гдето лет 6-7, заслуживает повторного просмотра. По книге Стинга еще круче конечно если почитать. Очень смысленный :inlove: |
Эффект бабочки 1,2 1 парт - шедевр 2 парт - понос |
"похороните меня за плинтусом" классный фильм, тяжелый, многослойный, советую... "танцующая в темноте" тоже, что-то в этом роде |
смотрим все многослойные фильмы Цитата:
зря ты( |
"неуправляемый" - пиздатый фильмец, дензел снова на высоте. "жизнь за гранью" - жуткий фильм :) посмотрел, не пожалел. |
Цитата:
|
Хулиганы зелёной улицы охуенный фильмец, под впечатлением сижу тока что досмотрел, потом распишу |
плинтус что-то вроде триера я на самом деле во сне, а позже и по пути домой, точнее на остановке осознал всю ахуенось триера. и чувствую теперь себя идиотом из его одноименного фильма |
Побег из шоушенка Понравился фильм. Нудноват малость, но смотрится интересно. Разочаровал только главный герой, актер совсем что-то слабо сыграл. А Морган Фримен напротив чертовски хорош в фильме. 8/10 если смотрел
и последняя сцена совсем глупая показалась, встреча на берегу моря. прямо как будто рыжий так легко разыскал кореша своего
|
Я легенда Обитель зла 2-4 Мы легенда Ямакаси Начало на днях глянул:ma3im: Цитата:
|
он рейтинг на и ме де бе возглавляет:eek: не ну фильм хороший конечно, но вроде ничего прямо такого выдающегося Добавлено через 1 минуту 6 секунд пиздец я на этом рейтинге еще и первый крепкий орешек не нашел:eek:лучше бы я туда вообще не заходил:mad::bad: |
Цитата:
Я всегда СССР-Пак качал, кодек для матрёшки в нём был. у гардона сейчас косточку показивают, стоит смотреть? Цитата:
|
УК, с чего ты это взял? Боб как раздуплится одним треком, как щас - потом загоняешь архив в плеер и все русский рэп идет нахуй. :dovolen: Сейчас посмотрю, кстати, Хулиганов, но когда первый раз смотрел мне он сразу показался напичканным. Думаю мнение не поменяется. |
ну там оксана затирала фильм кошочка ане косточка називается |
Оксана - унылый долбаеб. И не потому что я фанат Бабангиды, а потому что Шокк и Оксана - два упырка ебнутых, судя по форуму и по видео, которые я видел. Второго вообще по-моему жестко пиздили в школе. Хотя можно списать на то, что большинство русских репперов такие. :) |
Бэтмена пересмотрел :morj: |
эта кошечка такая унылая хуйня, если первая част еще ничего то последущии три дичайший:facepalm::facepalm::facepalm: |
Наконецто посмотрел Побег из Шоушенка и Дневник памяти:king: отличное кино!:meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:58. |