Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №10 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-10-a-348919/)

Suntea 5 марта 2011 18:31

Цитата:

Цитата от mr. Hulliwood (Сообщение 1072596604)
телохранитель

чето пизда концовку слили

путь карлито

Кристина ПЭ 5 марта 2011 18:48

Цитата:

Цитата от iit (Сообщение 1072596220)
Цитата:

Цитата от REIMS (Сообщение 1072596094)
Воины 1979 года
итак, начну сначала - куча дохлых, волосатых уёбков по 50-60 кг весом, разодетые как клоуны, с пафосными ёблами строят из себя настоящих гангстеров. Фильм начинается с какого-то гей-парада этих уёбков, где убивают главного пидараса. И начинается заварушка. Актёры в принципе играют норм, ещё и следует учитывать то, что фильм снимался довольно давно. Сами движухи с драками, и банды любящие похулиганить мне всегда были интересны, так что фильмец этот в принципе понравился, но не понравился внешний вид этих банд, и они сами. Ну не брутальные нихуя, и ни капли мне не импонируют, В конце разве что Riffs самая пиздатая банда, и одеты как нормальные поцаны. Фильмец на разок глянуть можно, и кстати тёлка та которая шлюха, красивая довольно, щас ей 58 лет, печаль :facepalm:

реймс ты ли это который писал трэки про конформизм:eek: в микстейпе "на полях"
акуй

Добавлено через 2 минуты 46 секунд
старье какоэта смотрите советую всем посмотреть "Неадекватные люди" так сказать актуальная тема в наше время и все такое..

:confused::confused::confused::confused:

Splitway 5 марта 2011 19:33

Неадекватные люди.

Наконец-то:inlove:

Фильм ооочень понравилось, спасибо за освещение его в твиттере gruzil0. Кстати да, соглашусь что многим фильм не понравится, но у нас походу схожие вкусы на фильмы;):kiss:

Сегодня, думая что посмотреть, поймал себя на мысли о том, что жаль нельзя посмотреть этот фильм будто в первый раз. Всерьёз задумался о том, как искусственно вызвать амнезию:morj:

В общем, всем рекомендую!:horosho:

инет герой 5 марта 2011 20:06

посмотрел недавно: зеркала, "игра" 1997 года с дугласом, очень понравился фильм, "телепорт" посмотрел, начало интересное а ближе к концу уже банальщина

Кристина ПЭ 5 марта 2011 20:38

Тупой и ещё тупее
не смотрел лет 5 наверно) щас пересмотрел, аж на душе приятно стало, хорошие комедии раньше мутили, в 90х. Молодой Керри крут :horosho:

Унылый Кот 5 марта 2011 20:58

Цитата:

Цитата от дрозды мои друзья (Сообщение 1072595034)
найтли это молодая портман)

еврейские тёлочки всегда в цене ц

Vegan Jihad 5 марта 2011 20:59

топ-девочки сосут за дело

ты мне скажи какой кодек для медиа плеера скачать чтобы матроскина крутило. и пойду смотреть про клонов или что там было у нас

Белые Кроссовки 5 марта 2011 21:02

Зеленая миля
Крутой фильм, смотрю его второй рас спустя гдето лет 6-7, заслуживает повторного просмотра. По книге Стинга еще круче конечно если почитать. Очень смысленный :inlove:

PennyWize Darkside 5 марта 2011 21:02

Эффект бабочки 1,2
1 парт - шедевр
2 парт - понос

-=PaRmA=- 5 марта 2011 21:23

"похороните меня за плинтусом" классный фильм, тяжелый, многослойный, советую...

"танцующая в темноте" тоже, что-то в этом роде

maеrkid 5 марта 2011 21:38

смотрим все многослойные фильмы
Цитата:

Цитата от дрозды мои друзья (Сообщение 1072598207)
и пойду смотреть про клонов или что там было у нас

вот он не многослойный. один слой хилый
зря ты(

La Vita è bella 5 марта 2011 21:57

"неуправляемый" - пиздатый фильмец, дензел снова на высоте.
"жизнь за гранью" - жуткий фильм :) посмотрел, не пожалел.

Armi 5 марта 2011 22:10

Цитата:

Цитата от -=PaRmA=- (Сообщение 1072598415)
"похороните меня за плинтусом" классный фильм, тяжелый, многослойный, советую...

"танцующая в темноте" тоже, что-то в этом роде

:(

Кристина ПЭ 5 марта 2011 22:19

Хулиганы зелёной улицы

охуенный фильмец, под впечатлением сижу тока что досмотрел, потом распишу

maеrkid 5 марта 2011 22:51

плинтус что-то вроде триера

я на самом деле во сне, а позже и по пути домой, точнее на остановке осознал всю ахуенось триера. и чувствую теперь себя идиотом из его одноименного фильма

Джиджиэс 5 марта 2011 23:00

Побег из шоушенка

Понравился фильм. Нудноват малость, но смотрится интересно. Разочаровал только главный герой, актер совсем что-то слабо сыграл. А Морган Фримен напротив чертовски хорош в фильме.

8/10

если смотрел
и последняя сцена совсем глупая показалась, встреча на берегу моря. прямо как будто рыжий так легко разыскал кореша своего

Я-из-будущего 5 марта 2011 23:04

Я легенда
Обитель зла 2-4
Мы легенда
Ямакаси
Начало

на днях глянул:ma3im:

Цитата:

Цитата от GgS (Сообщение 1072599236)
Побег из шоушенка

Понравился фильм. Нудноват малость, но смотрится интересно. Разочаровал только главный герой, актер совсем что-то слабо сыграл. А Морган Фримен напротив чертовски хорош в фильме.

8/10

если смотрел
и последняя сцена совсем глупая показалась, встреча на берегу моря. прямо как будто рыжий так легко разыскал кореша своего

интересный фильм:horosho:

Джиджиэс 5 марта 2011 23:14

он рейтинг на и ме де бе возглавляет:eek:
не ну фильм хороший конечно, но вроде ничего прямо такого выдающегося

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
пиздец я на этом рейтинге еще и первый крепкий орешек не нашел:eek:
лучше бы я туда вообще не заходил:mad::bad:

Унылый Кот 6 марта 2011 00:34

Цитата:

Цитата от дрозды мои друзья (Сообщение 1072598207)

ты мне скажи какой кодек для медиа плеера скачать чтобы матроскина крутило. и пойду смотреть про клонов или что там было у нас

Не знаю.
Я всегда СССР-Пак качал, кодек для матрёшки в нём был.
у гардона сейчас косточку показивают, стоит смотреть?
Цитата:

Цитата от REIMS (Сообщение 1072598881)
Хулиганы зелёной улицы

охуенный фильмец, под впечатлением сижу тока что досмотрел, потом распишу

сейчас ты знаеш что почему фанаты нелюбят боба:black:

kiss_your_baby 6 марта 2011 01:29

УК, с чего ты это взял?

Боб как раздуплится одним треком, как щас - потом загоняешь архив в плеер и все русский рэп идет нахуй. :dovolen:

Сейчас посмотрю, кстати, Хулиганов, но когда первый раз смотрел мне он сразу показался напичканным. Думаю мнение не поменяется.

Унылый Кот 6 марта 2011 01:46

ну там оксана затирала
фильм кошочка ане косточка називается

kiss_your_baby 6 марта 2011 01:59

Оксана - унылый долбаеб. И не потому что я фанат Бабангиды, а потому что Шокк и Оксана - два упырка ебнутых, судя по форуму и по видео, которые я видел. Второго вообще по-моему жестко пиздили в школе.

Хотя можно списать на то, что большинство русских репперов такие. :)

gryazniyside 6 марта 2011 02:00

Бэтмена пересмотрел :morj:

Унылый Кот 6 марта 2011 02:07

эта кошечка такая унылая хуйня, если первая част еще ничего то последущии три дичайший:facepalm::facepalm::facepalm:

Сиян [MEMORANDUM] 6 марта 2011 03:55

Наконецто посмотрел Побег из Шоушенка и Дневник памяти:king:
отличное кино!:meat:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:58.