![]() |
Цитата:
по моим подсчотам его посматрел весь мир уже :black: |
Цитата:
Фабрику футбола глянь, тоже про фанатов, охуенный, если не смотрел :) |
Фабрику футбола поставил скачиваться :) фильмец зарядил желанием пойти попиздиться, но у нас щас толповые замесы редкость вообще( раньше вот года 4-5 назад это в порядке вещей было :dovolen: |
Крестный Отец обе части...Охиренный фильм!!:) |
Цитата:
|
посмотрел-таки Зеленого Шершня. хорошо, что не пошел на него. думал, будет лучше. всё как-то так себе. юмор либо тупой, либо тупой и немного улыбающий. :( |
Цитата:
Заложница пересматриваю, не нравится мне его дочь, ёбаная избалованная прошмандовка |
Цитата:
сейчас пойду публично посмотрю за ногомячом, на обратном пути хватану корна и буду смотреть айдахо. |
посмотри шоу евгения ваганыча,у него ещё смешнее шутки |
в безбашечке то, наверное, посмешнее шутят, да, реймс? |
у вас чё тут, гей кружок? кто ещё хочет за любимого вклиниться и блеснуть эрудицией? |
заебали, правда |
чото ты нервозный какой-то как чилаверт |
Цитата:
|
заебали ругаться. сегодня ночью все таки посмотрел Самый лучший фильм 3дэ, честно говоря я ожидал по отзывам увидеть хуйню, но эта хуйня превзошла все мои ожидания. чисто только изза того что мне нехуй делать было досмотрел фильм до конца. не помню писал ли я тут про Зеленого Шершня, но фильм тоже та еще хуйня унылая. хуевый сюжет про двух далбаебов которых обстреляют из всего, чего можно, а они останутся невредимыми |
Цитата:
Я вот с поциками поехал ганять в ногомяч:messi: |
Фабрика футбола пиздатый кинч, спасибо тому кто посоветовал. хулиганы наркеты такие :facepalm: в принципе концовка похуй была, того хуеверткого пидараса не жаль даже, а вот моменты со стариком и вправду драматические такие, чуть не пустил скупаю мужскую. заебись короче Заложница, давно смотрел, пересмотрел вот. гг воплощение жестокости и брутальности, редкий случай когда весь (почти весь) фильм хорошие парни пиздят плохих |
Цитата:
В России таких замесов нет, а тут за степь разговоры. И в Англии это давно сошло на нет. )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
долбоёб ты унылый :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спойлер