![]() |
Сказ о розовом зайце давеча созерцал) Прикольный фильмец про золотую молодежь
Показать скрытый текст под золотым дождем :facepalm::morj:
|
Цитата:
да потому что обязательно кто нибудь придет и напишет что такой то фильм говно, такое говно, что говнее говна нет и начинается срач на 2 страницы |
Мои посты нужны мне:dovolen::black: Показать скрытый текст
И усё:(
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вчера, кстати, с подобной барышней пересекался. Правда, она постарше. Щас в Питере оконтовывается, приехала на 8-ое марта, вот мы с ней в круглосуточном и пересеклись. По старой дружбе вспомнили былые времена. По-царски так отдохнули :king: Правда, мне этого показалась мало. Но это из другого, более трешового фильма история. :p Цитата:
|
посмотрел "Обед нагишом" и "Видеодром" :) Кроненберг в своём стиле :dovolen: |
Цитата:
а тот который Борецкий, это охуенный актёр. Фархад Абдраимов он снимался в фильме Фара, один из самых пиздатых казахстанских фильмов http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/41166/ Там Орбакайте засветилась даже :facepalm: |
Фархад как и Фара в целом - это секс скачал из соседней темы "Привет, Джули" посмотрю наверно... в этом году |
куда сейчас описывать. я уже начал пировать в честь победы шахтеров бразильских. могу только козявкой окантовку монитору сделать. у, гг-и, кстати, константа, в записях. но это я так пернуть актуальным. мне лоу фай и то ближе старше на сколько:? ту кисс б бейби. цитируйся сука |
ахах, внотуре http://vkontakte.ru/audio.php?id=2801899 как тебя угораздило в такие дебри залезть )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
так у нее вообще козырные подгоны. тимати. у меня на ласте пятьдесят прослушиваний тимати. мы сошлись по вкусам |
Цитата:
ну, она тоже таких пацанов модных гоняет. Да, говорю - похожа пиздец, даже по разговору! Сарказма поменьше, правда |
Цитата:
|
эд, она молоденькая. но у меня последне евремя объекты вожделения либо младше либо гораздо старше. это походу закономерно.сегодня спецом никого не поздравлял кроме родненьких. только соседку, которая синхронно со мной мусор выносила. ограничил по минимуму матриархат Цитата:
Цитата:
АПЛ СОСАТЬ (с) |
Бля, не туда запостил, сцуко. Феминистки придумали праздник. Добавлено через 1 минуту 48 секунд Я думаю, взять записать реп на отборочный. Прикола ради. Думаю я не хуже гуфа буду :o |
Цитата:
даже посмотреть захотелось:muse: Цитата:
|
Цитата:
Лишь бы соснула барса. НЕНАВИЖУ, БЛЯТЬ. Кроме Хави, с Пуйолем пожалуй. |
Цитата:
|
Цитата:
пареньку режику 26 всего... первая его работа и как режиссера и как сценариста, и монтажёра, композитора и ещё хрен знает кого)) вот доделывает второй свой фильм "Вдребезги" тоже, кстати, с Ингрид |
мне кстати после трейлера фильм больше понравился. надо всегда после кинчиков трейлеры, а не наоборот. то есть ни как у нормальных людей режиссер хоч лондонский. но раз бибиси взяли значит респект ловит. во всяком случае он в свои 26 уже вертит бондарчуку и проечую пидорасню на овощазх:morkovka: |
Цитата:
В принципе, идеальна для меня. Неасексуальная и без претензий на охуенность Я после первого тайма начну.:bokal: АПЛ сосать, но у меня везде заряжен на П2, а без П2 движения не будет. Так-то похуй, но все равно на душе спокойней когда на электронном кошельке цифры вместо нулей :morj: |
видимо он пёхает Ингрид у меня на работе есть Анастасия. дирехтур её пёхает и она самая крутая))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:01. |