![]() |
Цитата:
пс: бля чото шестёрок дохуя на экране. Пойду посру, а то обасрусь ещё. |
Цитата:
оранжевая любовь:guinda: русалка:facepalm: даже не досмотрел их:zooninja: прогулка норм но они как-то никак с Неадекватными то не пересекаются помимо того что мейд in раша Цитата:
|
Не пойман, не вор:horosho: |
да, про каримова я. оранжевую любовь и русалку не палил. но кажется -совсем не то. на прогулу давненько попадал три раз, но никогда до конца не досматривала в виду срочных причин. да и бабенка там не по моим канонам. так то питер фм вроде славный фильм. хоть и наивная ситуэйшн |
Цитата:
|
Цитата:
ну и мне вот, кстати, Жара нормально смотрелась вполне, тоже навроде питера фм, не взирая на тимати там, чадова и прочие негативные факторы) Добавлено через 2 минуты 43 секунды а Плюс один кто видел, вменяемый? |
|
:eek::facepalm: |
Цитата:
отличная новость :horosho: |
книга и волочкова. мудак тот кто ее купит |
Знкомство с Факерами 2 - крутой фильм, посмеялась))) |
Цитата:
Чета мне нада повиебивацца :sleep: О чем думают мужчины - дэрмо Недыкватных людей даже смареть не буду :o |
Цитата:
в первом случае, мы знаем, о чём думаем, во втором, хорошо, что посмотрел трейлер, и сразу ясно-понятно всё стало :) |
палкой вас за такое ханжество |
не ну а чо, маер? мужчины это чисто для офисного планктона залупенция. с кучей сценок, собранных в фильм без сценария и развития. чтобы потом вся эта шалупень добавляла себе видео, в которых ОНИ НАШЛИ СЕБЯ за такое к стенке и растрел нахуй. и так мир в пизду катиться... |
я по поводу мущин согласен. там только замес с картиной разве что. остальное и так понятно и хуево интерпретировано. причем в половине коллажа я себя так и не нашел. и вообще поганое это занятие. речь не об этом. речь о трейлере. неадекватные люди.:) |
и тут мимо. с картиной то. совремнное искусство как отражение настроений в обществе. почитай про поп-арт в омерике. думаешь все там дрозды, да, банку кукурузы делать объктом высокого? но момент был забавный, да |
Спасатель - оч интересный фильм, мне понравился |
пересмотрел адок под названием Дорога на Велвилл :D это пиздец. который раз смотрю и все равно угар :cool: Поклонникам Алана Паркера и Энтони Хопкинса рекомендую :horosho: ... |
а откуда вы неадекватных людей качали? |
Цитата:
|
Гран Торино посмотрел :dovolen: |
Только начал сериал надоедать, как брюси опять начал травить Уже после этого (того самого) - ты собой доволен? - ты тоже ничего, на крепкую троечку :morj: Опять эти перипалки, Сука, брюси няшный прям. Стебеться над Сибил :black: В этом чуваке столько обояния, сцуко потек бы, был бы женщиной Короче, всем смотреть! :tomato: |
Цитата:
|
Машинист, весьма интересный триллер |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:00. |