![]() |
Гнев малость перезатянут в некоторых местах, банален и полон копипаста с той же заложницей и прочими другими (уж не знаю, что раньше, что позже, не суть) и тем не менее вполне добротный и приятный на один раз фильм с брутальным Вашингтоном и милой Дакотой) есть, конечно, пара неувязок совсем уж глупых, но на них не обращаешь особого внимания даже. Смотреть можно смело на протяжении всех двух с половиной часов. |
посмотрел только что этого вашего Механика Стэтхэм однообразен, выражение фейса аналогичное. Фильмец норм на один раз, но подзаезабали эти одноразовые коммерческие фильмы. хуета, один от другого не отличишь. |
Цитата:
|
скачал Санктум и Неадекватыне люди. Как вам? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
не пойму смысл, скачать и спрашивать, как вам:facepalm: ну уж либо смотри, либо скачивай то, о чём уже прочитал неплохие отзывы |
Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес вот это отлично!! :horosho: не зря пошел в кино опять же война с доблестными американцами против роботов с других планет) эффекты, все отлично, только опять же в таких фильмах присутствует американский героизм "передай это письмо, моей жене" ну нахуя надо было этим портить фильм? посмотрите, не пожалеете :) |
пацан просто хочет риспекта за сам факт скачивания сносных фильмов) |
"Бюро"-Как то тускло и скучно. "Рэнго"-Офигенный мульт,озвучка в оригинале просто шик. Добавлено через 2 минуты 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрел Горячие Головы, поржал как в старые добрые времена:horosho::D Показать скрытый текст |
неадекватные люди - на удивление понравился фильм отечественного производства. со сносной актёрской игрой, и неплохими диалогами, правда из-за этих самых диалогов, порой ни к месту остроумными - в стиле доктора хауза, фильм кажется не реалистичным) - Ты никогда не рассказывала о своей семье. - Просто я не люблю материться. :o |
посмотрел на днях трилогию другой мир, отличный фильм, отличный сюжет, прекрасные актёры, всем смотреть строго:horosho: |
Цитата:
а так фильм вобще не вкатил.смотреть тем,кто готику любит. |
Цитата:
ну и вообще девка красивая, образ исполняет превосходно, ну я лично готику вообще не люблю, фильм вкатил, почти всем знакомым тоже, а вообще да, фильм в тёмных тонах, любители готики вообще будут в экстазе, вот думаю в 3D пересмотреть, как-нибудь. говорят 4 часть снимают, в кинотеатр полюбому завалюсь |
Посмотрел я Начало Понравился,тока не состыковки кое-какие, ну это мелочь не мешает восприятию необычного сюжета....почему то сразу вспомнился другой фильм-Куда приводят мечтыПочему?хз..... |
начало с куда приводят мечты и рядом не стояло. |
Цитата:
|
Цитата:
спойлер
Не пойму почему... ...Девушка архитектор могла придумывать лабиринты,а иногда(!)(вертикальные улицы и тд) изменять их в реальном времени,а когда дело касалось каких либо опасных ситуаций,она почему то этого не делала...ну да типа это опасно потому что человек мог понять что это сон..но в "снежном" сне все знали что это сон( тавтология ) почему она к примеру не смастерила...тупик..чтобы защитить мертвого сыночка банкира и японского олигарха... хз не разбираюсь я в этих спойлерах |
ясно,ладно:D я понял, что надо бы пересмотреть, всё ж таки почти год прошёл:facepalm: |
в фильме начало косяков(нестыковок) больше,чем среднестатистический хиппи скуривает за всю жизнь. |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
сцена когда они все садились в самолет: сын не узнал в лицо главного конкурента (японца) своего больного отца
|
Цитата:
Показать скрытый текст
он мог не знать, как выглядит конкурент отца он мог не знать, что у отца есть конкуренты он мог не заниматься делами, а только бухать и ебать шлюх на папины деньги |
киноляпы в Начале http://www.tramvision.ru/lapsus/2010/inception.shtml |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. |