Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №10 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-10-a-348919/)

Номер23 25 января 2011 23:28

C.H.U.D. убийственный треш
всем почитателям жанра маст ту си:seva::seva::seva:

Shu Ga 25 января 2011 23:32

Irina Palm - серый фильм, но интересный, сначала думала, нудятина будет, а оторваться не смогла

Ножницы - выедает голову, шэрон стоун крутая:kiss:

Vegan Jihad 26 января 2011 00:10

С первых страниц темы порадовался, под конец так вообще как-будто даже слегка обиделся.

Легенда о нарояме - ну тут даже говорить нечего. Книгу читать лучше! базар вёл году в 08ом

про психоаналитика весь прошлый год пиздели)

Ной белая ворона - я уж думал все посмотрели)

а вообще тема комфортная прям стала, и не узнать даже. даже Из спорта котируемые фильмы поставляют))

тем временем не смотрел уже с маерского эстонца недосмотренного нифига.
сцена с жрущими базнесменами впечатляющая, конечно. хоть болт вытягивай и дрочи
вооот...
тем временем два интересных фильма в 35мм, надо попась в ближайщие дни
про Четыре льва думаю мы ещё не раз услышим в этом году. и дойчмаста заинтриговал трейлерами.
а Кроличья нора притягивает своей экзистенциальной составляющей)

коуч 26 января 2011 00:10

Идиократия -жара фильм!:morj::bomba:
не плохой юморок и забавная оригинальная идея
в то же время, есть над чем задуматься, недалеки от истины некоторые моменты..

Самое популярное кино в стране называлось "Жопа"
оно получило 8 оскаров, в том числе и за лучший сценарий..
:D

чужое лицо 26 января 2011 07:58

Цитата:

Цитата от maerkid (Сообщение 1072158103)
Сердце ангела / Angel Heart (1987) - отличный мистический шизотриллер, по всем параметрам. тут режиссер Паркер - почти Хичкок восьмидесятых. атмосфера джаз-клубов в гарлемах Нью-Йорка, беспризорных болот Нового Орлеана, уйма персонажей, прорисованных с энтузиазмом - это заслуживает внимания. Де Ниро хоть и можно мальски с натяжкой назвать главным героем, но его образ этакого Сатаны великолепный, у Рурка одна из лучших ролей, май опинион. смотреть стоит, хотя бы ради джазменов-вудуистов и сцены совокупления под дождем из кровички.

как хорошо, что ты про этот фильм напомнил, был он у меня как то на примете, но забылся совсем. холодные трущобы Нью-Йорка, жара Орлеана, джаз, вуду, и в довершение всего этого еще и здравый заряд мистики. в итоге вышел достаточно ядреный доставляющий коктейль. у Рурка - согласен - роль одна из лучших, если не лучшая (из всего, что видел) а Де Ниро хоть и не балует своим присутствием на экране, зато образ его крепко отпечатывает в памяти. ну и конечно же лихость закрутки сюжета просто головокружительна.

AlexxUnder 26 января 2011 08:02

начал смотреть "Как я встретил вашу маму".. ничё так сериальчик, есть над чем поугарать, как раз под моё настроение сейчас:)

letniysneg 26 января 2011 08:08

помню смотрел трейлер Идиократии ещё когда инета не было - понравилось вообще.
потом бегал, искал по городу на диске. :(

о, новые смайлы.
что такое Литл Би? даже изображения почему-то некоторых смайлов, в том числе этого, посмотреть.

и лично я, пока смотрел, сто раз задался вопросом: "кто ж убил-то, блин, из этих двоих?"
Показать скрытый текст
хотя и догадывался, что никто из них непричастен

в общем, понравилось, советую. :horosho:

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
че-то новые смайлы в большинстве своем. :facepalm:
чисто для данного пользователя.

KOULD 26 января 2011 09:25

Легенды Осени / Legends Of The Fall - Отличный фильм и очень трогический, задевает, таких фильмов мало, всем советую посмотреть

Stupid Monkey 26 января 2011 12:31

Цитата:

Цитата от дрозды мои друзья (Сообщение 1072187439)
про Четыре льва думаю мы ещё не раз услышим в этом году. и дойчмаста заинтриговал трейлерами.

Про экзистенцию в норе ты, конечно, загнул. И Оптические иллюзии ты проебал, например:o

Vegan Jihad 26 января 2011 12:37

Цитата:

Цитата от Have Heart (Сообщение 1072190430)
Цитата:

Цитата от дрозды мои друзья (Сообщение 1072187439)

Про экзистенцию в норе ты, конечно, загнул. И Оптические иллюзии ты проебал, например:o

а, что, не так что ли там?
я ж не смотрел, чисто по синопсису)

иллюзии хуйня, я так думаю.
испанцы снимают не так, как мне нравится. + тут ещё думаю будет глумление не к месту и режиссёр хуй пойми кто. Так что за качество я побаиваюсь)

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
кстати, я на 19:00 постараюсь успеть на Нору. тебе набрать, если буду успевать?

Stupid Monkey 26 января 2011 12:50

Спасибо, но не сегодня. Да и палил я уже нору)

алдонина кусок 26 января 2011 12:51

мы легенды. бочарик сделал перевод пиздатым, в своём стиле, ржачно:horosho:

maеrkid 26 января 2011 12:58

Майкл Клейтон / Michael Clayton - aka fixer [наладчик, мастер, мусорщик]. сценарист всех борнов (по-моему всех, если не ошибаюсь) выдал отличную писанину на сей раз, с горой интереснейших диалогов. борны, хуй знают, не нравятся мне, ни ультимутумы, ни идентификация, ни превосходство, и это не смотря на то что деймона считаю милым. в центре внимания - крупная корпорация и дело вокруг нее, которое связанное с миллионами долларов и сотнями жизней. центровой персонаж - джордж клуни - страдает финансовым, моральным и экзистенциальным кризисом.
смотреть стоит. этакая середина между "эрином броковичем", "американцем" и "фирмой" (не новой). постельных сцен не замечено.
Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1072187141)
Irina Palm - серый фильм, но интересный, сначала думала, нудятина будет, а оторваться не смогла

тема дрочки раскрыта. а фильм хуйня же

нора я так понял новый модный фильм с модным саундтреком, надо сходить тоже

Vegan Jihad 26 января 2011 13:03

Цитата:

Цитата от Have Heart (Сообщение 1072190588)

а чо молчишь то?
стоит смотреть?

Stupid Monkey 26 января 2011 13:09

2maerkid
Самое заебатое в фильме это Жора. А так ссанина же, а самая заебатая сцена это когда он в такси едет в самом-самом конце. Фильм одного актера чисто. Сюжет мимо. Остальные актеры - массовочка чисто. Вот сам персонаж у Жоры тоже довольно интересный: хасол и вся хуйня, но это опять же за счет Клуни. Харизматичный он, сука. Американец в разы пиздаче же.

maеrkid 26 января 2011 13:18

Цитата:

Цитата от Have Heart (Сообщение 1072190733)
2maerkid
Самое заебатое в фильме это Жора. А так ссанина же, а самая заебатая сцена это когда он в такси едет в самом-самом конце. Фильм одного актера чисто. Сюжет мимо. Остальные актеры - массовочка чисто. Вот сам персонаж у Жоры тоже довольно интересный: хасол и вся хуйня, но это опять же за счет Клуни. Харизматичный он, сука. Американец в разы пиздаче же.

блеать, я подумал сначала что речь твоя о норе, какой жора, какой клуни.:morj:.
американец менее масштабный, по мне. вся эстетика там заключается в макаронии.
а вообще надо бы вот книжку еще скачать http://www.american-movie.ru/book.html. сам сюжет напомнил чтиво от хью лори - торговца пушками. прикинь вот.

а так
кинчики основанные на игре одного актера и которые завязаны чисто на юриспруденции, биржах-хуиржах, тотализаторах и прочей корпоративно-заговорной хуйне - довольно доставляющий жанр, для меня.

Stupid Monkey 26 января 2011 13:18

Цитата:

Цитата от дрозды мои друзья (Сообщение 1072190687)
Цитата:

Цитата от Have Heart (Сообщение 1072190588)

а чо молчишь то?
стоит смотреть?

Я тебе не советчик)
Крепкая голливудская драма
На кинопоиске вполне адекватный балл выставлен, хуимхо.
Много слез и соплей. Все закручено вокруг трагедии. Ну и вставили еще типочка, который комикс про параллельные миры нарисовал. Он как бы тоже там отношение имеет к истории этой. Все обычно и обыденно так. Без символизма и фанатизма)
Сгоняй в кино! Там много дам милых крутилось в тот день, когда я палил. Потешишь самолюбие:p

Taxi Driver 26 января 2011 14:48

Иногда так и хочется вам всем ебало набить, простите :(

Shu Ga 26 января 2011 14:51

мне посоветовали Клуб Шампанского посмотреть, но где нашла дохера весит. кто смотрел, стоит качать?

letniysneg 26 января 2011 15:13

из Торговца пушками фильмец бы неплохой вышел, кстати, думаю.
главперсонаж у Лори забавный получился.

Воин 26 января 2011 15:14

Цитата:

Цитата от ЭмЭкс (Сообщение 1072186152)
Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1072186107)
Цитата:

Цитата от ЭмЭкс (Сообщение 1072186048)
Паранормальное явление вчера посмотрел.Смотрел кто?Советую к просмотру
Кстати:В Италии после просмотра фильма парализовало подростка

ну-ну,блять:ma3im::bad: там фильм на один раз вздрогнуть чисто
да и то в конце самом..
надо бы вторую часть что-ли заценить для галочки

ну это уже дело вкуса скорей,в правильной обстановке смотреть надо).Ну и вконце концов не просто так он $193 355 800 собрал

Пугающие сами себя подростки и мощный пиар,следовательно просто так.:o

AutobaN 26 января 2011 16:05

Впусти меня - шикарная киношка

чужое лицо 26 января 2011 16:17

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1072191756)
мне посоветовали Клуб Шампанского посмотреть, но где нашла дохера весит. кто смотрел, стоит качать?

мрачно, уныло и местами плохо пахнет... если интересно до каких крайних мерзостей может опуститься зажравшийся человек, то в принципе можешь глянуть... только, смотри, не за обедом :D

Онорина 26 января 2011 16:32

Фонтан/ The Fountain
Потрясающее кино. и снова Аронофски, снова знакомые актеры и обязательная акустика от Клинта Мэнселла.

maеrkid 26 января 2011 18:27

Цитата:

Цитата от Онорина (Сообщение 1072193087)
Фонтан/ The Fountain
Потрясающее кино.

=хуевое кино

скачал парочку многочтимых совковых комедий. буду восполнять пробелы))

Часовой пояс GMT +3, время: 23:36.