![]() |
что вы привязались. вон в матрице тоже ляпов полно, но тупых фанатов у этого ужаса меньше не стало. |
Цитата:
|
Цитата:
самый главный помоему Показать скрытый текст
они говорят,что во сне время ускорено в 10 раз относительно реального. но они же музыку втыкают во сне,чтобы время отмерять. значит либо песня должна играть во сне очень медленно,либо они относительно музыки должны раз в 10 быстрее двигаться.но этого почему то не происходит. про то,что в машину с м16 мотоциклист с полчаса лупит,а вней даже стекла целы,можно вобще молчать.и вместо того,что бы добить их в минивэне после того,как они в аварию попали,этот мотоциклист просто уезжает в неизвестном направлении. а почему у кого то написано спойлер ,а у кого то показать скрытый текст ? |
Цитата:
Показать скрытый текст
1. Вертикальные улицы, поднимающиеся мосты и т.д. имели место быть в "стандартном макете", обучалке, короче говоря, в которой проверяли способности... 2. Архитектор придумывает уровни и объясняет их участникам сна. Сам он (она) может и не погружаться в них (Это Кобб говорит герою Майкла Кейна в университете). Из чего следует, что на этом функции Архитектора как таковые заканчиваются. Т.е. в уже готовом сне, когда в него погрузились участники Архитектор не может перевернуть улицу или "создать тупик". Ариадна, кстати, пошла вместе со всеми, потому что единственная знала о проблемах Кобба. |
Только что глянул "Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес". Пафос, пафос и еще раз пафос... Хотя, если сравнивать с последним фильмом подобного жанра от братьев "страусов" то это просто шедевр:p Взрывы, стрельба и пафос в очень большом кол-ве надоедает. Визуально фильм очень даже.:) |
Цитата:
Показать скрытый текст
Здрасьте, вообще то "во сне мозг работает быстрее, поэтому время воспринимается медленее...". Так там вроде так и есть, чем ниже уровень, тем песня "слышится" (играется) медленее. Диалог, после того как Юсуф включил музыку. -Cobb, do you hear that? -I first noticed it about 20 minutes ago, I thought it was the wind up here. Т.е. получается пара слов из песни на 1 уровне на 3-м играла минут 20. Я так думаю. |
Never Let Me Go/Не отпускай меня Трогательная драма с элементами антиутопии со всеми вытекающими, повествующая о перепитиях любви молодой троицы-клонов, взращенных в спец. интернате для последующей отдачи органов. С Островом и прочими творениями на тему клонов фильм не имеет ничего общего. Картинка на твердую пятерку. С музыкальным сопровождением также не прогадали. На исполнительнице главной роли женился бы. Хороша, чертовка, да и актерскими талантами барышня явно не обделена. А вот Кирюша Найтли и пацик сыграший Томми(полысев он стал похож на Трумана кстати) явно не в тему. При всем при этом, пожалуй, плюсанусь к оценке на кинопоиске. В итоге что-то в районе 6,5-7. Любители книги-первоисточника рвут и мечут от гнева. Ну, это как всегда. Гуфу привет. |
Scyther всё правильно объясняет:anddee: Добавлено через 2 минуты 7 секунд А эти, так сказать, ,,стандартные" киноляпы по ссылке хуйня дикая, которой везде хватает и на которую класть:| |
Цитата:
:( |
я сейчас Generation П читаю.. до апреля.. до выхода кина:rolleyes: |
Цитата:
Завидев в авторах новеллы японскую фамилию я немного опешил и ожидал уже чего то в лучших традициях норвежского леса блиа. Цитата:
|
сходил на Вторжение инопланетян: битва за Лос-Анджелес. думал, что будет какой-нибудь обычный боевичок, но нет, это что-то более худшее, чем просто фильм "на один раз". всё бы ничего, но диалоги - это нечно жуткое. пафосные, нелепые, банальные. :( "Отступать? Чёрта с два!" "Отправим этих тварей прямо в ад!" кульминацией стал диалог: - Что ты делаешь, когда олень лезет под колёса!? :mitchust: - Газ в пол! :krik: :eek: ну и главгерой, штаб-сержант забыл-как-его-там, тоже нехило поддает угольку в это пекло глупости. сюжет самый обычный. хотя местами фильм напоминает что-то среднее между Войной миров и Районом №9. главный вражеский корабль - полный копипаст, по-моему. визуально фильм на уровне. в целом, осталось негативное впечатление. всяческие глупости и киноляпы, плюс адовые диалоги. идти не советую. 3\10 |
Цитата:
Цитата:
Глянул же "Рассекая", почти 3 часа на одном дыхании:horosho::horosho::horosho: пиздатенький, няшный.:jed: глубокий/широкий - Ларс знает. Самый такой "не жесткий" и добрый его фильм походу. по началу вообще как дурак сидел с дурацкой улыбкой. Рискнуть думаю осилить его фильмографию - почти все что у него смотрел - нраица :wytiw: |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=Oqe-nNhp0kw |
Цитата:
зачем смотреть рос фильмы? |
Цитата:
|
"весна на заречной улице" посмотрел. интерееесный :) тоже захотелось работать на заводе а вечерком гитару на шею нацепить да двух девчушек под ручки) |
что лучше глянуть щас Лебедя или про клонов? |
пошёл сейчас лебедя смотреть.. чо за клоны? |
я тоже хочу либо быть гангстером, либо лебедь или дрочить? Цитата:
Я про лебедя |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
1408,мгла,оно |
офигенный боевик "Заложница":horosho:всем советую |
Да старые фильмы круче ;) Французская "Ненависть", например ... В последние годы ничего не видел хорошего в кинематографе |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:21. |