![]() |
Цитата:
с тех пор не смотрю, чтобы не разочаровываться:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D Дроздик, ты смотрел Броненосца то? |
прибытие поезда пиздат колны - говно манки советую с этой актрисой посмотреть кинчик какой-то, забыл как звется, в общем она там сосалась с хуем аристократическим, которого играл ферт. я про то что она там вняшная, и там впервой ее запили про матрицу зря так фильмы исходящие из рук русских, еврейчиков ти хочей еще есть сносные! лебедя буду как-нить смотреть чото сегодня день такой апатичный и занятлой что поссать даже стремно идти. после шабаташаббата не лепота |
"Загон для собак" советую посмотреть ,поймут парни в основном,немного арт-хаусности предупреждаю:D Про трех парней попавших в калонию , кто как там себя покажет...? впечатлившись спер оттуда сэмпл ,мутканул минус да соглашусь стер бы память и Неадекватных посмотрел бы еше раз... пойду КВН взгляну новый сезон,мож бодрого чего нашутили или теорию большого взрыва свежие серии "Гидравлика" - зачетная псих. драма Мерзликин крут! Балабановский "Кочегар" -для тех кто в теме,правда дедюля замучивает саундтрэком,вернее балабанов)) |
я монтировал Прибытие Поезда, чо вы мне рассказываете это первые и самые крутые братья. Показать скрытый текст
не коэны:facepalm:
|
Black Swan - фильм плохой, но мне понравился. Я технарь ведь, не буду расписывать о глубоком. + евреечка в главной роли понравилас + занимательно и интересно - балет мне не понравился как он был снят - уж сильно попсово, все эти визуальные эффекты смотреться по детски. так же как и скажем момент когда они под колёсами в клубе колбасяться. перебор, и уход в карикатурность ну и последний минус в спойлер Показать скрытый текст
шизофрения это так уныло, заезженно и вторично. не нужно больше никогда снимать фильмы о шизофрении, вообще никогда.
|
|
Цитата:
Первое это чисто техническая сторона фильма, а вот отсутвие внятной логики (хоть и "своей" логике) может сильно попортить фильм. И показать режисёра неумехой намного больше чем микрофон в кадре. |
Цитата:
меня, например, бесило, что в какой-то из обителей зла в одном кадре зомбаки чуть ли не дверцы машин с корнем вырывают, а в другом те же самые зомбаки не могут ссаный еле дышащий сетчатый забор опрокинуть:facepalm: |
Хватит жечь уже, вы чего? :) |
Переход товарища Чкалова через северный полюс =))) на десятку :) словами не описать ляпов нет =)))) доделал трек на отбор, щас буду "Адаптацию" Кауфмана смотреть за неё не смотря даже 10 влепил :) |
Цитата:
ХВАТИТ ПУТАТЬ ШИЗОФРЕНИЮ И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПСИХИЧЕСКИЕ РАССТРОЙСТВА! НЕ БЫЛО У НЕЁ ШИЗОФРЕНИИ!!! Цитата:
|
Цитата:
:confused: |
Armi Я сомневаюсь что режиссёр хотел реаилистично показать определённое расстройство психическое. В чём собственно и минус. Психоз, галюцинации, растворение личности... может быть многим. |
Цитата:
|
бля, не надо палить всю кухню ЗЫ на скаченной авишке звук пиздец тихий. надо ждать ночи и абсолютной тишины. а то нету нихуя погружения |
Цитата:
вон я думаю, что Даня тоже со своими рифмочками умом тронулся, но я же не говорю, что это шизофрения. всё дело в том, что люди все психические расстройства называют шизофренией, хотя ей там и не пахнет. Цитата:
|
Цитата:
|
интересно че думаете по поводу ЭксДраммера:Dсмотрел кто? |
Цитата:
|
Цитата:
япросто сказала с чем можно спутать |
речь и так про наушники домашние легли, канарейки накрыты полотенцами... да здравствует аранофске |
Цитата:
Показать скрытый текст
Раздвоения я там как такового не заметил. Сильное изменение характера. И неосознанные действия. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |